- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересен один вопрос. могу ли я создать сайт, при регистрации на котором, люди будут оставлять свой пароль. мне нужно знать их пароль указанный при регистрации.
как это можно осуществить посоветуйте плиз
В каком смысле?
Создайте форму, где все данные будут писаться сразу в файл.
Если нужно потом зашифровать - зашифровывайте с солью.
Только зачем Вам это надо?
Так в базе эти пароли будут. Обычно хэш пароля сохраняется, при вводе юзера берётся хэш от вводимого пароля и сравнивается с тем что в базе. Вы можете, пароли и в открытом виде сохранять раз сайт ваш.
Да ТС полюбому либо фишингом, либо фейки вконтактовские лепить будет:)
я не кодер:(
можете либо вкратце объяснить, либо какой нить линк дать, где можно подробнее почитать.
---------- Добавлено 28.10.2012 в 12:53 ----------
ребят а можно на укозе поставить свою форму регистрации, побудить людей там регаться, а потом пользоваться их паролями?
я не кодер:(
можете либо вкратце объяснить, либо какой нить линк дать, где можно подробнее почитать.
---------- Добавлено 28.10.2012 в 12:53 ----------
ребят а можно на укозе поставить свою форму регистрации, побудить людей там регаться, а потом пользоваться их паролями?
нельзя так, все CMS сохраняют только хэш пароля, по которому сам пароль восстановить невозможно.
нельзя так, все CMS сохраняют только хэш пароля, по которому сам пароль восстановить невозможно.
найди мою тему про яндекс метрику, с помощью вэбвизора можно.
Главное создать просто поля для ввода
школота отакует
могу ли я создать сайт, при регистрации на котором, люди будут оставлять свой пароль. мне нужно знать их пароль указанный при регистрации.
Социальная инженерия выходит на новый уровень! Интернете опасносте!
школота отакует
+500 -> каникулы начались
штоб не платить + халявные пароли поиметь
ладно не будем портить карму и искать способы воровства паролей. я только недавно прост в интернете начал зарабатывать. зашел на wmmail - ну сервис почтовых рассылок все наверное знают. две недели там просидел а что толку? 1.5 бакса заработал с грехом пополам. подумал ну нафиг, создам свое задание, где людям нужно будет зарегаться на моем сайте. тут то я и стыбрю их пароли.
на wmmail такие же новички как и я сидят(имхо), если конечно не строят реферальные сети. поэтому, мне кажется, эти "нубики" использовали те же пароли, что и при регистрации на wmmail. в конечном итоге я смог бы залезть в их аккаунт и слить оттуда $ на свой кошель. теперь стало понятно, что идея не очень хорошая🍿 ну да ладно, спасибо ответившим