Приглашение на teliad.ru - биржу ссылок, также ответы на вопросы по работе биржи

123 4
[Удален]

3 месяца я в Teliad.ru - до сих пор ни одной заявки.

Вы когда оптимизаторов то запускать будете?

TS
На сайте с 18.09.2012
2
Вы когда оптимизаторов то запускать будете?

Всё открыто для входа - запускаем, привлекаем, все оптимизаторы, добро пожаловать. :)

Сначала было не много предложений, оптимизаторам выбирать было не из чего. Сейчас уже появились сайты, поэтому должно оживиться.

По всем вопросам обращайтесь на support@teliad.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
teli-service:
Предлагаю посмотреть небольшое видео (меньше 2 мин.) по регистрации

Только заметил... чтобы зарегиться, нужно еще и видео обучающее смотреть?! O_o

Для регистрации достаточно только ввода почты! И то не обязательно. Выдать логин-пароль с возможностью последующей смены. А сам человек будет заполнять то, что ему надо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 12.12.2008
234

Интересно, а сколько еще бирж такиХ будет? Это что так выгодно создавать? Где там золотое дно? По моим данным ггл и их детяща нормально работают, ну ратопост еще, а все остальные эти Кеше, блоко, и тд все это для кого? Дай бог 2 задания пришлют да еще со своими прибамбасами. На кой надо. Вот придумали бы новую идею было бы круто, а то копировать в 10 раз одно это же бред какой-to

[Удален]
The WishMaster:
Только заметил... чтобы зарегиться, нужно еще и видео обучающее смотреть?! O_o

Вот. Зачем многие проекты таким образом отсеивают пользователей? Не пойму. Я, конечно, хочу пожелать бирже процветания, но глядя на такие сложности, естественно, регистрироваться не хочется.

Сложная регистрация, да еще бы экзамен придумали, как некоторые другие! Не так давно я имел дело с одной системой, где обещали неплохой заработок на заданиях. Я должен был там после регистрации сдать экзамен, состоящий из многочисленных, но совсем неактуальных и даже идиотских вопросов. Нужно было выбрать правильный ответ, а в большинстве случаев ответы как-то были похожими. Вроде и так правильно, и в другом случае допустимо. В результате плюнул на тот проект, это же просто издевательство какое-то - сиди и читай на трех страницах кучи вопросов, в то время когда еще абсолютно неизвестно, будет ли какой заработок. Скорее всего, зарабатывал бы там рублей 300 в месяц, но за такие смешные копейки еще экзамен сдавать... Это один из примеров, как делать не надо! Упрощайте регистрацию и не усложняйте жизнь своим пользователям. И тогда, быть может, будет у вас успех.

TS
На сайте с 18.09.2012
2
Упрощайте регистрацию и не усложняйте жизнь своим пользователям.

Информация принята к сведению.

A
На сайте с 06.08.2011
38

Адрес, налогообложение, да вы что, с ума сошли? Кто же будет регистрироваться??? Будто интернет-филиал налоговой службы...

Нет уж, спасибо! Меня и ML/GGL устраивает!

TS
На сайте с 18.09.2012
2

Audiophile, спасибо и Вам за отзыв. Все пожелания будут учтены.

Но решение есть, я его уже предложил :)

T
На сайте с 21.11.2011
33

Регистрация аж о семнадцати пунктах, пятнадцать из которых являются обязательными. Вы что там, температуру сбить не можете? Эко вас расколбасило. Вам до сих пор не понятно, почему на бирже никого нет?

Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54

а что сложного в том, чтобы заполнить пару доп.полей? тем более - не все обязательные. Телиад - немецкая биржа, и в том, что форму регистрации они попросту перевели, не адаптируя под менталитет, не вижу ничего страшного.

По поводу заказов - у меня был пока один за все время работы с ними:

png 20121115154137.png
Ответы на все вопросы тут (http://google.com)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий