100+ НЧ и СЧ куда ставить статьи?

J
На сайте с 18.12.2004
238
459

Имею узкую нишу - весьма узкую, что по ней даже особо контента не напридумывать. Примерно, как про швабру писать 100 статей на 2-4к знаков.

По теме имеется порядка 100 интересных мне запросов, где порядка 30 СЧ и 70 НЧ (ну как обычно).

С горем пополам контент сумею нашкрябать. Это с учетом, что я обычно ставлю статьи от 4,5к знаков, то тут придется доаольствоваться 2-4к.

Т.к. ниша весьма узкая, то на сайте будет крайне нелепо смотреться 100 статей с местами специфичными речевыми оборотами под сео (не будет же писать внизу статьи типа - извините за корявый язык в первых трех предложениях, но Яндексу такие статьи очень нравятся).

Как поступить?

- на своем ресурсе сунуть 15 статей с СЧ, и еще 15 разместить с постовыми на тематических сайтах и форумах, а 70 с НЧ насувать уже с постовыми куда возьмут не за дорого?

- 70% статей разместить на своем сайте, но увести их на 3-4 клика от главной, и 30 пораскижать по сети?

Меня интересует топ в определенном регионе (паре регионов).

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
J
На сайте с 18.12.2004
238

Я в игноре или вопросы сложные задал?

[Удален]

Раз тематика такая уская, то 90% у себя а 10% раскидать...

---------- Добавлено 31.10.2012 в 19:06 ----------

Просто АП ТИЦ сегодня, поэтому и в игноре)

[Удален]

У вас встала проблема как раскидать по страницам эти 100 запросов? Не думаю, что под каждый запрос стоит писать отдельную статью, тем более, если тематика запросов одна и таже. В 2-3 000 статью можно легко уместить 10-20 запросов из вашей семантики, остальное за вас сделают ссылки. Все-таки подумайте о пользователях, лучше сразу дать им продающий материал, чем кучу неинтересных статей о том, как выжимать швабру.

J
На сайте с 18.12.2004
238
allianceer:
Все-таки подумайте о пользователях, лучше сразу дать им продающий материал, чем кучу неинтересных статей о том, как выжимать швабру.

Так поэтому я и хочу сделать так, что бы пользователям на глаза не попадалась масса говно-статей про выжимание швабры - основной материал на 15 основных страниц (услуга, как пользоваться, цена, скидки, контакты и т.д.), а заточенные под ЯиГ в 3-4 кликах. Типа сателлита, только на одном домене.

Не уверен, что прав, думая поступить так, поэтому и вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий