- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени,
Сайт с PR2, трафа было 8к с гугла каждый день, 45% отказов по 5-6 страниц на человека и среднее пребывание на сайте 6 минут. Сайт под зарубежный трафик достаточно качественный в своей нише и интересен пользователю, по закладкам очень много возвращались за обновлениями. Совершенно без рекламы, баннеров, поп-апов и т.д.
С 19 октября резко просело в 2-3 раза. Покупкой линков, сео и вообще раскруткой не занимался никогда. Никакие "ключевики" не продвигал, просто смотрел по общему трафу с гугла, и он был стабилен и даже рос. Единственное, 10 октября поставил редирикты с 2 других доменов купленных у конкурента 5-6 месяцев назад и простаивавших без обновлений.
Это может быть причиной фильтра? Эти два сайта я в срочном порядке уже отклеил. Если причина не в этом, что может быть? Отправил сайт на пересмотр.
Буду благодарен за любую помощь.
Спасибо.
Мне вот интересно, прежде чем что то предпринимать вы думаете ?
Если вы поставили редиректы, вы не задумывались о том - что может быть ?
Если и так все хорошо ?
Все проверяеться со временем, тут ответы, не помогут.
Мне вот интересно, прежде чем что то предпринимать вы думаете ?
Если вы поставили редиректы, вы не задумывались о том - что может быть ?
Если и так все хорошо ?
Все проверяеться со временем, тут ответы, не помогут.
Я думал, что если эти сайты мертвые (фактически там не было контента уже), а тематика соотвествует моему сайту, юзерам будет интерестно попадать на живой обновляемый сайт той же тематики.
Ну, еще как вариант, может быть вот такое, сейчас они упадут, позиции, а потом подымуться, чуть больше чем раньше. Просто не нужно делать резко каких то выводом, а проставка и резкое уберание ссылок только вредит (редиректов).
Временный промежуток какой был между проставкой и тем что у вас упал сайт ?
Думаю нет. Ибо конкуренты бы легко таким образом убивали чужие сайты.
либо вы дурак, либо чего-то недоговариваете. по моему второе.
Ну, еще как вариант, может быть вот такое, сейчас они упадут, позиции, а потом подымуться, чуть больше чем раньше. Просто не нужно делать резко каких то выводом, а проставка и резкое уберание ссылок только вредит (редиректов).
Временный промежуток какой был между проставкой и тем что у вас упал сайт ?
10 октября поставил, 19 числа за день упало с 8к до 4к резко и уже не поднималось.
Раньше с сайтом никогда такого не было, даже летом, когда сайт не то что не обновлялся, а был удален весь контент почти месяц метвым висел, траф с гугла шел нормально. В сентябре все восстановил и траф начал резко расти.
Я вообщем-то тоже думаю, что скорее всего нет, но аругмент "конкуренты бы легко..." на фоне последних событий кажется уже даже не смешным.
- гугл рекомендует расположение блоков адсенс, за которые напяливает фильтр
- гугл утверждает, что внешнее ссылочное не может стать причиной пессимизации и делает форму для удаления эффекта внешних ссылок
- ??
Это не из-за редиректов. У меня тоже самое. Тоже 19 числа.
Я тоже об этом подумал, но больше вроде ничего не делал. Панды ни разу не было, либо каких-то других фильтров. По идее человек, который зашел с гугла в сайте не разочеровывается, это можно судить по статистике отказов, времени пребывания и возврата. Я думал, это главное для поисковика.
---------- Добавлено 27.10.2012 в 14:32 ----------
либо вы дурак, либо чего-то недоговариваете. по моему второе.
По-моему как раз первое, поэтому я прошу у знающих помощи.
Сайт исключительно делался и продолжает быть как хобби. Никаких seo манипуляций не производилось. Три года все было ОК, вроде и апрельские фильтры его не коснулись, а тут на тебе. На запрос о повторном пересмотре ответили автоответом. Сама не знаю как быть.