Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
mmtgas:
Если вы еще и картинки руками подберете, подходящие к тексту, то получившийся дорик будет существовать многие лета, не получая бана от ПС.

Не не не, картинки надо самостоятельно фотографировать или рисовать. Все это способствует увеличению профита.

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
babuler:
за оскорбления без причины получишь в глаз

Ага, врунов называют по другому. Это я еще мягко выразился.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
vitor:
Ага, врунов называют по другому. Это я еще мягко выразился.

vitor

Оптимист

Как я заработал в Интернете 100.000 $ за два месяца

так ты у нас почти миллионер? и это не враки мягко выражаясь?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
vitor
На сайте с 16.05.2009
237

babuler ой, ну не нужно дурака включать. Ты ссылку будешь давать? Или как обычно, воду лить будешь.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Да тут большинство только понтуется, это же срач, что ешё можно от него ожидать? Сборище школьников собирающих рефов любыми способами и впариваюших "золотые яйца". А так же сборище учителей ничего не умеющих кроме как пудрить новичкам мозги и опустошать их карманы. Есть конечно среди этого сброда и положительные личности, но их единицы так как действует принцип стаи и вербовка проходит почти незаметно...

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
knowing2business:
Да тут большинство только пантуется, это же срач, что ешё можно от него ожидать? Сборище школьников собирающих рефов любыми способами и впариваюших "золотые яйца". А так же сборище учителей ничего не умеющих кроме как пудрить новичкам мозги и опустошать их карманы. Есть конечно среди этого сброда и положительные личности, но их единицы так как действует принцип стаи и вербовка проходит почти незаметно...

если так рассуждать ты к ним тоже относишься.

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
sashka_:
если так рассуждать ты к ним тоже относишься.

Я понтуюсь или впариваю "говно" в красивой обёртке? Если я продаю товар, то он качественный и соответствует заявленным параметрам. У меня нет цели нажиться на доверчивых и не способных глубоко мыслить людях. Против стаи волков сложно переть ибо последует наказание с которым не справиться в одиночку, но думаю что я не один тут такой и поддержка будет...

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
или впариваю "говно" в красивой обёртке?

в последнее время я это заметил, активно проспамил сёрч

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Бабулер, ты лучше расскажи, как дела у твоих новых учеников? Кто уже перешл планку в 10.000$ в месяц с многостраничных сайтов типа ДДЛ-ДДГ?

Джа даст нам все
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
Бабулер, ты лучше расскажи, как дела у твоих новых учеников? Кто уже перешл планку в 10.000$ в месяц с многостраничных сайтов типа ДДЛ-ДДГ?

конечно есть и такие

или ты думаешь что ученик за 2.5 года не может стать супер-профессионалом если захочет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий