- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, ситуация. Имеется компания-дилер сразу четырех автобрендов. У нее есть сайты: основной сайт компании и дочерние сайты по каждому из брендов - итого пять. Заказывали сайты они в одном месте, в результате они сделаны практически под копирку, лежат на одном хостинге, при этом на них повешен работающий по одинаковому принципу функционал по выбору машин (покрути, покрась, сравни модели, запишись на тест-драйв, вычисли сумму кредита, и т.д.).
В результате, приняв это "хозяйство" в свое владение, я был несколько озадачен.
Ладно, разбросаем сайты по разным хостингам, контактную инфу постараемся тоже индивидуализировать, насколько возможно (но там тоже можно только от сих до сих), домены переоформим на разные юрлица. Хотел было всех их разнести по разным CMS-кам (исходно все на Битриксе) - возопили менеджеры и программеры: у них там стоит такая хитрая фича, которая если на одном сайте меняешь что-то в базе по конкретной модели машины - на другом синхронно происходит то же самое. А вдруг из-за разницы архитектур движков не заработает синхронность?
Теперь дальше: дизайн на дочерних поменять, чтобы эффект близнецов искоренить. А низзя - это требование исходного бренда! Только кое-какие детальки подправить можно, не более.
Дорогие гуру! Очень нужен ваш совет: как исхитриться и продвинуть эти сайты, но при этом избегнуть аффилиат-фильтра? Готов предоставить более подробную инфу, если потребуется.
P.S. Флуд и советы типа "увольняйся" прошу не предлагать.
как исхитриться и продвинуть эти сайты, но при этом избегнуть аффилиат-фильтра?
если коротко, никак:)
Тогда, может быть, просто разнести семантическое ядро - все, что связано с моделями, на дочерние, а все, что связано с дилерством, с регионом, с техподдержкой, с общими вопросами - на общий? Или подпитывать дочерние ссылками, а хост в роботсе прописать общий? Ведь есть же, наверняка, возможность для "финта ушами"? В личку могу написать подробности, если понадобятся.
Насколько я понял, все молчаливо согласны с тем, что дело безнадежное?
нет смысла просто что-то писать, все равно будете делать только то, что вам кампания разрешит.
Аффилирование достаточно хорошо уже изучено, материала по нему тучи..
"Имеется компания-дилер сразу четырех автобрендов" - я со своей стороны не понимаю как сайты могут оказаться одинаковыми... или это VAG группа?
Да даже у них между брендами отличие есть
Контактов мало будет для аффилирования учитывая то, что телефоны разные должны быть...
Ну или компания не дилер, а просто продает 4-ре разных марки авто
samimages, компания является дилером сразу 4 автобрендов - таким образом, существуют 4 сайта по брендам, сделанных по очень близким друг к другу стандартам, требуемым производителями - и непосредственно сам сайт автоцентра, где есть функционал по всем брендам и моделям, предлагаемых автоцентром.
Добавлю: есть парсер, который используется для синхронного внесения изменений по характеристикам моделей (ценам, комплектациям и пр.). Насколько я понимаю, это осложняет дело по "разбиению" сайтов?
---------- Добавлено 29.10.2012 в 13:18 ----------
Jaf4, компания все же в чем-то готова идти навстречу. Посему за любой совет буду очень признателен, ибо есть вероятность (хоть и небольшая) его осуществления.
stankriger, в вашем случае не поможет ничего.)
тема конкурентная и достаточно прозрачная, по стуку получите фильтр на ура.(
единственный выход, разделить сайты по списку продвигаемых ключей.
komdir, спасибо, уже работаю в этом направлении. Более того, руководство дало добро на перерегистрацию доменных имен, разнесению сайтов на разные хостинги и индивидуальные контакты. Надеюсь, это хоть немного, но снизит риск.
stankriger, я не оспариваю сложившуюся у вас ситуацию, просто мне как человеку крайне близкому к автобизнесу не совсем понятно как эта ситуация вообще появилась...
смотрите вот она только у другой фирмы
http://www.autopeugeot.ru/
http://www.ford-tver.com/
http://www.nissan-tver.ru/
http://www.audi-tver.ru/ru_partner/p_00395/ru.html
вот и возник вопрос. Если у приведенных мной сайтов, например: один сервер, одна база, один IP, один адрес физический - могут ли они стать аффилиатами друг друга?
Причем, еще раз повторюсь, требования к сайтам выдвигаются владельцем марки, а не дилером. Дилер - исполнитель!
samimages, у вас сайты под разные марки. В чём проблема?
Не вижу смысла скрываться, вы же не будите выводить название главной конторы со всех сайтов в один топ, или иные идентичные ключи/запросы? ;)