- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
покупаю Мебель - 55$ - 1505 товаров
Когда планируется обновление ассортимента?
Мебель УНИК - продана!
Barbar0ssa, Обновление ассортимента планируется в ПН вечером.
Продолжаем прием заказов.
😮 При покупке от 8 сайтов - каждый сайт по 13$. При покупке от 20 сайтов - каждый по 12$. При покупке любых 2х магазинов в тарифном плане "УНИК" - Экономия на каждом 1$.
Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание! Я общаюсь только В ЛС либо по номеру ICQ 111-6ноль4-12один. Если вам пишут с другого номера - это мошенник.
В наличии: (нажмите на название магазина для просмотра)
Сайты по 14$ -
Женские куртки - 14$ - 1000 товаров
Учеба - 14$ - 1000 товаров
Сайты от 50$ УНИК -
Стройка - 55$ - 1258 товаров - Описание - БРОНЬ!
Косметика - 52$ - 1032 товаров - Описание
--------
Мнение покупателей о индексации сайтов и работе нашей команды:
Много отзывов
Хочу еще отзывов:
Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |
Правила работы:
1. Господа, при заказе магазинов, вы не платите деньги вперед, а платите их в тот момент когда сайты готовы и я готов предоставить их скрины (если нужно). После оплаты вы тут же получаете URL на скачку своего магазина. Другие схемы работы не рассматриваются.
2. При покупке сайта в наличии вы пишите в теме "Бронирую такой-то сайт" (Бронь принимается на 1 сутки, если оплата не поступает сайт снова выставляется на продажу) либо "Покупаю такой-то сайт", после пишите мне в ЛС либо асю о желании купить этот магазин и я вам предоставляю реквизиты для оплаты. Если у вас нет возможности писать в теме, тогда связывайтесь со мной в ЛС или асе - если магазин не был ранее забронирован в теме, асе, ЛС - он достаётся вам. Предпочтение отдается именно тем покупателям которые первые забронировали магазин в теме. Другие схемы работы не рассматриваются.
3. Если клиент ведет себя нагло и грубо, я оставляю возможность за собой - отказать человеку в предоставлении услуг, НЕ возьму денег и НЕ отдам сайт. Уважайте себя и окружающих людей, будьте вежливы. Спасибо за внимание.
Какие сайты в наличии?
Находите последний мой пост в топике, кликаете на название магазинов и видите скрины сайтов в наличии. Если скрин отсутствует - магазин уже продан. Сейчас в этом посте я обновлю наличие.
У меня часто спрашивают - "Сколько приносят ваши сайты в сапе?". Предлагаю вашему вниманию примеры - Нажать тут. Нажать тут. (Тиц о) Нажать тут.(2 дня в сапе)
Люди продают некоторые мои сайты в сапе с доходом. С ТИЦ и без, 2й пример без тиц и пр (средний доход). Можно ознакомиться.
Все сайты (а их быыло немало) получил. Быстрая и простая установка, хорошая индексируемость, куча сэкономленного времени и нервов... Одним словом замечательные сайты и доброжелательный продавец! Весьма доволен.
когда ожидается новые сайты? какие тематики?
Новые магазины! ☝
Продолжаем прием заказов.
😮 При покупке от 8 сайтов - каждый сайт по 13$. При покупке от 20 сайтов - каждый по 12$. При покупке любых 2х магазинов в тарифном плане "УНИК" - Экономия на каждом 1$.
Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание! Я общаюсь только В ЛС либо по номеру ICQ 111-6ноль4-12один. Если вам пишут с другого номера - это мошенник.
В наличии: (нажмите на название магазина для просмотра)
Сайты по 14$ -
Женские куртки - 14$ - 1000 товаров - БРОНЬ!
Авто-мастерская - 14$ - 1000 товаров - БРОНЬ!
Баня - 14$ - 1000 товаров - БРОНЬ!
Банк\офис - 14$ - 1000 товаров - БРОНЬ!
Визитницы\ежедневники - 14$ - 1052 товаров
Вазы - 10$ - 1000 товаров - БРОНЬ!
Животным - 14$ - 1000 товаров
Горшки\поддоны - 14$ - 1108 товаров
Камины\мангалы - 14$ - 1000 товаров - БРОНЬ!
Сайты от 50$ УНИК -
Косметика - 52$ - 1032 товаров - Описание
--------
Мнение покупателей о индексации сайтов и работе нашей команды:
Много отзывов
Хочу еще отзывов:
Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |
Правила работы:
1. Господа, при заказе магазинов, вы не платите деньги вперед, а платите их в тот момент когда сайты готовы и я готов предоставить их скрины (если нужно). После оплаты вы тут же получаете URL на скачку своего магазина. Другие схемы работы не рассматриваются.
2. При покупке сайта в наличии вы пишите в теме "Бронирую такой-то сайт" (Бронь принимается на 1 сутки, если оплата не поступает сайт снова выставляется на продажу) либо "Покупаю такой-то сайт", после пишите мне в ЛС либо асю о желании купить этот магазин и я вам предоставляю реквизиты для оплаты. Если у вас нет возможности писать в теме, тогда связывайтесь со мной в ЛС или асе - если магазин не был ранее забронирован в теме, асе, ЛС - он достаётся вам. Предпочтение отдается именно тем покупателям которые первые забронировали магазин в теме. Другие схемы работы не рассматриваются.
3. Если клиент ведет себя нагло и грубо, я оставляю возможность за собой - отказать человеку в предоставлении услуг, НЕ возьму денег и НЕ отдам сайт. Уважайте себя и окружающих людей, будьте вежливы. Спасибо за внимание.
Какие сайты в наличии?
Находите последний мой пост в топике, кликаете на название магазинов и видите скрины сайтов в наличии. Если скрин отсутствует - магазин уже продан. Сейчас в этом посте я обновлю наличие.
У меня часто спрашивают - "Сколько приносят ваши сайты в сапе?". Предлагаю вашему вниманию примеры - Нажать тут. Нажать тут. (Тиц о) Нажать тут.(2 дня в сапе)
Люди продают некоторые мои сайты в сапе с доходом. С ТИЦ и без, 2й пример без тиц и пр (средний доход). Можно ознакомиться.
Бронирую камины, до завтра, до вечера...
Бронирую автомастерскую и банк/офис
баня, куртки бронь
Бронирую вазы, дополнительно заказываю магазин стройматериалов.