А вы уже ушли с работы?

R
На сайте с 08.05.2008
222
big boy:

Вот, кстати, тоже мысль. Только в моих планах, если уж работать в инете, то иметь $1к чистыми в день, валяясь под пальмой с ноутом и широкополосным инетом на одном из островов французской полинезии. Эх, мечты, мечты )))

Вы определитесь, мечты или планы :).

Лично я не ради денег вернулся в офис, мне в москве платят сопоставимые деньги, которые идут с фриланса. Все дело в спортивном интересе. :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
big boy:

По поводу жизнь одна, а девушек много - это типа надо устранить помеху в виде девушки? Я такой вариант не рассматриваю, она моя опора.

Зачем сразу так радикально? Можно просто повременить со свадьбой и другими затратными и отнимающими время мероприятиями. Ну а если девушка будет против - уже решать, что для Вас важнее.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

по-моему вы кормилец в семье, значит и решать вам, а не девушке, к ней можно только лишь прислушиваться, они то думают по другому, не как мы мужики, у них логика другая

естественно доход пока маловат, чтобы уходить, превысьте хотя бы в 2 раза :)

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

Да что мешает начать?

Выхлоп по любому не сразу будет,а через год два.

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lagorue:
Да что мешает начать?
Выхлоп по любому не сразу будет,а через год два.

а жить ему и отдавать кредит нужно уже сейчас

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
big boy:
в моих планах, если уж работать в инете, то иметь $1к чистыми в день, валяясь под пальмой с ноутом и широкополосным инетом на одном из островов французской полинезии

с широкополосным инетом на островах будут проблемы 100%🤪

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
Однако, пару месяцев за этот год заработок в инете сравнивался с зарплатой, но чаще держится ниже.

Пока у вас планы на свадьбу и нужно отдавать кредит, лучше немного повременить имхо, так как если я правильно понимаю у вас сейчас 2 источника дохода, (оффлайн и онлайн).

А вот так по чесноку сказать, в 2009 году стоял практически перед таким же выбором, но совета ни у кого не спрашивал, так как всё это индивидуально и риск вы берёте на себя, а не на кого-то другого. Поймите, что насоветуют вам сча например перейти в фриланс, а вдруг вы ленивый или ещё что, не будете догонять что-то и не сможете выйти на доход нормальный, тогда будете проклинать всё на свете. Либо наоборот насоветуют не переходить в фриланс, мол нестабильнео это всё и бла-бла-бла. Каждый даёт совет исходя из своего опыта (ваш КЭП), так что слушайте себя и взвешивайте всё трезво.

p.s. лично я не жалею пока о том, что перешёл в фриланс.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

в интернете денег нет!

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
jcrush:
в интернете денег нет!

в дорах тоже 😂

Вы ТС-у ещё 1 посыл дали к тому, чтобы подумать, а не дать ли заднюю)))))

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

big boy, надо было в 2006 начинать только в онлайне работать, тогда было бы проще, а время уже упущено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий