- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Опытные заказчики и(или) исполнители, помогите сориентироваться по цене:
необходимо написать скрипт онлайн-тестирования для Единого государственного экзамена (пример: http://egeru.ru/). Нужно нечто подобное, как и в примере, но более приятный внешний вид (и я не знаю как там выглядит админка). Вот примерно что нужно:
1. Возможность регистрации и её обязательность для прохождения тестирования;
2. Скрипт должен без проблем устанавливаться в шаблон сайта;
3. Возможность легко создавать новые тесты, добавлять варианты и новые задания;
4. Предусмотреть то, что в ЕГЭ встречаются не только тесты, но и задания где нужно вписывать ответы или писать полное решение (с исполнителем придумаем, как поступить);
5. Вывод результатов с указанием количества правильных/неправильных ответов, % выполнения заданий, вывод ошибочных заданий, указание затраченного времени;
6. Что-то наподобие "ТОП лучших результатов" других тестировавшихся.
7. Какие-то дополнения.
Мой знакомый сказал мне, что стоит этот скрипт максимум $100 (он, конечно, не программист, но в этом смыслит и к тому же опытный заказчик). Но был проект на фрилансе, мне писали устарашающие суммы и сроки: 30-50 тыс. рублей и 15-30 дней срок.
Вопрос: сколько стоит написание подобного скрипта и сколько это займет времени?
ruslg, на глаз первая сумма более похожа на правду, работы там 1 программисту на недельку (естественно речь не про полный рабочий день)
Конечно имея на руках ТЗ можно уже назвать более конкретные цифры, но до 1000$ вряд ли накрутить удасться, если только 7ым пунктом...
смотрю с позиции опытного заказчика) в то что кто-то возьмется за 100 да еще и максимум за 100(!) не верю! Однако за 180-200 по моему уже можно по выбирать из исполнителей с нормальными портфолио.
Как заказчик, долларов в 400-500 такой скрипт оценил бы. Дальше уже главенствует моя жаба)
Судя по описанию скрипт тянет на 350-400. По срокам за неделю вполне можно уложиться, если заказчик точно знает что ему нужно и не будет больших исправлений во время разработки..
ИМХО, ruslg Ваш друг в этот раз оказался не прав, на самом деле это задача не из легких, так как каждый уважающий себя школьник\студент будет пытаться обмануть "систему", тем более как уже не раз выражал ИМХО, делать нужно лучше существующих, дабы работа\труд для заказчика имела смысл и стоила потраченных денег. Для заказчика, а особенно для его друзей всегда кажется что задача и ряда "Задание №1 из школьного учебника". ТС, удачи Вам, работа на самом деле интересная =) Кста, где-то уже видел подобный топик, может даже на серче, кто-то интересовался подобным вроде.
стоимост работы от 300$
Думаю от 300-400$ вполне реально
Толкайтесь от 350$.
Могу взять ваш проект в разработку. Сразу хочу отметить, что вышеприведенные цифры не отвечают действительности! Разработка такого скрипта стоит от 1000usd, если вы, конечно, хотите приобрести высококачественный продукт.
За эти деньги вы приобретаете - программный модуль с панелью управления, соотвествующий вашему техническому заданию. Данный модуль может быть выполнен на php, asp или java, если для вас это не принципиально - мы сами подберем оптимальную платформу. Срок разработки - 1 месяц. Дополнительно, мы поможем вам с внедрением данного программного решения и обязуемся выполнять гарантийное обслуживанеи в течение полугода.
Напишите мне в ЛС для обмена контактами, чтобы мы могли детально обсудить данный проект.
а че неплохо
1. найти програмиста
2. найти заказчика
закачик не в курсе что я не програмист, делаем накруточку процентов в от 100% и понеслось :)
ТС - если будет писать все это именно сам програмист то цена одна (невысокая), если на шее програмиста куча посредников то цена будет другая
а сроки завышают чаще всего не из за того, что реально долго и нужно програмисть, а из за того что заказов много, посредникам то надо больше денег :)