|Аукцион| Проект в социальной сети. Доход имеется. Старт 270.000 рублей

123
[Удален]
sezarius:

просто вы не первый продаете паблик вк на серче и до вас, практически все хотели кинуть покупателя, так что мы тут уже мнительные все, уж извольте и цена в 2-3 месяца на это намекает

Это не паблик, а приложение.

fastquest
На сайте с 27.08.2010
17
sezarius:
просто вы не первый продаете паблик вк на серче и до вас, практически все хотели кинуть покупателя, так что мы тут уже мнительные все, уж извольте и цена в 2-3 месяца на это намекает

Уважаемый, не хочу с Вами ссориться. Я продаю приложение. Если Вы мнительны, то сперва нужно бы проварить продавца, я не спешу продавать, проект доходный, качественный, но требует доработки, если нужно увеличение доходности.🙅

Делаем Комплексное Продвижение Сайтов Мы - ваш партнер по маркетингу в сети Интернет!
S
На сайте с 22.11.2006
181

вот только недавно была - /ru/forum/746834

---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:05 ----------

isenaleksei:
Это не паблик, а приложение.

суть от этого не меняется, всегда можно заявить что меня взломали и контакт всегда возвращает все владельцу

---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:08 ----------

fastquest:
Уважаемый, не хочу с Вами ссориться. Я продаю приложение. Если Вы мнительны, то сперва нужно бы проварить продавца, я не спешу продавать, проект доходный, качественный, но требует доработки, если нужно увеличение доходности.🙅

у самого много проектов, но продать за 2-3 месяца у меня рука не поднимиться, даже за 10 месяцев не продам

fastquest
На сайте с 27.08.2010
17
sezarius:
вот только недавно была - /ru/forum/746834

---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:05 ----------

суть от этого не меняется, всегда можно заявить что меня взломали и контакт всегда возвращает все владельцу

---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:08 ----------

у самого много проектов, но продать за 2-3 месяца у меня рука не поднимиться, даже за 10 месяцев не продам

А у Вас есть проекты, на которые просто нету времени ежедневно заходить и монетезировать? И сумма доходности которых менее 20% от ежемесячного Вашего заработка? Мое мнение - лучше продатьв хорошие руки.

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

ТС Подскажите, как давно существует приложение и посмотрите в лс.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
S
На сайте с 22.11.2006
181
fastquest:
А у Вас есть проекты, на которые просто нету времени ежедневно заходить и монетезировать? И сумма доходности которых менее 20% от ежемесячного Вашего заработка? Мое мнение - лучше продатьв хорошие руки.

Если нечего скрывать, тогда просто покажите проект. Покупателей у которых есть 500 тысяч для инвестиций тут много, а многие просто проходят мимо. Таким образом вы намного быстрее продадите проект.

fastquest
На сайте с 27.08.2010
17
sezarius:
Если нечего скрывать, тогда просто покажите проект. Покупателей у которых есть 500 тысяч для инвестиций тут много, а многие просто проходят мимо. Таким образом вы намного быстрее продадите проект.

Риски бана существуют, по правилам нельзя продавать что-либо во Вконтакте. Именно по этому показываю только заинтересованным покупателям.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
просто вы не первый продаете паблик вк на серче и до вас, практически все хотели кинуть покупателя

да просто большинство не афиширует продажи. Много продают и покупают. Паблики - самый закрытый сегмент вконтакте. А приложения еще сложнее:) Поскольку там нужен программист. Повторюсь, что это нормальная практика в приложениях вк. Продавать за несколько месяцев окупаемости. И очевидно, что инвестиция не для всех, а у кого есть программер и время.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
fastquest:
Риски бана существуют, по правилам нельзя продавать что-либо во Вконтакте. Именно по этому показываю только заинтересованным покупателям.

Приложения можно.

p.s. В офф группе даже тема специальная есть.

S
На сайте с 22.11.2006
181
Konovalov:
Приложения можно.
p.s. В офф группе даже тема специальная есть.

можно, так как приложение принадлежит не контакту, а разработчику - это его интеллектуальная собственность, как например приложения для айфона, в отличии от пабликов

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий