Перехват домена

123
F
На сайте с 05.03.2009
123
ARN0LD:
Вопрос, а ставки у нескольких регистраторов как-то пересекаются? Тоесть поставив у одного - у другого можно поставить только больше? Или они независимые от друг друга???

Нет не пересекаются, и чем больше у вас заявок на домен у разных регистраторов тем выше шанс что он достанется именно вам.

P.S. правда бытует мнение что существует некая астральная связь между регистраторами и они между собой чето там мутят:)

[Удален]
flashdix:
Нет не пересекаются, и чем больше у вас заявок на домен у разных регистраторов тем выше шанс что он достанется именно вам.

P.S. правда бытует мнение что существует некая астральная связь между регистраторами и они между собой чето там мутят:)

Рассказываю, присмотрел недавно домен без пузомерок, освобождается через пару недель. НУ думаю надо сделать ставочку пока время свободное есть.

Сделал первую ставку у regway - 13$

Добавил заказ в корзину reg.ru на 390, пока оплачивал - "Заказ удален, первая ставка сделана". Ок, делаю ставку 590. Захожу в панель regway, ставка - 20$

Я в сомнениях, что именно СЕГОДНЯ он ВДРУГ стал очень востребованным :)

И что посоветуете делать? Ну поставлю я 33 в regway, а в reg.ru появится ставка 990........

Ну вот как тут поступить?

И вообще с какого бодуна у regway деньга блокнулась если ставка УЖЕ "перебита"?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ARN0LD:
И что посоветуете делать?

Делайте выше ставки :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
Делайте выше ставки :)

До 80 тысяч? 😂 И там и там? За третьесортный домен?

Просто сложилось впечатление, что они как будто на одну систему завязаны. Тут ставлю - там ставка появляется. Вот надо проверить для прикола.

Он стопудов кроме меня никому и ненужен, я его под проект беру. Я просто уверен что оставь все в таком состоянии - он брякнется мне в день освобождения на рег ру

Ну не поверю чтоб в двух местах сидели "конкуренты" и этот домен чекали, да и вообще зачем им было спешить?

Короче ну его нафиг этих "мошейников", на НИКе в последний день "поиграюсь".

GD
На сайте с 30.11.2012
2

а если на nic.ru я сделал предзаказ, но денег у меня на счету нету и эта сумма записалась мне в дефицит, но заказ всё равно есть в списке, то заказ будет всё равно действителен? то есть могу я оплатить тогда, когда домен освободится?

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
G-droliz:
оплатить тогда, когда домен освободится?

Нет, неоплаченные заказы не выполняются.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
GD
На сайте с 30.11.2012
2

а можете распределить по ценности эти зоны, начиная с самой ценной, если имя домена пишется кириллицей: рф, su, net, com

заранее спасибо

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
ARN0LD:
Рассказываю, присмотрел недавно домен без пузомерок, освобождается через пару недель...
Я в сомнениях, что именно СЕГОДНЯ он ВДРУГ стал очень востребованным :)

То, что домен без пузомерок - это ещё не значит, что он никому не нужен и, как вы выражаетесь, третьесортный.

Вполне возможно, что кому-то ещё понадобился и тот так же, как и вы, возмущён... :) перебитыми ставками.

[Удален]
Doma-in:
То, что домен без пузомерок - это ещё не значит, что он никому не нужен и, как вы выражаетесь, третьесортный.

Допустим\предположим, что нужен, человек тоже решил сделать ставку у этих регистраторов именно в это время. Тогда вопрос почему последняя ставка не перебивается, пока не поставишь выше параллельно у другого регистратора.

Собственно поэтому и возник у меня вопрос, я не часто освобождающиеся беру, могу что-то не знать.

Doma-in:
Вполне возможно, что кому-то ещё понадобился и тот так же, как и вы, возмущён... :) перебитыми ставками.

А я уверен, что перебил свою собственную ставку. Дураков Ставок больше нет. Пропал резко у людей интерес к домену? След ставка больше всего на 400 руб, а вот следующая за ней на 1500.

Кому не жалко 4 сотни - может поэкспериментировать с любым освобождающимся. Наверняка же кто-то что-то берет в данный момент, огласите ситуацию.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
ARN0LD:
Допустим\предположим
Тогда вопрос почему последняя ставка не перебивается

Последняя ставка сейчас за вами?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий