Ищу хороший скрипт блога

123 4
[Удален]
saman:
Много различных модулей, легкость в создании собственного скина... непонятно чего вам не хватает.

Согласен, мне тоже нравится в нём почти всё

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Люди, посоветуйте, ибо опыта маловато. Сейчас сайт представляет собой форум. Есть желание сайт перевести на более высокий уровень, т.е. публиковать статьи по категориям, иметь возможность поиска и доступа к статьям по календарю. Сначала была идея подобрать CMS, но в итоге оказалось, что CMS и blog очень похожи по функциональности. В итоге пока колеблюсь в выборе между boastMachine и wordpress.

Запросы у меня невелики: легкое изменение дизайна, seo-friendly, поддержка русского языка, развитие движка, т.е. отсутствие стагнации.

Если кто сталкивася с этими engines, какие есть у них плюсы/минусы?

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
supra
На сайте с 09.04.2006
40
pehota:
Запросы у меня невелики: легкое изменение дизайна, seo-friendly, поддержка русского языка, развитие движка, т.е. отсутствие стагнации.

Не подходит под список, который у Вас есть для выбора, но все равно скажу.

Советую использовать ИнТерру (ссылка присутствует в постах выше). Все указанное Вами в ней идеально реализовано.

Плюс это ОЧЕНЬ быстрый движок с минимальными запросами к базе данных.

Плюс у него есть трэкер для отлова багов, которые оперативно исправляются.

Dimox.name (http://dimox.name)
[Удален]

Но не стоит забывать, господа, что мы оптимизаторы, поэтому лучше выбирать то, что будет лучше индексироваться. Какое решение будет в этом случае лучшим?

Посмотрел Interra, вроде понравилось, но, может, есть и лучше решения?

supra
На сайте с 09.04.2006
40
WebMister:
Но не стоит забывать, господа, что мы оптимизаторы, поэтому лучше выбирать то, что будет лучше индексироваться. Какое решение будет в этом случае лучшим?
Посмотрел Interra, вроде понравилось, но, может, есть и лучше решения?

Да, есть решение и получше. Для Вас, как оптимизатора, очень хорошим решением будет использование движка LastoBlog.

В отличие от вышеперечисленных он платный, но с искалками дружит еще как! Особенно с Гуглом.

Bush
На сайте с 19.07.2006
108

Советую drupal.org.

[Удален]

LastoBlog, а по настройке дизайна, использованию в работе как он?

ЗЫ: а друпал мне кстати не понравился.

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

зачем изобретать велосипед?

Есть wordpress и его, как показывает практика, достаточно практически для любых блоггерских нужд

[Удален]

да, но стандартные решения, как и ширпотреб, имеют помимо основных достатков и кучу недостатков)

supra
На сайте с 09.04.2006
40
WebMister:
LastoBlog, а по настройке дизайна, использованию в работе как он?

Изменение дизайна очень просто, оно находится в отдельных от пхп-кода файлах.

Да и в работе он максимально прост - есть все, что нужно для ведения нормального блога и нет ничего лишнего.

Тем более, что он создавался именно с сеошной целью профессиональным программером и вебмастером.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий