- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем сайт попал ко мне с регионом Россия в вебмастере!
сайт ekonom-svet.ru
Организация имеет множество дистрибьюторов по россии (Архангельск, Пермь, Челябинск) и оф представительства лишь в Москве, екб и Нск .. В справочник добавлены Екб, НСк, и Мск и Пермь с Челябинском .
Сайт присутствует лишь в регионах ЕКб, Мск и Нск, но не в ЧЕлябинске, Перми и тд.
Каким образом мне изменить контактные данные, чтобы попробовать без Я.Ка попасть в Пермь, Астрахань, Казань (сейчас телефоны и адреса лишь на странице ekonom-svet.ru/contact/distribyutory/. Это реально, была ли подобная практика у кого-нибудь?
Думаю раз в справочнике уже есть Пермский и Челябинский адрес, то до меня кто то уже пытался это сделать и безрезультатно(..
Возможно негативный нюанс в том, что в инфе ekonom-svet.ru/contact/ указаны менеджеры головного офиса в Екб привязанные к каждому региону с телефонами в ЕКб .. ?!
КАкие варианты господа ?! Очень интересно как быть?!
Какой то непопулярный вопрос что ли?)
Тоже интересует такой вопрос.
однако же)
хотя бы одно мнение ...?!
это ж самый мощный тематический форум вроде)..
Какой то непопулярный вопрос что ли?)
Просто когда вопрос популярный, значит его уже до вас 1000 раз задавали, и 1000 раз отвечали. И многим уже даже не хочется писать стандартное "Юзайте поиск".
Каким образом мне изменить контактные данные, чтобы попробовать без Я.Ка попасть в Пермь, Астрахань, Казань (сейчас телефоны и адреса лишь на странице ekonom-svet.ru/contact/distribyutory/. Это реально, была ли подобная практика у кого-нибудь?
Вы можете попытаться добавить вашему сайта нужные адреса через "Адреса и Организации" в Вебмастере. Но дистрибьюторы - это другие организации. И их контакты, по мнению Яндекса, к вашей организации не имеют отношения. Преподнисите их как ваши филиалы, а не дистрибьторы. Переименуйте раздел, уберите их юр.названия.
То есть видимо даже при вступлении в Я.Ка мне будет отказано, если я не снесу инфу о дистрибьюторах?! и не представлю их как наши филиалы?!
Хм..
Нужен в городе именно ваш офис с местным городским номером
Я при добавлении доп.региона (сайт в ЯК) указал номер 8 800 и адрес салона, а не офиса - получил отказ! С пояснением, что нужен адрес офиса и гор.номер
То есть видимо даже при вступлении в Я.Ка мне будет отказано, если я не снесу инфу о дистрибьюторах?! и не представлю их как наши филиалы?!
Хм..
Именно так.