- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и скорость возврата денег нужно увеличить - ну нельзя чтобы деньги, без малого, месяц лежали без дела!
а они и не будут лежать без дела, фриланс их крутнёт разок-другой, вот и менеджеру Елизавете зарплата.
да
200 рублей пару раз крутанут и зарплату менеджеру соберут)
Когда фриланс избрал эту извращённую систему монетизации, заходить туда перестал. Думаю, многие другие тоже. Опыт ТС - другим наука, очень часто исполнители не справляются и очень часто стоимость работы многократно превышает размеры озвученной суммы.
Жалко аккаунта прокачанного там)
Раз уж это стало достояние общественности, то считаю правильным довести дело до конца и держать вас в курсе.
Вот как развиваются события далее.
Кратко: 29 октября - деньги не получил.
1. 27 октября, 10:00 (суббота) - пришла СМС от Free-lance: "Остался 1 день по Договору №... для получения денег".
Ну, думаю, здорово! Дело движется.
2. 27 октября, 22:00 - пришла еще СМС от Free-lance: "Осталось 2 часа ... для получения денег".
Забавно, а утром был один день. Проверить не мог, т.к. был не дома (отмечали круглую дату с одногруппниками).
3. 28 октября (воскресенье) - любопытство распирало. Но! облом - денег нет. Ну как так, а я почти поверил?..
4. Решил спросить онлайн-консультанта. Дабы не утомлять (см. переписку во вложении - 1.txt), смысл такой - "извините за ожидание, деньги вам будут перечислены в первый рабочий день после 27 октября, то есть в понедельник 29 октября".
Ответ про полученные мной СМС-ки - "дело в том, что сейчас выходные, поэтому и получается задержка. В рабочие дни - эта информация актуальна". Т.е. если б это был рабочий день, то я бы действительно получил деньги через 2 часа, как было написано в СМС.
5. 29 октября (понедельник). Деньги не пришли. Обращение к консультанту (см. переписку во вложении - 2.txt). После ряда шаблонных вопросов и как бы разбирательств, ответ - "Ваше обращение будет передано менеджеру для рассмотрения ситуации. Ответ будет дан в письменной форме на контактную почту, указанную в диалоге"
to be continued
Т.е. говенный фриланс месяц крутит деньги, а потом спокойно отдает за вычетом комиссии. Совсем зажрались.
ЗЫ: В блоге Маула кстати была статистика ухода про-акков оттуда. Падение продолжается.
А что за кстати банк ПСКБ? Шарашкина контора?
Свершилось! :)
Деньги получил - 30 октября 11:55.
Не так все просто, и вот как это было:
1. Т.к. мое обращение было передано менеджеру, я ждал ответ.
29 октября 16:30 - пришло письмо от менеджера коммерческого отдела, где она спрашивала проверял ли я наличие денег на Веб-кошельке банка ПСКБ и предоставили данные логина и пароля.
Я конечно удивился что еще и это мне нужно сделать, но заглянул я в этот Веб-кошелек.
Денег там нет! ( О чем сообщил менеджеру.
2. 30 октября 10:21 - ответ менеджера "Мы написали запрос в банк, и как только получим ответ, мы вас проинформируем".
3. 30 октября 12:01 - пришла СМС от Free-lance "По Договору №... была произведена выплата".
О чем меня и проинформировал менеджер очередным письмом.
The End! (хепи ли?..)
Мне вот интересно это только мне Free-lance с СБР так долго деньги возвращал или это "нормальная" практика?