- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот, кстати, тоже мысль. Только в моих планах, если уж работать в инете, то иметь $1к чистыми в день, валяясь под пальмой с ноутом и широкополосным инетом на одном из островов французской полинезии. Эх, мечты, мечты )))
Вы определитесь, мечты или планы :).
Лично я не ради денег вернулся в офис, мне в москве платят сопоставимые деньги, которые идут с фриланса. Все дело в спортивном интересе. :)
По поводу жизнь одна, а девушек много - это типа надо устранить помеху в виде девушки? Я такой вариант не рассматриваю, она моя опора.
Зачем сразу так радикально? Можно просто повременить со свадьбой и другими затратными и отнимающими время мероприятиями. Ну а если девушка будет против - уже решать, что для Вас важнее.
по-моему вы кормилец в семье, значит и решать вам, а не девушке, к ней можно только лишь прислушиваться, они то думают по другому, не как мы мужики, у них логика другая
естественно доход пока маловат, чтобы уходить, превысьте хотя бы в 2 раза :)
Да что мешает начать?
Выхлоп по любому не сразу будет,а через год два.
Да что мешает начать?
Выхлоп по любому не сразу будет,а через год два.
а жить ему и отдавать кредит нужно уже сейчас
в моих планах, если уж работать в инете, то иметь $1к чистыми в день, валяясь под пальмой с ноутом и широкополосным инетом на одном из островов французской полинезии
с широкополосным инетом на островах будут проблемы 100%🤪
Пока у вас планы на свадьбу и нужно отдавать кредит, лучше немного повременить имхо, так как если я правильно понимаю у вас сейчас 2 источника дохода, (оффлайн и онлайн).
А вот так по чесноку сказать, в 2009 году стоял практически перед таким же выбором, но совета ни у кого не спрашивал, так как всё это индивидуально и риск вы берёте на себя, а не на кого-то другого. Поймите, что насоветуют вам сча например перейти в фриланс, а вдруг вы ленивый или ещё что, не будете догонять что-то и не сможете выйти на доход нормальный, тогда будете проклинать всё на свете. Либо наоборот насоветуют не переходить в фриланс, мол нестабильнео это всё и бла-бла-бла. Каждый даёт совет исходя из своего опыта (ваш КЭП), так что слушайте себя и взвешивайте всё трезво.
p.s. лично я не жалею пока о том, что перешёл в фриланс.
в интернете денег нет!
в интернете денег нет!
в дорах тоже 😂
Вы ТС-у ещё 1 посыл дали к тому, чтобы подумать, а не дать ли заднюю)))))
big boy, надо было в 2006 начинать только в онлайне работать, тогда было бы проще, а время уже упущено.