- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, долго искал тему по zippro но все что нашел были старые темы. Везде написано, что партнерка с защитой от антивирусов, делаю все по инструкции, но drweb палит файл и сразу заносит его в список вирусов. Отключение модулей дрвеба ничего не меняет, выключить его полностью, как каспера, походу нельзя. Деинсталировать АВ 2 раза в день (в моменты загрузки архивов) и инсталировать заново считаю нелогичным. Может кто сталкивался с данной проблемой? Отпишитесь.
Поставьте виртуальную машину и перепаковывайте в ней.
Кстати тема совсем рядом с этой /ru/forum/comment/10999730
Поставьте виртуальную машину и перепаковывайте в ней.
Кстати тема совсем рядом с этой /ru/forum/comment/10999730
Денвер установлен, он подойдёт?
Денвер установлен, он подойдёт?
Виртуальная машина
Т.е. у меня есть сайт, куда я замарачиваюсь на фтп загружаю два раза в сутки файлы, перед этим гемороюсь с установкой виртуальной машины. Разве это лучше, чем на сайте сделать оплату от какого-либо аргегатора для файла, который не попадёт в лист антивируса, пожалуй, никогда. К тому же я не буду отдавать % партнерской программе (этот процент меня волнует меньше всего, больше волнует удобство и отсутствие гемороя в виде загрузок по 2 раза в день).
Хоть в чём то у файловой партнерки в данном случае преимущество есть?
А вы по деньгам сравните. Доход на зиппро сравнивается с доходом на аналогичных пп только когда у зиппро серьезные проблемы, что бывает нечасто. А в обычном порядке на зиппро выходит минимум на 15-20% больше денег, чем на других пп. Но 100 открытиях может и не заметите, но на серьезных числах это видно.
А вы по деньгам сравните. Доход на зиппро сравнивается с доходом на аналогичных пп только когда у зиппро серьезные проблемы, что бывает нечасто. А в обычном порядке на зиппро выходит минимум на 15-20% больше денег, чем на других пп. Но 100 открытиях может и не заметите, но на серьезных числах это видно.
Я вроди про агрегаторы говорил, или вы не видите разницу между агрегатором и ПП?
_Balu_, Ой сложно всё расписывать. Скажу одно, там есть скрипт, который обновляет все архивы в указанное время. Если Не хочется возится, наример много файлов, и с каждым морочиться трудоёмко, посоветую зипмонстер. Сделал раз и забыл. (автообновление итд)
партнерка лучше, сделать смс замок не проблема, только если у тебя сверх уникальный и невероятно нужный контент может и сработает, юзер - иначе крестик в правом верхнем, некст резалт в серп, клик :)
порблема с zippro.
с офрографией у тебя проблема, а не с zippro 😂
с офрографией у тебя проблема, а не с zippro 😂
Ну опечатки бывают у всех, просто человек совсем не в теме... И объяснять разжованные вещи глупо. Есть же поиск и очень много инфы...