ИП в пенсионный 40 000руб с 2013?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
а зачем, платить 20 лет по 3, что бы потом 10 получать по 3 (это если доживёшь)
любой банк при открытии долгосрочного депозита даст бОльший процент и в случае смерти наследники смогут получить эти деньги!
с пф рф такие фокусы не проходят

затем. кстати думаю Бурундучок будет крут если откажется от пенсии когда придет время. а то рассуждениями рассуждениями, а хавать то в 60 лет на чтото надо будет. и не факт что сбережения помогут, не факт что банк с твоими деньгами не смоется в унитаз и тд и тп. все мы умные пока молодые и здоровые.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
кстати думаю Бурундучок будет крут если откажется от пенсии когда придет время

так я её сейчас получаю в размере около 3000 руб, если бы не работал получал бы около 13000

только вот загвоздочка в год я плачу около 30000 руб в пф как тебе такая арифметика?

---------- Добавлено 05.02.2013 в 19:13 ----------

Евген:
не факт что банк с твоими деньгами не смоется в унитаз

ну это уже было если помнишь, как раз в 90-91 ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
так я её сейчас получаю в размере около 3000 руб, если бы не работал получал бы около 13000

так откажись! она же тебе не нужна :)

burunduk:
только вот загвоздочка в год я плачу около 30000 руб в пф как тебе такая арифметика?

а ты не работай :)

в том то и суть страховых отчислений - кто работает, тот платит неимущим. это как осаго - платят все, а получают выплаты те кто попал.

[Удален]
Евген:
а ты не работай

а жить на что на 13000? сам живи на такие деньги 🤪

Евген:
так откажись! она же тебе не нужна

с паршивой овцы, хоть шерсти клок! (с) :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Евген:
не факт что банк с твоими деньгами не смоется в унитаз

А если это швейцарский банк?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
burunduk:
рассчитывается исходя из отчислений, как и у других простых граждан

Это интуитивный вывод или факт? Сам в вопросе не разбирался, но неоднократно слышал, что там все очень непонятно до сих пор. Почему еще спрашиваю, когда мне из ПФ приходит письмо с накопленной суммой, там тишина про ИПшные доходы.

Евген, с накопительной частью уже кинули людей. И еще много раз кинут, в том числе постоянно воруя деньги. Ну не в нашей стране говорить об эффективности любых отчислений в пользу государства. Очень даже может выйти, что когда придет наше пенсионное время, казна будет пуста. Совсем вот не исключаю.

Step40:

То с Вас возьмут 1-2% за парковку денег. Т.е. не Вам, а Вы будете платить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
а жить на что на 13000? сам живи на такие деньги

всякое в жизни бывает. думаешь если опять прихватит, то клиенты понесут тебе деньги за спасибо? сомневаюсь.

burunduk:
с паршивой овцы, хоть шерсти клок! (с)

понятно. значит на форуме про пенсию так отзываешься, а сам ням-ням ее :)

Step40:

так работайте в швейцарии тогда ж0

---------- Добавлено 05.02.2013 в 20:00 ----------

Unlock:
Очень даже может выйти, что когда придет наше пенсионное время, казна будет пуста. Совсем вот не исключаю.

так и будет. как собственно и сейчас.

[Удален]
Евген:
понятно. значит на форуме про пенсию так отзываешься, а сам ням-ням ее

где я отказываюсь от пенсии? 😮

я не хочу платить, а получать я готов! :)

---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:44 ----------

Unlock:
Почему еще спрашиваю, когда мне из ПФ приходит письмо с накопленной суммой, там тишина про ИПшные доходы.

о доходах должна налоговая беспокоится, а вот отчисления в пф должны быть отображены в полном объёме, если это не так - значит не было ни каких отчислений с точки зрения пф :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
burunduk:
а вот отчисления в пф должны быть отображены в полном объёме, если это не так - значит не было ни каких отчислений с точки зрения пф

А у Вас там ИП отображается?

[Удален]
Unlock:
А у Вас там ИП отображается?

у меня нет ИП и ни когда не будет :)

просто когда разбирался с пф - у них жёсткая позиция мы отображаем только то что получили,

если вы считаете что взносы были оплачены, а мы их не видим - разбирайтесь с работодателем, типа он вас обманывает!

как-то так отвечают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий