Перехват домена

1 23
[Удален]
Doma-in:
Последняя ставка сейчас за вами?

Где ставил в последний раз - за мной :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ARN0LD:
Тогда вопрос почему последняя ставка не перебивается, пока не поставишь выше параллельно у другого регистратора.

Да, всё просто. Есть другой человек (а может и не один :)), который так же раскидал и мониторит ставки по основным регистраторам для этого домена. И когда Вы повышаете его ставку на одном – шагает на другом регистраторе.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
когда Вы повышаете его ставку на одном – шагает на другом регистраторе.

Не понял 🤪

Какой в этом смысл? Перебивать на другом.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ARN0LD:
Какой в этом смысл? Перебивать на другом.

Может быть размер ставки?

S0
На сайте с 09.12.2012
5

Недавно озадачился целью перехватить нужный домен, посмотрел на nic.ru ихнюю хитрую схему для высасывания денег, после чего возникли вопросы!

----------------------------------------------

В течение 10 дней до удаления домена вы можете сделать заказ по любому доступному в текущий момент времени тарифу.

Если на домен уже есть оплаченный заказ, доступными остаются только тарифы с большей стоимостью. Кроме того, в день удаления домена тарифы по очереди становятся недоступными.
Например:
—Тариф 100 недоступен после 8:00 (MSK);
—Тариф 50 недоступен после 9:00 (MSK) и т.д.
—Тариф Базовый доступен до 16:30 (MSK) дня удаления домена в реестре.
Оплаченный заказ становится активированным, если тарифы с большей стоимостью недоступны.

RU-CENTER не гарантирует, что домен будет зарегистрирован, но обязуется выполнить все необходимые действия для его регистрации на имя заказчика, заказ которого является активированным.

Зарегистрированный домен появляется в разделе «Для клиентов — Мои домены» через 4 часа после начала процедуры удаления в реестре.

В случае невозможности исполнения заказа заблокированные средства освобождаются.

--------------------------------------------------------

Допустим на домен кто-то поставил 3000р, а я затаился с целью усыпить бдительность конкурента.

Получается так, что на 3000 уже ставить нельзя, а доступен тариф только 5000 и выше, но в день удаления после 13:00 этот тариф так же будет недоступен, поэтому на мой взгляд целесообразно сделать ставку в 12:59 дабы у конкурента не было времени на оплату тарифа выше...

Что думаете об этом, может кто что посоветует, может в таком случае целесообразно вообще делать такую стаку за несколько секунд?

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
SB380:
Что думаете об этом, может кто что посоветует, может в таком случае целесообразно вообще делать такую стаку за несколько секунд?

Вы не один такой умный, все так и делают.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
ST
На сайте с 13.04.2010
80
SB380:

Допустим на домен кто-то поставил 3000р, а я затаился с целью усыпить бдительность конкурента.

Получается так, что на 3000 уже ставить нельзя, а доступен тариф только 5000 и выше, но в день удаления после 13:00 этот тариф так же будет недоступен, поэтому на мой взгляд целесообразно сделать ставку в 12:59 дабы у конкурента не было времени на оплату тарифа выше...

Каждый выбирает свою стратегию на аукционе. В любом случае чем больше бюджет тем больше вариантов. Ваш вариант имеет право на жизнь, но тогда лучше ставить в 12-01.

Но если интерес есть не у двух человек, то с такой стратегией можно пролететь, ведь конкурент может ставку сделать в любое время до закрытия определенного тарифа, а значит и вам придется ставку повышать.

S0
На сайте с 09.12.2012
5
SergTel:
но тогда лучше ставить в 12-01

а ешё лучше в 12:00:00))

SergTel:
Но если интерес есть не у двух человек, то с такой стратегией можно пролететь, ведь конкурент может ставку сделать в любое время до закрытия определенного тарифа, а значит и вам придется ставку повышать.

буду надеяться, что серьезного конкурента все таки не будет...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий