- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да никуда ты не приедешь. Я тебе конкретно предложил: часы, календарь в руке и место. Это было бы 100% доказательством. Ты же сначала в отрицалово ушел, а сейчас понты колотишь мол я приеду, при этом доказать свое присутствие не сможешь. Проходили уже такое. Короче садись на парашу петух гамбургскай, там тебе самое место, мразь сыкливая!
100% доказательство я завтра сфоткаю возле метро. Тут человек один с форума написал, что тоже приедет посмотреть... Так что доказательств для тебя хватит. Кстати, все кто читают тему тоже могут подъехать, я сфоткаюсь и с вами, в любом случае лучше приезжай и получи свою порцию люлей, чем оставаться форумной крысой... Может когда-нибудь мужчиной станешь!
Ко-ко-ко ты такой безграмотный кудах-тах-тах
100% доказательство я завтра сфоткаю возле метро. Тут человек один с форума написал, что тоже приедет посмотреть... Так что доказательств для тебя хватит. Кстати, все кто читают тему тоже могут подъехать, я сфоткаюсь и с вами, в любом случае лучше приезжай и получи свою порцию люлей, чем оставаться форумной крысой... Может когда-нибудь мужчиной станешь!
Ну конечно сфоткается он 😂 Скажешь потом что другая ветка :) Проходили и такое :) С тобой давно ясно - ты не согласился на 100% вариант -> стал петухом. Так и будь им, у тебя нет другого выхода.
---------- Добавлено 27.10.2012 в 04:51 ----------
Ха-ха ха
Ник: Сергей Аскелов
Дата рождения: 25.05.1987 (Близнецы)
Интересы: Музыка, Кино и телевидение, Любимые занятия
Пробил тебя по асе, Сергей... Скорей всего я тебя сам найду, если завтра не приедешь. Так что подумай лучше и сделай выбор!
Прямо Холмс в юбке 😂
Аскелов Сергей, завтра не приедешь - найду тебя один хрен. Сергеев Аскеловых на всю Россию пару человек, так что ты доиграешься со своей интернет-борзотой. За все свои слова ответишь, а пока я тебя буду искать (это если ты не приедешь), то ты недельку посидишь на очке, потому что я прозвоню по всем этим телефонам Аскеловых Сергеев и на тебя я попаду поверь. Так что, считай, что ты доигрался.
Аскелов Сергей, завтра не приедешь - найду тебя один хрен. Сергеев Аскеловых на всю Россию пару человек, так что ты доиграешься со своей интернет-борзотой. За все свои слова ответишь, а пока я тебя буду искать (это если ты не приедешь), то ты недельку посидишь на очке, потому что я прозвоню по всем этим телефонам Аскеловых Сергеев и на тебя я попаду поверь. Так что, считай, что ты доигрался.
Насмешил 😂😂
Тебе был дан шанс доказать, что ты не сыкло. Ты его упустил -> стал петухом. Второго шанса тебе не будет. А делать ты можешь все что угодно, главное на параше не забывай сидеть и очко подставлять 😂😂😂
Ник: Сергей Аскелов
Дата рождения: 25.05.1987 (Близнецы)
Интересы: Музыка, Кино и телевидение, Любимые занятия
Пробил тебя по асе, Сергей... Скорей всего я тебя сам найду, если завтра не приедешь. Так что подумай лучше и сделай выбор!
мухахахахахха
---------- Добавлено 27.10.2012 в 05:01 ----------
На одноклассниках не забудь "пробить" 😂😂😂
Лано сыкунишка я в офф завтра не приедешь я расскажу о тебе тут :)
Тебе не надоело позориться?😮 У тебя был 100% шанс, а ты его променял на петушиный статус :)
Я тебе прямо сейчас скажу что я не приеду, потому что нет гарантий что приедешь ты! И доказать это никак нельзя! Я тебе предлагал 100% вариант, ты ушел в отказ. Так что расслабься петушара, обратной дороги у тебя нет. Ты был ссыклом, им и останешься на всю жизнь, мелкая дешевая тварь!
Камчаресс 2.0 срач развивается....
Это тренд сейчас ?))))
Таких дебилов, интернет-воЕнов, которые кудахтают о реале вообще банить надо. Где модераторы?
Ну правильно, этого петушочка отправили чистить общественные сортиры "_Balu_
Временно отключен"😂