- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зато теперь у справочника, видимо, аудитория поубавится :)
А она у него была?
Никто и не говорит, что регионы только таким способом привязывали.
Да и я не говорю. Я говорил, что халявщики встряли.
с 5 позиций до 30-40 позиций.
Смотрите в сторону переспама: ссылочное, текст.)
яша сал как беременная баба, то соленого хочется, то рычит на всех. Нужно подстраиваться:)
яша сал как беременная баба, то соленого хочется, то рычит на всех. Нужно подстраиваться:)
Беременная адекватнее будет 😂 это какой то беременный яндекс
Удивился утром. То, что мониторил ночью и был рад супер подъемам, все осталось на месте. Яша сделал подарок. Ясно куда рулить.
Я так понял плюсы сильные, там, где народ крутил текста и правил их в ближайшую неделю-две. У тех, кто этого не делал минуса? Или не все так однозначно (на самом деле не однозначно, но правильный ли вектор мыслей по поводу этого апа)?
Отличный АП, вошли все ВК ВЧ, которые были выкинуты вообще с выдачи 09/10/12.
Платон говорил что тексты уникальные нужны были, думал страницу вообще записимизировало за переоптимизацию :(((
Но все таки что-то подкрутили и позиции вернулись)))
Татарстан, строительство. Сайт, упавший 17 октября и поднявшийся в прошлый апдейт, показывает рост по ВЧ 1-2 позиции. Закупались ссылки в сапе 30 шт, тематические, региональные. Также проработал код, теперь полегче стал грузиться.
Кстати, у меня с разных компов разная выдача в пределах топ 10 по нужнымм ВЧ. Сайт мерцает. Каждый раз нажимаешь поиск и может поменяться. Такое началось с прошлого апдейта. Вероятно, оценивается заслуженность нахождения в топе. По запросу, например, "монтаж отопления" у меня показывает на 10 поисков 5 раз 2 место, 3 раза 2 место и 2 раза 6 место.
плохой ап, минуса больше чем плюсов
Я вообще в шоке! Что случилось с Яндексом???
На более чем 10-ти проектах велись работы над оптимизации долгое время. Достаточное кол-во ссылочной массы. А по нашим запросам в ТОПе долеко сейчас не информативные страницы! А наши Все с ТОПА в 20-ку(((
ГСы у нас поднялись с 30-ки в ТОП!!!
Что случилось? где справедливость!?
Ведется борьба с оптимизаторами.
Отличный АП, вошли все ВК ВЧ, которые были выкинуты вообще с выдачи 09/10/12.
Платон говорил что тексты уникальные нужны были, думал страницу вообще записимизировало за переоптимизацию :(((
Но все таки что-то подкрутили и позиции вернулись)))
Мне кажется автоматом все вернулись, независимо от ваших подкруток. Кому-то здесь в топике же говорили (платоны), что в ближайшие 2 недели вступит в силу новый алго :)
Один из моих сайтов, который выкинуло за пределы вселенной 18 августа наконец-то вернулся на орбиту снова сегодня - я уже совсем руки за 2 месяца опустил, не знал че с ним делать уже (а сделано было немало).