- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт исключительно делался и продолжает быть как хобби. Никаких seo манипуляций не производилось. Три года все было ОК, вроде и апрельские фильтры его не коснулись, а тут на тебе. На запрос о повторном пересмотре ответили автоответом. Сама не знаю как быть.
У меня буквально тоже самое. Только пока не получил автоматически ответ, что радости не добавляет.
После удаление редиректов, подожди, еще дней 10 -15 - если все так как и было, начинай крутить сайт, только не закупными ссылками.
Сама не знаю как быть.
Проверьте контент на уникальность
После удаление редиректов, подожди, еще дней 10 -15 - если все так как и было, начинай крутить сайт, только не закупными ссылками.
Проблема в том, что я его никогда и не крутил. Так пара-другая баннеров на форумах и сайтах моей тематики, для целевого трафа.
А вопрос в том, если это не из-за редиректов, то что может быть в этом пингвине, чего не было в панде? Что заставляет фильтровать дествительно интерестные сайты, с точки зрения посетителей. Может потому, что нет модной кнопки лайк фейсбука или твитера...
Проблема в том, что я его никогда и не крутил. Так пара-другая баннеров на форумах и сайтах моей тематики, для целевого трафа.
А вопрос в том, если это не из-за редиректов, то что может быть в этом пингвине, чего не было в панде? Что заставляет фильтровать дествительно интерестные сайты, с точки зрения посетителей. Может потому, что нет модной кнопки лайк фейсбука или твитера...
Сдесь поможете только вы сами себе, с помощью времени, и анализа.
ТАк как что бы проверить что не так, нужно время.
А мы лиш можем догадываться, причин может быть миллион
Проверьте контент на уникальность
блин, естественно все изначально писалось с уникальностью 101%, но за это время одного LiveinternetА процитировало новостей +500 раз каждую, это что получается, что людям нравится, они делятся, а гугл считает это спамом. Но я даже не смогу это контролировать?!! Да и все это время было нормально, гугл считал меня первоисточником, никаких проблем не было. Получается что нужно постоянно переписывать контент, ну так это же бред полнейший!!!
очень смахивает на пингвин. может были очень маленькие подкрутки, о которых гугл на счёл нужным объявить.
когда был первый пингвин в апреле, сайты тоже в 2 волны накрывало.
это что получается, что людям нравится, они делятся, а гугл считает это спамом. Но я даже не смогу это контролировать?!!
Вот тут я пас, сам наступил в подобное, пока мои движения не привели к какому-либо положительному результату.
Да и все это время было нормально, гугл считал меня первоисточником, никаких проблем не было. Получается что нужно постоянно переписывать контент, ну так это же бред полнейший!!!
Бред конечно.. я не переписываю ничего, тем более, что в Яндексе у меня все нормально. По DMSA жалобы не помогают, т.е. страницы фильтруют, но на общую картину и позиции в гугл это не влияет.
Хрен знает, что посоветовать.
Хрен знает, что посоветовать.
И то правда, если бы были (или люди хотели их давать :) ) действенные советы по этому поводу, наверное не было бы таких раздутых тем о "пингвине". Вобщем говорят что это "пингвин",(предположим что так и есть), так вот, а если все эти ссылки с журналов Li, взять и скинуть в новый инструмент по "отказу от плохих ссылок", или это только ухудшит ситуацию? (имею ввиду что если вдруг причина не в этом, а ссылки эти уже учитываться не будут, а тогда прежних позиций точно не видать). Кстати, кто-нибудь им уже пользовался? Есть результаты?
У меня вчера один сайт понизили. ХЗ в чём дело.