- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
уверен - фильтры и баны наступают очень быстро
Посмотрим, самому интересно, пока 1.5 месяца в выдаче...
Посмотрим, самому интересно, пока 1.5 месяца в выдаче...
сомневаюсь очень
или то не доры
у меня есть один белый сайт, нашпигованный фотографиями
вот он уже три месяца в Гугло-картинках живёт и процветает, на какой запрос по теме ни ткни - везде картинки с этого белого сайта торчат
а вот доры живут в картинках очень недолго
в основном они живут по ключам в основной выдаче
---------- Добавлено 09.12.2012 в 15:57 ----------
babuler, где пруф?)))
давай русский язык не портий
переведи эту фразу по-человечески
чтобы всё было культурно, чиннно и благородно 🤪
1. на Белых сайтах - это подпись к картинке (реальная)
2. на дорах - только на кликабельные картинки в случае если это перелинковка страниц (дорген сам подбирает правильные ключи) или баннер на партнёрскую программу (надпись должна быть прописана в шаблоне заранее, или макрос, который тянет нужные надписи из спец. файла)
Я спросил на счет альта к картинкам. В каких случаях его ставить?
Что значит на белых сайтах это реальная подпись? Что это?
Я спросил на счет альта к картинкам. В каких случаях его ставить?
Что значит на белых сайтах это реальная подпись? Что это?
1. на дорах - ставить только на кликабельные картинки
2. "реальная подпись" - это надпись, которая полностью соответствует изображению на картинке
1. на дорах - ставить только на кликабельные картинки
2. "реальная подпись" - это надпись, которая полностью соответствует изображению на картинке
Белые сайты пропустим, ведь там всегда уместно ставить релевантный альт на картинку, что бы дать понять поисковику тематику картинки.
На дорах говоришь ставить альт на картинку в случае если она кликабельная, а клик этот ведет на отдельную страницу с картинкой в полном разрешении?
На дорах говоришь ставить альт на картинку в случае если она кликабельная, а клик этот ведет на отдельную страницу с картинкой в полном разрешении?
нет, я имею в виду перелинковку страниц или перелинковку дорвеев
в этом случае альт ставит дороенератор в полном соответствии с TITLE страницы, на которую ведёт ссылка-картинка
как это достигается - это уже технические детали
самое главное заключается в том, что в этом случае альт является анкором ссылки и не входит в состав контента страницы
однако по альтам страницы вылазят в топы, например карты дорвеев (сайтов), но долгоживучесть страницы в топе зависит от релевантности анкора
бывают, конечно, и исключения, но их нельзя принимать во внимание - при неправильно сделанных выводах легко попасть в катастрофу
нет, я имею в виду перелинковку страниц или перелинковку дорвеев
в этом случае альт ставит дороенератор в полном соответствии с TITLE страницы, на которую ведёт ссылка-картинка
как это достигается - это уже технические детали
самое главное заключается в том, что в этом случае альт является анкором ссылки и не входит в состав контента страницы
однако по альтам страницы вылазят в топы, например карты дорвеев (сайтов), но долгоживучесть страницы в топе зависит от релевантности анкора
бывают, конечно, и исключения, но их нельзя принимать во внимание - при неправильно сделанных выводах легко попасть в катастрофу
Перелинковка само собой, а те картинки, которые являются контентом страницы, на них не ставить альты вообще?
Перелинковка само собой, а те картинки, которые являются контентом страницы, на них не ставить альты вообще?
можешь ставить, но в этом нет никакого смысла, а даже вред
вот представь себе, что на твоей картинке нарисована женщина в парикмахерском салоне, а картинка вылезла в Гугло-картинках по запросу "укладка тротуарной плитки"
как ты думаешь, какова будет кликабельность такой картинки? я уже не говорю про ПФ на дорвее, так как вряд ли до этого дойдёт
можешь ставить, но в этом нет никакого смысла, а даже вред
вот представь себе, что на твоей картинке нарисована женщина в парикмахерском салоне, а картинка вылезла в Гугло-картинках по запросу "укладка тротуарной плитки"
как ты думаешь, какова будет кликабельность такой картинки? я уже не говорю про ПФ на дорвее, так как вряд ли до этого дойдёт
картинки нужно отбирать тогда
Что бы еще спросить у тебя?
"очень сомневаюсь" - в чем? Что дор 1.5 месяца лезет? Могу засветить в лс его. Стоит по два альта, а при клике на картинку открывается другая картинка в бОльшем разрешении.