- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почитал, послушал и категорически расхотел переходить на новую версию Контроль. Судя по отзывам она еще не дошла даже до состояния "сырой продукт". Платить я готов, было бы за что.
Однако есть важный вопрос, будут ли обновления старой версии? Я не имею ввиду расширение функционала, а корректировку данных, если ПС меняют какие-то форматы или адресацию...
Планируется ли вернуть выделение цветом позиций попавших в топ или вылетевших из него? Раньше было очень удобно, видно всю ситуацию по проекту, сразу видно куда нужно обратить внимание.
Нужно было написать, саппорт в течение 1-2 суток решает проблемы с установкой, если все данные нам предоставляются и сервер настроен корректно.
Танцы с бубном осуществлялись вместе с саппортом с самого начала. Никаких претензий по этому поводу не имею, просто к сведению. Но причины обращение не всегда связаны с проблемами клиента или сервера. Например у вас некорректный файл import.php, который ищет в старой базе таблицу rampler_top_100, тогда как она там называется rambler_top100. В связи с этим, подозреваю, что каждый новый пользователь вынужден писать в саппорт, если он не в состоянии поковыряться в базе и переименовать эту таблицу руками.
Жду с нетерпением.
Как зайти в Группу и увидеть все сайты в ней с их параметрами?
Как снять параметры для всех сайтов одной группы? Групп больше 20 штук, сайтов больше 1000 шт.
Можете ответить на эти вопросы?
Вот это, как говорится, поворот! 🤪 А можно поподробнее - что это за фильтр и когда он появится в панели?
Я вообще-то хочу минимума - просто возможности использовать купленный продукт. И не надо впадать в эмоции и писать "где все по вашему идеально" - это ложь, я нигде не упоминал что в старой версии все было идеально. Она, кстати, тоже не работает - не снимаются показатели индексации в Яндексе (не исключаю свою криворукость), а показатели в Гугле неадекватны действительности. Если не трудно - проверьте там, что с ней.
Пока временно переехал на XSEOChecker.
Попробовал и купил пару дней назад. Внес несколько сайтов, в основном, пока все отлично. "Будем посмотреть".
Выпустили обновление модулей и ядра с багфиксами гугла, вордстата и много других ошибок исправлено. Обязательно обновитесь.
Времени сейчас описывать нет, позже напишу, что конкретно исправили.
seoBB, завтра напиши Вам ответ.
Здравствуйте! Уже 2 недели в хелпдеске на site-control висит тикет - хотелось бы узнать когда хотя бы ответят на него, не говоря уже о том чтобы решить вопрос
Вначале ответила поддержка теперь уже 2 недели висит без ответов...
Спасибо
Здравствуйте! Уже 2 недели в хелпдеске на site-control висит тикет - хотелось бы узнать когда хотя бы ответят на него, не говоря уже о том чтобы решить вопрос
Вначале ответила поддержка теперь уже 2 недели висит без ответов...
Спасибо
Здравствуйте, номер тикета назовите.
Здравствуйте, номер тикета назовите.
Номер тикета - 000000256
Номер тикета - 000000256
Тикет был в разделе 2й версии, на эти тикеты отвечает прежний разработчик.
Ответил.
Тикет был в разделе 2й версии, на эти тикеты отвечает прежний разработчик.
Ответил.
Спасибо за помощь