- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у вас, например, 20 пабликов фб и 20 вк, как вы автоматизируете работу с контентом и раскруткой? Какой набор софта используете? Делаете ли это с мобильного телефона? Как выстраиваете процесс?
Если у вас, например, 20 пабликов фб и 20 вк, как вы автоматизируете работу с контентом и раскруткой? Какой набор софта используете? Делаете ли это с мобильного телефона? Как выстраиваете процесс?
1. Плачу человеку, который наполняет все.
2. Показываю ему как работать через эту систему, чтобы было удобно. (ссылка - рефка)
Вот и весь автомат )
Существуют сервисы, которые автоматически наполняют страницы VK постами по нужной тематики, но за такое банят. Будьте бдительны :)
Существуют сервисы, которые автоматически наполняют страницы VK постами по нужной тематики, но за такое банят. Будьте бдительны :)
какие используются для фб?
Набрал 10-15 школьников и они пашут бесплатно.
В выходные иногда сам добавляю что-то интересное...качество устраивает
Набрал 10-15 школьников и они пашут бесплатно.
В выходные иногда сам добавляю что-то интересное...качество устраивает
Опасные существа эти школьники. 🙅 Кто-нибудь захочет свой суперпаблик пропиарить или еще хуже ссылку на платник воткнёт)
Ночной_Блоггер, сколько примерно платит е такому человеку и по времени или за действия?
griever, вы имеете ввиду грабберы, которые копируют посты с чужих стен, или что-то другое?
Vujko, немножко рыл по этой теме, пока нарыл только 1 сервис (название уже забыл, надо поискать), на который очень хорошие отзывы, но платный. Может, Ilarin знает - у него есть фб паблики.
system311, Gannik - мне вот как раз нюансы и интересны. Школьники - очевидное решение, но вот если вам вообще совсем никак не нужна их реклама и ссылки в вашем паблике, связываться с ними представляется опасным.
All - а как у вас с поиском и фильтрацией контента? Кто-нибудь делал специально под себя софт для автоматизации сбора контента? Во сколько обходится, стоит ли эта игра свеч?
Опасные существа эти школьники. 🙅 Кто-нибудь захочет свой суперпаблик пропиарить или еще хуже ссылку на платник воткнёт)
я тоже подыскиваю человека, но фаната тематики, так стучатся всякие фейки в админы просятся, но я им предлагаю другой с 10 пользователями паблик поднять, чувствую, что многие тупо хотят что-то замутить или отобрать/забанить
Conan Varvar, да вряд ли отобрать, скорее все хотят рекламировать и ссылки постить.
Сервис автопостинга... А так стараюсь побольше интересного контента... Расскажут - кому то понравится - вступит.. И т.д.
Можно еще привлекать посетителей за копейки. Для тго что бы набить начальное кол-во подписчиков. Пользовался как то адвего...
Ночной_Блоггер, сколько примерно платит е такому человеку и по времени или за действия?
Прости, на счет цен подсказать не могу потому, что работаю с человеком по другой системе.
Он занимается наполнением, а я продвижением... доход 50 на 50.