- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, а ставки у нескольких регистраторов как-то пересекаются? Тоесть поставив у одного - у другого можно поставить только больше? Или они независимые от друг друга???
Нет не пересекаются, и чем больше у вас заявок на домен у разных регистраторов тем выше шанс что он достанется именно вам.
P.S. правда бытует мнение что существует некая астральная связь между регистраторами и они между собой чето там мутят:)
Нет не пересекаются, и чем больше у вас заявок на домен у разных регистраторов тем выше шанс что он достанется именно вам.
P.S. правда бытует мнение что существует некая астральная связь между регистраторами и они между собой чето там мутят:)
Рассказываю, присмотрел недавно домен без пузомерок, освобождается через пару недель. НУ думаю надо сделать ставочку пока время свободное есть.
Сделал первую ставку у regway - 13$
Добавил заказ в корзину reg.ru на 390, пока оплачивал - "Заказ удален, первая ставка сделана". Ок, делаю ставку 590. Захожу в панель regway, ставка - 20$
Я в сомнениях, что именно СЕГОДНЯ он ВДРУГ стал очень востребованным :)
И что посоветуете делать? Ну поставлю я 33 в regway, а в reg.ru появится ставка 990........
Ну вот как тут поступить?
И вообще с какого бодуна у regway деньга блокнулась если ставка УЖЕ "перебита"?
И что посоветуете делать?
Делайте выше ставки :)
Делайте выше ставки :)
До 80 тысяч? 😂 И там и там? За третьесортный домен?
Просто сложилось впечатление, что они как будто на одну систему завязаны. Тут ставлю - там ставка появляется. Вот надо проверить для прикола.
Он стопудов кроме меня никому и ненужен, я его под проект беру. Я просто уверен что оставь все в таком состоянии - он брякнется мне в день освобождения на рег ру
Ну не поверю чтоб в двух местах сидели "конкуренты" и этот домен чекали, да и вообще зачем им было спешить?
Короче ну его нафиг этих "мошейников", на НИКе в последний день "поиграюсь".
а если на nic.ru я сделал предзаказ, но денег у меня на счету нету и эта сумма записалась мне в дефицит, но заказ всё равно есть в списке, то заказ будет всё равно действителен? то есть могу я оплатить тогда, когда домен освободится?
оплатить тогда, когда домен освободится?
Нет, неоплаченные заказы не выполняются.
а можете распределить по ценности эти зоны, начиная с самой ценной, если имя домена пишется кириллицей: рф, su, net, com
заранее спасибо
Рассказываю, присмотрел недавно домен без пузомерок, освобождается через пару недель...
Я в сомнениях, что именно СЕГОДНЯ он ВДРУГ стал очень востребованным :)
То, что домен без пузомерок - это ещё не значит, что он никому не нужен и, как вы выражаетесь, третьесортный.
Вполне возможно, что кому-то ещё понадобился и тот так же, как и вы, возмущён... :) перебитыми ставками.
То, что домен без пузомерок - это ещё не значит, что он никому не нужен и, как вы выражаетесь, третьесортный.
Допустим\предположим, что нужен, человек тоже решил сделать ставку у этих регистраторов именно в это время. Тогда вопрос почему последняя ставка не перебивается, пока не поставишь выше параллельно у другого регистратора.
Собственно поэтому и возник у меня вопрос, я не часто освобождающиеся беру, могу что-то не знать.
Вполне возможно, что кому-то ещё понадобился и тот так же, как и вы, возмущён... :) перебитыми ставками.
А я уверен, что перебил свою собственную ставку. Дураков Ставок больше нет. Пропал резко у людей интерес к домену? След ставка больше всего на 400 руб, а вот следующая за ней на 1500.
Кому не жалко 4 сотни - может поэкспериментировать с любым освобождающимся. Наверняка же кто-то что-то берет в данный момент, огласите ситуацию.
Допустим\предположим
Тогда вопрос почему последняя ставка не перебивается
Последняя ставка сейчас за вами?