- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, долго искал тему по zippro но все что нашел были старые темы. Везде написано, что партнерка с защитой от антивирусов, делаю все по инструкции, но drweb палит файл и сразу заносит его в список вирусов. Отключение модулей дрвеба ничего не меняет, выключить его полностью, как каспера, походу нельзя. Деинсталировать АВ 2 раза в день (в моменты загрузки архивов) и инсталировать заново считаю нелогичным. Может кто сталкивался с данной проблемой? Отпишитесь.
Поставьте виртуальную машину и перепаковывайте в ней.
Кстати тема совсем рядом с этой /ru/forum/comment/10999730
Поставьте виртуальную машину и перепаковывайте в ней.
Кстати тема совсем рядом с этой /ru/forum/comment/10999730
Денвер установлен, он подойдёт?
Денвер установлен, он подойдёт?
Виртуальная машина
Т.е. у меня есть сайт, куда я замарачиваюсь на фтп загружаю два раза в сутки файлы, перед этим гемороюсь с установкой виртуальной машины. Разве это лучше, чем на сайте сделать оплату от какого-либо аргегатора для файла, который не попадёт в лист антивируса, пожалуй, никогда. К тому же я не буду отдавать % партнерской программе (этот процент меня волнует меньше всего, больше волнует удобство и отсутствие гемороя в виде загрузок по 2 раза в день).
Хоть в чём то у файловой партнерки в данном случае преимущество есть?
А вы по деньгам сравните. Доход на зиппро сравнивается с доходом на аналогичных пп только когда у зиппро серьезные проблемы, что бывает нечасто. А в обычном порядке на зиппро выходит минимум на 15-20% больше денег, чем на других пп. Но 100 открытиях может и не заметите, но на серьезных числах это видно.
А вы по деньгам сравните. Доход на зиппро сравнивается с доходом на аналогичных пп только когда у зиппро серьезные проблемы, что бывает нечасто. А в обычном порядке на зиппро выходит минимум на 15-20% больше денег, чем на других пп. Но 100 открытиях может и не заметите, но на серьезных числах это видно.
Я вроди про агрегаторы говорил, или вы не видите разницу между агрегатором и ПП?
_Balu_, Ой сложно всё расписывать. Скажу одно, там есть скрипт, который обновляет все архивы в указанное время. Если Не хочется возится, наример много файлов, и с каждым морочиться трудоёмко, посоветую зипмонстер. Сделал раз и забыл. (автообновление итд)
партнерка лучше, сделать смс замок не проблема, только если у тебя сверх уникальный и невероятно нужный контент может и сработает, юзер - иначе крестик в правом верхнем, некст резалт в серп, клик :)
порблема с zippro.
с офрографией у тебя проблема, а не с zippro 😂
с офрографией у тебя проблема, а не с zippro 😂
Ну опечатки бывают у всех, просто человек совсем не в теме... И объяснять разжованные вещи глупо. Есть же поиск и очень много инфы...