- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dessite, не по понятиям вот так вот выкладывать сайты, которые вы только что продали, да еще и с примерами статей... думаю sear4er такого бы не одобрил...
Сайты не купил, потому как текст который на них нельзя назвать рерайтом. Уверен на 100% что с такими статьями ему дорога под АГС.
Сайты не купил, потому как текст который на них нельзя назвать рерайтом. Уверен на 100% что с такими статьями ему дорога под АГС.
Собственно говоря речь шла не о Вас, ибо разговаривать с человеком который пропадает на 2-ва дня, а потом появляется, достаточно сложно.
Но Ваше мнение учел и тексты переделал (типичный пример текста можно найти на сайтах примерах). Покупатель сможет убедиться в качестве текстов любым удобным способом.
dessite, Это я пропал? Вообще-то я не задрот сидеть за компьютером круглосуточно без выходных ... Мы с вами договорились о продаже и вот на чём закончилось
меня - Юрий
des site (23:25:02 1/11/2012)
вы совсем пропали или еще не совсем?:)
forserch@ya.ru (12:58:08 3/11/2012)
добрый ...
forserch@ya.ru (12:58:18 3/11/2012)
ну так за сколько готовы продать шаблоны?
dessite, Это я пропал? Вообще-то я не задрот сидеть за компьютером круглосуточно без выходных ... Мы с вами договорились о продаже и вот на чём закончилось
цена итак уже была минимальной, в итоге я предложил Вам самому назвать цену, после чего Вы пропали, появившись только в субботу и опять решили начать обсуждение с нуля. И пожалуйста не нужно про "задротов", етц.. - Вы предложили обсуждать в четверг в 10-ть часов по Мск и Вы же пропали, объявившись только в субботу.
п.с. - прошу не нужно спамить в моей теме.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 14:51 ----------
Для демонстрации качества предлагаемых работ даю ссылки на два первых сайта предоставленных здесь выше.
На каждом сайте опубликована одна из статей, в качестве примера рерайта, поставляемого вместе с сайтами.
Сайт 1.
http://demo-med.1gb.ua/
Сайт 2.
http://demo-stroy.1gb.ua/
--------
В продаже сайт 3:
Сайт 3.
--------
Сайт финансовой тематики, 80 к знаков
Вложенные приложения скрины с демо-сайта.
Дизайн
- Дизайн создается с нуля под конкретный проект, либо же используются работы, которые я выставлял на буржуйнетовских биржах на конкурсы.
- Кроссбраузерная верстка (проверяю во всех популярных браузерах, но поскольку сайт действительно создается с нуля, крайне редко могут возникать глюки – с удовольствием поправлю их по первой же просьбе)
Движок
- Wordpress 3.4.2
SEO
- Рерайт, 80 к знаков (без пробелов), уникальность 95% (проверка адвего, 3-шингл)
- К статьям подобраны красивые картинки.
- ЧПУ
Поставка
- Полностью готовый сайт, передача архивом с инструкцией по установке, а еще лучше я сам установлю вам сайт на ваш хостинг и заодно передам архив
-------
Старт: 150 долларов
Шаг: 10 долларов
Блиц: 200 долларов
-------
Материалы на картинке, - РЫБА
Так же предлагаю все три сайта без материалов по 100 долларов за сайт.
Так же предлагаю все три сайта без материалов по 100 долларов за сайт.
Это как это??? В смысле только шаблон???
Последний сайт зарезервирован, первые два в продаже.