Ищу хороший скрипт блога

1 234
[Удален]

А не нравится мне утф8.

Остановился, в общем, на ДатаЛайф

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
WebMister:
LastoBlog, а по настройке дизайна, использованию в работе как он?

Тоже смотрел этот скрипт.

Все вроде ничего, но нет возможности создавать разделы.

Это мне не подходит...

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
supra:
Цитата:
Сообщение от WebMister
Но не стоит забывать, господа, что мы оптимизаторы, поэтому лучше выбирать то, что будет лучше индексироваться. Какое решение будет в этом случае лучшим?
Посмотрел Interra, вроде понравилось, но, может, есть и лучше решения?

Да, есть решение и получше. Для Вас, как оптимизатора, очень хорошим решением будет использование движка LastoBlog.

supra, а можно конкретно?

Чем LastoBlog лучше Interra?

Может я что-то пропустил...

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

А существует ли хотя бы простенький фришный скрипт для создания блогов многими пользователями на одном домене?

T
На сайте с 29.09.2006
15

sunrise что то такое видел но это были форумы:) а по сабжу такую систему надо писать на заказ... я давно работал над таким проектом даже бизнес план сделал:))) но руки все не доходят на воплащение это в реальность.

t3leads.com - отличная лид партнерка, с возможностью использовать партнерские сайты на своих доменах.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sunrise:
А существует ли хотя бы простенький фришный скрипт для создания блогов многими пользователями на одном домене?

http://mu.wordpress.org, например. В частности, его использует http://blogservice.ru/

С уважением, Евгений.
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

wordpress, вполне достойный бесплатный скрипт

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
topol:
хм!, странно...
было бы интересно такую функцию в блоге организовать, без обманывания движка - сделать избранное - пометил пост - он и прикрепился к особой ветке сайта. или тут портальная система лучше? (друпал уже поругали - он, говорят, как портал работает тож)
sunrise:

И то, и другое есть в Drupal.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий