Как двигать московский сайт в регионах?

12
S
На сайте с 27.09.2012
8

alexi_s

Спасибо, я просто неоднократно об этом слышал (домены третьего уровня Яша не особо ценит), рисковать не хочу. А указать в yaca с отображением в вебмастере Москву, Питер и ЕКБ кажется вернее, чем указать регион Россия.

stundr

не знал, это очень хорошо. Мы как раз в каталог бесплатно попали (боялся, что придется платить)

SeoMad, Russian Traveller

В Яндекс организациях филиалы добавлены, спасибо.

Всем большое спасибо за советы! Я думал, может, еще какие хитрости есть по закупке ссылок. Буду знать, что главное - указать регионы и двигаться, как обычно.

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30

Вот результаты выдачи пару запросов, с Вашего сайта (первых попавшихся)

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%8B&lr=48

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%8B&lr=48

Половина результатов поддомены (да и один домен продвигать это какой бюджет надо грамадный) даже если удастся присвоить несколько регионов(cfqne) думаете его будет легко во всех регионах продвинуть? В одном регионе он может в 10 быть в других где то в п..пе

Самый лучший вариант 50-100 поддоменов сделать (половина из них в топ вылезет по тексту) второй половине, если текста мало будет, то масштабом задавит. Вот я пример привел, там местных сайтов вообще нет почти в 10-ке дальше не смотрел (хотя население около 600 тыс да и не бедный город). Вам даже в каждой области по 2-3 города(самых крупных в области) охватить вполне хватит предпологаемые регионы. Т.е. за 1.5-2 месяца(если наймете рерайтеров) Вы вполне уже охватите половину желаемых регионов. А будете продвигать один домен не факт что и через пол года результата добьетесь (со словом купить уже в двух городах одной области будут сложности, а вы именно продаете и просто желающие прицениться Вам вряд ли будут полезны).

P.S. ИМХО, решать конечно Вам (но Вы даже в Яндексе в Сравнение результатов поиска в разных регионах даже в двух городах одной области поэкспереминтируйте и самим все будет понятно).

Ой что-то я увлёкся, даже в школе столько не пишу 🤪

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий