- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А есть обучающее видео какое-нибудь с использованием программы? (базовое)
Не обязательно целевое для программы, просто с ее применением.
Я пока с таблицами разобрался - вечер прошел. А теперь еще коллегам объяснять нужно.
Я пока с таблицами разобрался - вечер прошел. А теперь еще коллегам объяснять нужно.
Говорят что скоро должен квик старт гайд выйти) я вот всё пока например так и юзаю прогу буквально для того чтобы капчи не вводить только при поиске кеев)) действительно освоить интерфейс задача непростая
microCD, для просмотра анкоров соломоно нужно нажать на ячейку с их кол-вом в строке соответствующей фразы.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 15:09 ----------
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то соотнести числовой показатель конкуренции в Google Adwords (0.31, 0.6 etc.), который показывает кейколлектор, к уровням Low/Medium/High, который отображается в самом эдвордс? Например, до 0.3 - это Low, до 0.6 - Медиум. Хочу отсеять все ключи с Low конкуренцией, а лишний раз лезть в админку эдвордс не хочется.
Судя по всему, у Google все просто:
~0-0,33 - низкий
~0,33-0,66 - средний
~0,66-1 - высокий
Т.е. просто 1 на 3 разделили они.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 15:09 ----------
clevhier, видео готовим :(.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 16:49 ----------
Версия 2.8.1.0 alpha (от 03.04.2013):
- добавлена поддержка сервиса SEMrush;
- добавлена поддержка сервиса SpyWords;
- улучшен сбор статистики Yandex.Direct;
- оптимизирован механизм обработки очередей сбора статистики;
- добавлена опция "Не перепаковывать проект при открытии" в "Настройки - Интерфейс - Прочее";
- добавлен домен .co.uk для поисковой выдачи Google.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php
Подскажите, как можно подручными средствами скомбинировать между собой все варианты фраз из двух списков. То есть первый список:
«Товар 1»
«Товар 2»
«Товар 3»
Второй список:
«Купить»
«Продать»
Должен получится список со всеми комбинациями (положение фраз в финальном списке роли не играет):
«Товар 1» «Купить»
«Товар 1» «Продать»
«Товар 2» «Купить»
«Товар 2» «Продать»
«Товар 3» «Купить»
«Товар 3» «Продать»
Раньше делал в Word вручную автозамену для каждого начала строки, но это было быстро если хотя бы один из списков маленький (на пару фраз). Как можно автоматизировать если оба списка огромные?
Подскажите, как можно подручными средствами скомбинировать между собой все варианты фраз из двух списков. То есть первый список:
«Товар 1»
«Товар 2»
«Товар 3»
Второй список:
«Купить»
«Продать»
Должен получится список со всеми комбинациями (положение фраз в финальном списке роли не играет):
«Товар 1» «Купить»
«Товар 1» «Продать»
«Товар 2» «Купить»
«Товар 2» «Продать»
«Товар 3» «Купить»
«Товар 3» «Продать»
Раньше делал в Word вручную автозамену для каждого начала строки, но это было быстро если хотя бы один из списков маленький (на пару фраз). Как можно автоматизировать если оба списка огромные?
Для ваших целей лучше всего подойдет бесплатная софтина SEO AG: seogenerator.ru/download/
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по сбору данных по региону.
Произвожу парсинг по заданному региону, далее собираю нужные (морды, тайтлы, !) параметры, скажите они учитываются в заданном регионе или же нет ?
2k1N
Поправьте, если я неправ, но регион анализа выдачи для Яндекса берется в главном меню, там где выпадающий список; а для Гугла в «Настройки – Парсинг – Поисковая Выдача – строка GET-запроса».
А чтобы проверить, действительно ли данные по нужному региону идут – нажмите ЛКМ на ячейке «Кол-во вхождений в заголовок в ПС Я/Г [KEI]» и посмотрите для регионального запроса какие там города будут в тайтле.
Раньше в "рекомендуемом бюджете" от вебэффектора были цены по 25 рублей, а теперь почти все по 100 руб, почему так?
Хороший курс тут
Там и мой отзыв о нём есть. Большая часть курса посвящена именно сбору СЯ при помощи Key Collector.
Пы.Сы. Разработчики, не обижайтесь, что я тут курс пропиарил. Всем мир!
2k1N
Поправьте, если я неправ, но регион анализа выдачи для Яндекса берется в главном меню, там где выпадающий список; а для Гугла в «Настройки – Парсинг – Поисковая Выдача – строка GET-запроса».
А чтобы проверить, действительно ли данные по нужному региону идут – нажмите ЛКМ на ячейке «Кол-во вхождений в заголовок в ПС Я/Г [KEI]» и посмотрите для регионального запроса какие там города будут в тайтле.
Просто при региональном сборе у меня !частотность в несколько раз больше базово частотности. Я так понимаю что это уже не региональные данные ?