Ищу хороший скрипт блога

1 234
[Удален]

Эх, добрался я до добавления новостей в интерре и остановился. Нельзя оказывается при добавлении ссылки в текст новости вставлять. А жаль, что пока нет таких функций. Похоже, вордпресс пока и впрямь получше будет..

supra
На сайте с 09.04.2006
40
WebMister:
Нельзя оказывается при добавлении ссылки в текст новости вставлять.

Не совсем понял, о чем Вы говорите в этом предложении.

Dimox.name (http://dimox.name)
[Удален]

Ну, например, добавляю я новость, а тело новости хочется вставить что-то типа: <noindex><a href="zip.zip" target="_blank" rel="nofollow">Скачать</a></noindex>

А в результате не ссылка получается, а текст.

supra
На сайте с 09.04.2006
40
WebMister:
Ну, например, добавляю я новость, а тело новости хочется вставить что-то типа: <noindex><a href="zip.zip" target="_blank" rel="nofollow">Скачать</a></noindex>

А в результате не ссылка получается, а текст.

А, ну это все решаемо.

Есть два варианта:

1) Почитать документацию по синтаксису Wiki-разметки (по умолчанию в движке стоит она).

2) Зайти в /config/ и включить редактор TinyMC, а затем при написании/редактировании поста кликнуть на кнопочку редактирования хтмл-кода.

P.S. Так что не спешите делать выводы ;)

T
На сайте с 23.10.2005
60

Вопрос не по движкам, а по самими блогам :)

можно ли сообщения делать избранными, т.е. сделать так что-бы они не утонули за прошествием дней, т.к. дневник все же, а поместить в другой раздел или что-то в этом роде.

supra
На сайте с 09.04.2006
40

Разве что изменить дату поста на будущее время, тогда он будет всегда висеть вверху.

T
На сайте с 23.10.2005
60

хм!, странно...

было бы интересно такую функцию в блоге организовать, без обманывания движка - сделать избранное - пометил пост - он и прикрепился к особой ветке сайта. или тут портальная система лучше? (друпал уже поругали - он, говорят, как портал работает тож)

supra
На сайте с 09.04.2006
40

В таком случае можно просто создать отдельную страницу. Большинство движков позволяют это делать.

[Удален]

Настроил вордпресс. Все отлично. НО:

столкнулся с проблемами: кодирочка основной части текста - утф-8, в то время как шаблон сделан в виндовс-1251. менять все на одну не получися, т.к. оканчивается все ошибками.

И второе: у добавляемых новостей нет полных версий. А для меня это существенно, т.к. уже приходится отсекать возможность добавления статей, длинных причем. А так размещать напрямую неудобно. Крайне н.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Сделайте шаблон на utf-8, в чем проблема?

А вообще, видел бы я сообщение это раньше, то конечно порекомендовал бы Textpattern.

Время не ждёт.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий