Godaddy пуш. Почему приват слетает???!!!

12
usdmillioner
На сайте с 07.07.2011
16
1200

Ребята подскажите, впервые столкнулся с проблемой. При пуше доменов из акка в акк на Дяде, приват сползает уверенно и навсегда у нового клиента. Получаются бестолковые издержки. Клиент заходит к себе, мало того чт оя 5 баксов выложил за это, с него дядя требует ещё 9.99. Как этого избежать и как поступить кто-нить знает?

Вопрос не в тему.

Никак не разберусь, чт оне так с моей подписью, чем она нарушает правила сейчас?

usdmillioner
На сайте с 07.07.2011
16

Но она есть!

Сегодян пушнул 6 доменов, смотрю через хуиз, данные владельца сменились, приват пропал, данные в паблик доступны, спросил скрин у него, и правда значки привата тусклые, его тупо нет. КАПЕЦ!

Попробуйте среди своих, сами убедитесь.

Регал по купону, но вряд ли это может влиять.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

usdmillioner, у Гоудедди приват протект домена - услуга персональная, на определенного клиента, и на его домен. И это логично. При переносе пушем к другому регистранту (администратору) домен отдается без всяких сторонних услуг, которые были в другой панели у другого администратора. Если новому администратору нужен хуиз протект, то он закажет его себе сам уже в своей панели и оплатит эту услугу самостоятельно. Регистратор не предполагает, что Вы будете перекидывать свои собственные домены из одной панели в другую и ожидать, что приват протект на домене будет сохраняться. Если же Вы действительно перевели домены другому человеку, то этот человек должен заказать услугу на свои домены самостоятельно, такие условия у регистратора.

P.S. Кстати, это очень простой способ снять приват для домена, без танцев с бубном, как это предполагает обычная процедура у Гоудедди. Просто делаешь пуш домена в другую панель и протекта как не бывало, не надо заходить ни на какие https://idp.domainsbyproxy.com (на который еще надо вспомнить пароль, который обычно никто не запоминает и не записывает) и ничего снимать.

Единственный минус при этом, то, что потом 60 дней домен нельзя трансферить к другому регистратору.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
usdmillioner:
При пуше доменов из акка в акк на Дяде, приват сползает уверенно и навсегда у нового клиента.

Всё верно, при передаче домена в другой акк, Privacy нужно покупать по новой. Новый владелец, если заинтересован, должен купить Privacy.

usdmillioner
На сайте с 07.07.2011
16

хм...тогда не стану заморачиваться, я то хотел как лучше. ладно. другой вопрос, как докупить приваси по нормальной цене, это я тоже сегодня проверял. при реге доменов приват покупал по 5 долларов, а из панели предлагает только по 9.99. Куда делась цена 5 баксов?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

usdmillioner, а Вы на халяву проехаться хотели, вероятно, да?

:)

usdmillioner
На сайте с 07.07.2011
16

оффтоп не интересует, точно так же как ответ на вопрос в виде вопроса с неизвестным мне стёбом.

подскажите плз почему цена привата повышается. может из-за того, что там был булк, а тут нет? тогда может приват пачкой как-то покупать новому владельцу, чтобы цена была не 10 , а 5?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

usdmillioner, на приват тоже бывают промо-коды с ценой порядка $3.99. Их надо искать. Не помню только какие у них условия применения.

Навскидку нашел в Гугле это. Можно проверить.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
usdmillioner:
оффтоп не интересует, точно так же как ответ на вопрос в виде вопроса с неизвестным мне стёбом.

Повторяю специально для говнодомейнеров, коим Вы, я в этом убеждён, являетесь, что на халяву в цивилизованном мире ничего не бывает.

Хотите услугу - будете платить за услугу.

usdmillioner:
Реселлер 4х регистраторо

Удачи Вам на Вашем тернистом пути.

;)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
usdmillioner:

подскажите плз почему цена привата повышается. может из-за того, что там был булк, а тут нет?

Обычная цена привата - $9.99. По акциям, чтобы привлечь клиентов на новые регистрации, массовые регистрации, трансфер доменов к Гоудедди, цена может снижаться, либо приват может даваться на первый год бесплатно. А если использовать промо-код, то можно снизить цену привата и в дальнейшем.

usdmillioner
На сайте с 07.07.2011
16

Жаль , что из своей темы нельзя удалять сообщения всяких говнюков и му*аков, которые ничего по делу сказать не могут о решении проблемы, забивают топик сообщениями не по теме, ещё за своей помойкой (именно помойкой, а не языком) не следят.

Удача понадобится именно Вам, многоуважаемый M.E , а я превосходно строю всё , полагаясь на себя. Если до вашего обременённого гениальностью мозга ещё не дошло, то я повторюсь, специально для вас, меня интересует решение вопроса по самой ситуации, а вопрос денег меня в данном топике абсолютно не цепляет, так чт оне судите по своему халяволюбию о других. Берите пример с iksman , добрый, адекватный человек, помог и направил по существу, именно так помогают , а не несут всякую чушь. Но уверен вы не обратите внимание, ведь вашему уровню знаний, проницательности и интеллекта, и шерлок Холмс и мы все должны позавидовать. не забудьте поставить минус мне в репутацию.

iksman, спасибо за советы и разъяснения, сегодня же посмотрю , просто как-то не подумал , что купоны и на привыт бывают. Всего доброго Вам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий