Нужны 2 дедика

12
K
На сайте с 07.03.2011
172
horofag:
Да причем вы? Если брать напрямую у левел3 или телии всего 1 гигабит (меньше они не дают), то это будет $3-6к
Другое дело что делать так не слишком умно - если взять, например, 40 гигабит и хорошо договориться, то цена за 1 гигабит сразу окажется заметно ниже. А если еще добавить дешевых когентов и ко, там где это не в ущерб качеству, включиться в разные точки обмена трафиком, построить паритеты, и естественно учесть мультиплексирование трафика, то окажется что можно и по вашим ценам продавать, да еще и зарабатывать.

Давайте на чистоту, добавление Cogent и Co. не может быть "не в ущерб качеству"

А мы тут причем, при том, что это пример опровергающий ваши громкие заявления.

Вы перечислили довольно большой объем работы: " если взять, например, 40 гигабит и хорошо договориться, то цена за 1 гигабит сразу окажется заметно ниже. А если еще добавить дешевых когентов и ко. включиться в разные точки обмена трафиком, построить паритеты, и естественно учесть мультиплексирование трафика", наверно это делает каждый первый да?

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
H
На сайте с 01.04.2012
15
klamas:

ваши громкие заявления.

ирония? не, не слышал

klamas:

наверно это делает каждый первый да?

По мере развития, это проходят почти все. И Москва не сразу строилась.

X7
На сайте с 08.08.2012
79
klamas:
...У нас есть вариант ГАРАНТИРОВАННОГО канала до 10Gbps с оплатой фактического потребления...

Мы говорим о unmetered трафике, вы же говорите о том что человек прокачав 5Тб будет платить за каждый дополнительный 1Тб трафика около 6 евро...

Так что если забивать ваш 1Гб/с то думаю выйдет дороже чем если взять у нас гарантированный unmetered трафик 🤪

K
На сайте с 07.03.2011
172
xexe77:
Мы говорим о unmetered трафике, вы же говорите о том что человек прокачав 5Тб будет платить за каждый дополнительный 1Тб трафика около 6 евро...
Так что если забивать ваш 1Гб/с то думаю выйдет дороже чем если взять у нас гарантированный unmetered трафик

А ПОЛНОСТЬЮ прочитать мое сообщение вам не позволяют физические возможности?

я именно о вот этом тексте: "Стоимость каждых полных или не полных 100 Mbps - 70 евро."

причем тут стоимость 1 ТБ в Hetzner, если я говорил об услугах в других ДЦ.

xexe77:
Так что если забивать ваш 1Гб/с то думаю выйдет дороже чем если взять у нас гарантированный unmetered трафик

Боюсь что морально гораздо дороже выйдет для клиента объяснять вам что ему требуется, учитывая тотальное отсутствие понимания и постоянные передергивания.

Можете не отвечать, это личное мнение и спорить с ним нет смысла.

[Удален]
Azyrunga:
Посоветуйте абузоустойчивый дедик или ДЦ. Не Россия.
Размещаются сайты с линками на обменникик, (не софт).
На абузы реагируем в течении 3-х дней.

Минимальные требования:
---------------------------------------------------------------------------------------------
Первый сервер под БД.
16 Gb RAM
4 винта + RAID контролер
100Mb порт (траф неограничен), гарантированый
Сайты с линками на обменники (не программы).
Процессор чем мощнее тел лучше. (Intel)

Второй web-сервер.
винт 1Tb
RAM DDR3 8Gb
100Mb порт (траф неограничен), гарантированый
Процессор от 4 ядер. (Intel)

Оба сервера должны быть в одной подсети для хорошего линка.
Обслуживание самостоятельное, только что бы в ДЦ поднять могли принудительно, при необходимости.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо.

p.s
Идеально, что бы там вообще русскоговорящих не было.

Можем собрать такие серверы, только Supermicro

трафик будет неограниченый, канал выделенный

подсеть будет одна

прямой доступ к железу(не реселлинг), предоставление IPMI для вас если нужно

(с) King-Servers.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий