Как автоматизировать управление многими пабликами?

12
[Удален]

В "борще" вон ищут контнт-менеджера, з/п от 30тыс.руб. только Мск, а так бы попробовал)

Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous

SeaSoul,

SeaSoul:
В "борще" вон ищут контнт-менеджера, з/п от 30тыс.руб. только Мск, а так бы попробовал)

"Борщ" - это что?

Смысла искать контент-менеджера в Москве по-моему ноль, в ней самые дорогие специалисты. Тогда уж кого-нибудь из региона на 20 тыс. максимум, там хоть жить на это можно.

Полезный блог WOB blog (http://wob.su/blog) Мой топик по лендингам (/ru/forum/854226)
хатико
На сайте с 22.06.2012
51

таймер вконтакте вам в помощь!

Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous

Я скорее имел имел ввиду, как делать это управление пабликами максимально эффективным и качественным. Что есть автопостинг и школьники - и так понятно.

А если у вас уникальный контент разных типов, необходимость постоянного мониторинга "рынка пабликов", защита от посягательств, то какие есть стратегии и приемы, чтобы из всего этого извлечь синергию? Ведь надо одновременно анализировать обстановку, подбирать и настраивать софт, определять порядок действий и распределять задачи по поддержанию работы паблика. Я это имел ввиду под стратегией - что есть много инструментов и нюансов, которые в совокупности при правильной настройке должны давать несравнимо лучший результат, чем просто использование пары стандартных приемов типа автопостов и обмена рекламой.

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Ous, то есть Вам нужен такой софт, который бы всё делал о чём Вы написали?

Насколько я знаю, то такого нет.

Единственный путь - это найти человека или людей, которые будут это делать. Но это уже не называется "автоматизацией".

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
K
На сайте с 14.10.2007
237
Ous:
"Борщ" - это что?

крупный паблик ВК

Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous

Vujko, Нет, мне нужно понимание, как выстраивать грамотную стратегию. В нее входит в том числе и софт, и найм людей. Это можно понять из чужого опыта и кейсов. Я наверно как-то криво выразился, но услышать хотел примерно то, что сейчас начал писать в соседней ветке Ruslan Zorab: эффективные приемы, основанные на личном опыте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий