- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт 1.
-------
Сайт медицинской тематики (статьи об услугах клиники, кардиологии, стоматологии, проблемах излишнего веса, здоровое питание, здоровый образ жизни)
Дизайн
- Дизайн создается с нуля под конкретный проект, либо же используются работы, которые я выставлял на буржуйнетовских биржах на конкурсы.
- Кроссбраузерная верстка (проверяю во всех популярных браузерах, но поскольку сайт действительно создается с нуля, крайне редко могут возникать глюки – с удовольствием поправлю их по первой же просьбе)
Движок
- Wordpress 3.4.2
SEO
- Рерайт, 44 к знаков (без пробелов), уникальность 95% (проверка адвего, 3-шингл)
- К большинству статей подобраны красивые картинки с прописанными тайтлами.
- ЧПУ
Поставка
- Полностью готовый сайт, передача архивом с инструкцией по установке, а еще лучше я сам установлю вам сайт на ваш хостинг и заодно передам архив :)
-------
Старт: 150 долларов
Шаг: 10 долларов
Блиц: 250 долларов
Как-то всего мало. Особенно репутации и сообщений. Не говоря о количестве знаков и статей...
Как-то всего мало. Особенно репутации и сообщений. Не говоря о количестве знаков и статей...
Первое сообщение, первая выложенная работа, надо же как то начинать:)
На счет количества статей, то же самое, решил в первой работе ограничиться минимумом, к тому же, что потенциальный покупатель сам может добавить любое количество статей. Начну сегодня выкладывать следующие работы - там будет больше статей.
По поводу общего недоверия к недавно зарегистрировавшемуся пользователю, если сайт кого либо заинтересует - всегда/все можно обсудить, покажу демо версию, етц.
Сайт 2.
-------
Сайт строительной тематики (строительство домов, строительство деревянных домов, интерьер, отделка, ремот квартир и домов)
Дизайн
- Дизайн создается с нуля под конкретный проект, либо же используются работы, которые я выставлял на буржуйнетовских биржах на конкурсы.
- Кроссбраузерная верстка (проверяю во всех популярных браузерах, но поскольку сайт действительно создается с нуля, крайне редко могут возникать глюки – с удовольствием поправлю их по первой же просьбе)
Движок
- Wordpress 3.4.2
SEO
- Рерайт, 104 к знаков (без пробелов), уникальность 95% (проверка адвего, 3-шингл)
- К cтатьям подобраны красивые картинки.
- ЧПУ
Поставка
- Полностью готовый сайт, передача архивом с инструкцией по установке, а еще лучше я сам установлю вам сайт на ваш хостинг и заодно передам архив
-------
Блиц: 200 долларов
По 100 баксов готов забрать оба. Надумаете пишите.
По 100 баксов готов забрать оба. Надумаете пишите.
Исключительно как первому покупателю:) Жду Вас.
На данный момент жду участника под ником sear4er, но пока он не вышел на связь, оба сайта в продаже.
Напомню, что поскольку я здесь новичек - оба сайта, - могу показать демо версии и участки текста выставленного на продажу.
Так же предлагаю скидки участникам с высокой репутацией.
Для первых покупателей снижаю цены на оба сайта:
Старт 100 долларов за сайт
шаг 10 долларов
блиц 150 долларов
Для демонстрации качества предлагаемых работ даю ссылки на два первых сайта предоставленных здесь выше.
На каждом сайте опубликована одна из статей, в качестве примера рерайта, поставляемого вместе с сайтами.
Сайт 1.
http://demo-med.1gb.ua/
Сайт 2.
http://demo-stroy.1gb.ua/
--------
В продаже сайт 3:
Сайт 3.
--------
Сайт финансовой тематики, 80 к знаков
Вложенные приложения скрины с демо-сайта.
Дизайн
Движок
- Wordpress 3.4.2
SEO
- Рерайт, 80 к знаков (без пробелов), уникальность 95% (проверка адвего, 3-шингл)
- К статьям подобраны красивые картинки.
- ЧПУ
Поставка
- Полностью готовый сайт, передача архивом с инструкцией по установке, а еще лучше я сам установлю вам сайт на ваш хостинг и заодно передам архив
-------
Блиц: 200 долларов
dessite, не по понятиям вот так вот выкладывать сайты, которые вы только что продали, да еще и с примерами статей... думаю sear4er такого бы не одобрил...
---------- Добавлено 06.11.2012 в 12:50 ----------
А, ну если он их не купил, то все равно уберите статьи и больше такие демо не выкладывайте
dessite, не по понятиям вот так вот выкладывать сайты, которые вы только что продали, да еще и с примерами статей...
Где написано, что сайты проданы? Мне предложили их продать, но уж совсем за копейки и я решил сделать из них демо версии, на которых для примера опубликовал одну статью (которую так же ни кому не продавал).