- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В "борще" вон ищут контнт-менеджера, з/п от 30тыс.руб. только Мск, а так бы попробовал)
SeaSoul,
В "борще" вон ищут контнт-менеджера, з/п от 30тыс.руб. только Мск, а так бы попробовал)
"Борщ" - это что?
Смысла искать контент-менеджера в Москве по-моему ноль, в ней самые дорогие специалисты. Тогда уж кого-нибудь из региона на 20 тыс. максимум, там хоть жить на это можно.
таймер вконтакте вам в помощь!
Я скорее имел имел ввиду, как делать это управление пабликами максимально эффективным и качественным. Что есть автопостинг и школьники - и так понятно.
А если у вас уникальный контент разных типов, необходимость постоянного мониторинга "рынка пабликов", защита от посягательств, то какие есть стратегии и приемы, чтобы из всего этого извлечь синергию? Ведь надо одновременно анализировать обстановку, подбирать и настраивать софт, определять порядок действий и распределять задачи по поддержанию работы паблика. Я это имел ввиду под стратегией - что есть много инструментов и нюансов, которые в совокупности при правильной настройке должны давать несравнимо лучший результат, чем просто использование пары стандартных приемов типа автопостов и обмена рекламой.
Ous, то есть Вам нужен такой софт, который бы всё делал о чём Вы написали?
Насколько я знаю, то такого нет.
Единственный путь - это найти человека или людей, которые будут это делать. Но это уже не называется "автоматизацией".
"Борщ" - это что?
крупный паблик ВК
Vujko, Нет, мне нужно понимание, как выстраивать грамотную стратегию. В нее входит в том числе и софт, и найм людей. Это можно понять из чужого опыта и кейсов. Я наверно как-то криво выразился, но услышать хотел примерно то, что сейчас начал писать в соседней ветке Ruslan Zorab: эффективные приемы, основанные на личном опыте.