- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, скидка для "старых" клиентов автоматическая. Скидка должна суммироваться, проверьте.
Было бы отлично, но скидки для старых клиентов не вижу, если не затруднит - сделайте мне в кабинете пожалуйста, логин bambr. В данный момент не могу купить.
Если я куплю только со скидкой по купону, можно потом рассчитывать на refund скидки как старому клиенту? Потому что автоматически она не рассчитывается.
Если я куплю только со скидкой по купону, можно потом рассчитывать на refund скидки как старому клиенту? Потому что автоматически она не рассчитывается.
Аналогично. Скидки для себя как старого клиента не вижу.
Я вообще не понимаю, как продлить лицензию. Как-то не логично все сделано. Перерыл сайт - не нашел кнопку ПРОДЛИТЬ. :( Куда засунули - не пойму. http://site-control.ru/support/documentation/update/ - ссылки на продление нет.
Куда жать-то? :)
Продление в разделе лицензий, когда заканчивается лицензия.
Если сегодня программист успеет, то выведет возможность продления для всех лицензий.
---
Пожалуйста создайте тикеты с логинами и паролями от личного кабинета, мы проверим и исправим.
Если сегодня не успеем, то продлим акцию еще на сутки.
Пожалуйста создайте тикеты с логинами и паролями от личного кабинета, мы проверим и исправим.
Если сегодня не успеем, то продлим акцию еще на сутки.
Написал в поддержку тикет.
Написал в поддержку тикет.
Видели, разбираемся.
-------
Вообще я уже и забыл, что наши люди не любят платить.
Для “старых” клиентов теперь скидка составляет аж 75%!
Все исправили скидки, можно оплачивать.
Вообще я уже и забыл, что наши люди не любят платить.
Для “старых” клиентов теперь скидка составляет аж 75%!
Все исправили скидки, можно оплачивать.
Отвечу за себя.
Лично я может и "не люблю платить", но платить готов. Я не знаю, как другие, но я покупал старый скрипт за 1602 рубля. Продление лицензии модуля позиции стоило 490 рублей. А сейчас без бонусов продление 2-х модулей стоит 2160 рублей. По сути, продление ежегодное на 500 рублей дороже, чем я когда-то покупал скрипт. А функционал.......? Не будем поднимать этот вопрос........
Люди, которые вложили однажды деньги в скрипт, постоянно вынуждены чего-то ждать... Мы все ждем, и ждем у моря погоды. Ждали, когда исправят баги в старой версии. Год ждали новую версию. Еще ближайшие пол года будем ждать, когда эту новую версию лишат багов.
Я думаю, что вполне понятное желание получить какую-то скидку за свои ожидания, за свое терпение, за помощь в поиске багов и тд. Вы не находите?
Я понимаю, что раньше был другой разработчик, понимаю, что программисты молодцы и делали все с нуля. Понимаю, что они тоже должны иметь хорошую ЗП, и быть мотивированы.
Вот только это в данный момент не похоже на покупку готового продукта. Это больше похоже на инвестицию... Что когда-то, может быть, скрипт будет работать в полную силу, и я инвестирую в это свои деньги. Мы хотим вложить деньги в бета-версию, в сырой продукт. У меня после последнего обновления, модуль позиций выдает ошибку 500. А я при этом хочу продлить скрипт........... Понимаете о чем я?
---------- Добавлено 12.05.2014 в 23:03 ----------
Я еще немного дополню... Вот есть очень крутая и популярная CMS, на разработку которой было потрачено уйма человеко-часов. Этот движок называется DataLife Engine. Его лицензия стоит, внимание, 2790 рублей. Это расширенная лицензия. Поддержка тоже составляет год. А продление поддержки 1490. То есть, продление почти в 2 раза дешевле.
У вас сейчас 2 модуля стоят 2700, а продление годовое 2160 рублей. То есть, я можно сказать, каждый год буду покупать новый скрипт...
Еще один момент... Работу с внешними ссылками из ЯндексВебмастера, вы судя по всему, вынесли в отдельный модуль. То есть третий модуль нужно будет покупать. А раньше он входит в состав модуля позиции.
В общем, поймите меня правильно. Я ЗА то, чтобы платить за лицензии, но бонусы, скидки быть должны. А сумма ежегодного продления должна быть адекватной. Согласитесь?
В Опере пропадают шрифты http://i.imgur.com/QOwyD2B.jpg прошу исправить т.к. только ею пользуюсь. Да и, думаю, не только я.
Это известная проблема, на некоторых сайтах и шаблонах такое бывает, но с чем связано не знаю.
---------- Добавлено 12.05.2014 в 23:47 ----------
Это больше похоже на инвестицию... Что когда-то, может быть, скрипт будет работать в полную силу, и я инвестирую в это свои деньги. Мы хотим вложить деньги в бета-версию, в сырой продукт. У меня после последнего обновления, модуль позиций выдает ошибку 500. А я при этом хочу продлить скрипт........... Понимаете о чем я?
Соглашусь. Я например сейчас покупаю новую версию потому, что в старой стал неправильно определяться индекс Гугла, а он мне нужен. Перспектива ждать месяц ответа на тикет по старой версии меня не прельщает. Т.е. по сути у меня нет выбора. Поэтому я хочу воспользоваться всеми легальными возможностями, которые позволяют снизить цену. Если ваш продукт будет прекрасно работать в будущем - я без сомнений заплачу за продление полную цену.
p.s. кстати скидка как старому клиенту так и не посчиталась. Отправил в Тикеты запрос на refund.
..........................................
Я думаю, что вполне понятное желание получить какую-то скидку за свои ожидания, за свое терпение, за помощь в поиске багов и тд. Вы не находите?
Да, поэтому и сделали акцию, но люди захотели 50% + 50% и некоторые воспользовались )) итого на год продлили за 480р.
Продление лицензии модуля позиции стоило 490 рублей.
Вы же понимаете, что это не адекватная цена. Это максимум 2 часа работы программиста, некоторые клиенты обращаются настолько часто, то у них хостер переставил, что-то и все перестало работать, то они перенесли скрипт и перестало работать и тд. Раньше писал всю систему и осуществлял поддержку один человек. Клиент мог ждать неделю, мы же пытаемся помогать всем нашим клиентам в разумные сроки, конечно, не всегда это удается, тем не менее стараемся.
Многие фирмы, просят нас вообще ввести платную поддержку и готовы платить ежемесячно деньги за это. А когда звонят, то удивляются, почему такая низкая цена.
Есть 2 вида клиентов, которые зарабатывают, используя скрипт и те, которым в кайф иметь такой скрипт, чтобы иногда что-то им делать. Первые готовы платить много и постоянно, вторые мало и желательно единожды.
Мы посмотрим, как пойдут дела и либо примем решение сфокусироваться на конкретном сегменте либо разделим проект, чтобы каждый сегмент получал, то что ему требуется.
В Опере пропадают шрифты http://i.imgur.com/QOwyD2B.jpg прошу исправить т.к. только ею пользуюсь. Да и, думаю, не только я.
Это известная проблема, на некоторых сайтах и шаблонах такое бывает, но с чем связано не знаю..
Какая версия оперы? В последней все путем http://c2n.me/i6OijM.png
Соглашусь. Я например сейчас покупаю новую версию потому, что в старой стал неправильно определяться индекс Гугла, а он мне нужен. Перспектива ждать месяц ответа на тикет по старой версии меня не прельщает. Т.е. по сути у меня нет выбора. Поэтому я хочу воспользоваться всеми легальными возможностями, которые позволяют снизить цену. Если ваш продукт будет прекрасно работать в будущем - я без сомнений заплачу за продление полную цену.
p.s. кстати скидка как старому клиенту так и не посчиталась. Отправил в Тикеты запрос на refund.
Именно поэтому мы сделали бесплатный переход на новую версию, чтобы клиенты смогли продолжить пользоваться системой.
Скидка только на продление, на покупку нового модуля не действует. Чуть позже посмотрю, что Вы в тикете написали.