Апдейт поисковой базы 30.10.12

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
SeoMad:
Зато теперь у справочника, видимо, аудитория поубавится :)

А она у него была?

SeoMad:
Никто и не говорит, что регионы только таким способом привязывали.

Да и я не говорю. Я говорил, что халявщики встряли.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
vbmedvedev:
с 5 позиций до 30-40 позиций.

Смотрите в сторону переспама: ссылочное, текст.)

яша сал как беременная баба, то соленого хочется, то рычит на всех. Нужно подстраиваться:)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
komdir:
яша сал как беременная баба, то соленого хочется, то рычит на всех. Нужно подстраиваться:)

Беременная адекватнее будет 😂 это какой то беременный яндекс

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Удивился утром. То, что мониторил ночью и был рад супер подъемам, все осталось на месте. Яша сделал подарок. Ясно куда рулить.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Я так понял плюсы сильные, там, где народ крутил текста и правил их в ближайшую неделю-две. У тех, кто этого не делал минуса? Или не все так однозначно (на самом деле не однозначно, но правильный ли вектор мыслей по поводу этого апа)?

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
R
На сайте с 14.11.2008
172

Отличный АП, вошли все ВК ВЧ, которые были выкинуты вообще с выдачи 09/10/12.

Платон говорил что тексты уникальные нужны были, думал страницу вообще записимизировало за переоптимизацию :(((

Но все таки что-то подкрутили и позиции вернулись)))

N
На сайте с 04.05.2012
46

Татарстан, строительство. Сайт, упавший 17 октября и поднявшийся в прошлый апдейт, показывает рост по ВЧ 1-2 позиции. Закупались ссылки в сапе 30 шт, тематические, региональные. Также проработал код, теперь полегче стал грузиться.

Кстати, у меня с разных компов разная выдача в пределах топ 10 по нужнымм ВЧ. Сайт мерцает. Каждый раз нажимаешь поиск и может поменяться. Такое началось с прошлого апдейта. Вероятно, оценивается заслуженность нахождения в топе. По запросу, например, "монтаж отопления" у меня показывает на 10 поисков 5 раз 2 место, 3 раза 2 место и 2 раза 6 место.

RS
На сайте с 05.04.2012
61

плохой ап, минуса больше чем плюсов

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
urlmy:
Я вообще в шоке! Что случилось с Яндексом???
На более чем 10-ти проектах велись работы над оптимизации долгое время. Достаточное кол-во ссылочной массы. А по нашим запросам в ТОПе долеко сейчас не информативные страницы! А наши Все с ТОПА в 20-ку(((
ГСы у нас поднялись с 30-ки в ТОП!!!
Что случилось? где справедливость!?

Ведется борьба с оптимизаторами.

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123
Reyzer:
Отличный АП, вошли все ВК ВЧ, которые были выкинуты вообще с выдачи 09/10/12.
Платон говорил что тексты уникальные нужны были, думал страницу вообще записимизировало за переоптимизацию :(((

Но все таки что-то подкрутили и позиции вернулись)))

Мне кажется автоматом все вернулись, независимо от ваших подкруток. Кому-то здесь в топике же говорили (платоны), что в ближайшие 2 недели вступит в силу новый алго :)

Один из моих сайтов, который выкинуло за пределы вселенной 18 августа наконец-то вернулся на орбиту снова сегодня - я уже совсем руки за 2 месяца опустил, не знал че с ним делать уже (а сделано было немало).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий