Что у вас сегодня на ужин?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
texter:
Конечно. Нафиг ее в духовке готовить, если не золотая свадьба, 50летний юбилей и прочие поводы собрать 100500 гостей.

На сковородку надо кинуть голени или крылья со специями и через 15-20 минут завтрак готов. Куриццо быстро готовится.

Голени и крылья нужно еще отрезать :)

В последнее время нравится курочка обжаренная в унаги :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
WhiteFalke:
Голени и крылья нужно еще отрезать :)

В последнее время нравится курочка обжаренная в унаги :)

У нас (в москвах-питерах) продаются уже отрезанные, отдельно.

За "унаги" спасибо, попробую. Вроде видел этот соус в магазе, но не понял, что это.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
texter:
У нас (в москвах-питерах) продаются уже отрезанные, отдельно.

За "унаги" спасибо, попробую. Вроде видел этот соус в магазе, но не понял, что это.

Так везде продаются, но речь шла о целой курице :)

Если не будет унаги, берите терияки.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
WhiteFalke:
Так везде продаются, но речь шла о целой курице :)

А, я значит ошибся чутка. :) Белое мясо (грудки) не нравится ни в каком виде, поэтому целую курицу не готовлю никогда и не ем блюда, где это мясо присутствует. Как-то невкусно, хоть как изготовлено.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
texter:
А, я значит ошибся чутка. :) Белое мясо (грудки) не нравится ни в каком виде, поэтому целую курицу не готовлю никогда и не ем блюда, где это мясо присутствует. Как-то невкусно, хоть как изготовлено.

Я против грудки ни чего не имею против, но отдельно я зарекся их покупать, они на 50% водой накачаны идут 😡

[Удален]
texter:
Как-то невкусно

Хороший цезарь не?

arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9

Желудочный сок

Выгодная реклама на сайт, по этой ссылке БОНУСЫ (http://TeaserNet.com/?owner_id=137731)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Хороший цезарь не?

Хороший, наверно, раз он вместе с греческим салатом обязательный пункт меню в каждой забегаловке. :)

Но мне не нравится. Из-за белого куриного мяса именно. Если бы не грудки клали, вполне съедобный салат.

[Удален]

На вкус и цвет... Короче решил засунуть курице в жопу. Чеснок, в плане. А там поглядим.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Жаба душит. Хотя почем там нынче?

а фиг его знает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий