Создание сети пабликов и приложений в ВК

kind-of-sti
На сайте с 08.08.2012
16
792

Всем привет!

Есть у кого-то желание поучаствовать в создании и развитии сети пабликов и приложений ВКонтакте? Ищу человека, который понимает как быстро и эффективно достичь охвата в несколько миллионов подписчиков для ряда пабликов, а также сможет эффективно развивать несколько развлекательных приложений. Этот человек может получить в распоряжение ресурсы как материальные, так и кадровые (контентщики, программисты, дизайнеры) и вместе с нами идти к светлой цели. Если вы профессионально разбираетесь в сабже, чувствуете мотивацию этим заниматься и готовы работать в команде (г. Киев) - пишите мне.

Спасибо.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

kind-of-sti, звонил Вам, но никто так и не ответил/перезвонил :(

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
kind-of-sti, звонил Вам, но никто так и не ответил/перезвонил

может, желающих много?)

По теме, рекомендую сразу закупить у меня все, что есть в продаже+консультаций:) На первых порах очень желательно.

HT
На сайте с 04.01.2011
68
kind-of-sti:

Ищу человека, который понимает как быстро и эффективно достичь охвата в несколько миллионов подписчиков для ряда пабликов, а также сможет эффективно развивать несколько развлекательных приложений.

За мотивацию не найдете. Реально тех, кто может это СДЕЛАТЬ, а не только понимает как(теоретиков у нас дохрена), - единицы. И у них уже есть многомиллионные проекты.

kind-of-sti:
Этот человек может получить в распоряжение ресурсы как материальные, так и кадровые (контентщики, программисты, дизайнеры) и вместе с нами идти к светлой цели.

"Дай дураку стеклянный член, он поссыт да об угол его."(с) Я написал выше, что те кто реально делает это, уже имеют в своем арсенале ресурсы и не сложно найти даже на добровольных началах контентщиков, прогеров и дизайнеров. Вы зачем нужны в этой цепи?:)

[Удален]

скинь мне пару соток американовской валютины и желание у меня думаю появится.

А без этого никак... жизнь пошла сейчас такая... странная штука...

понимаешь?????

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
hop-top:
За мотивацию не найдете. Реально тех, кто может это СДЕЛАТЬ, а не только понимает как(теоретиков у нас дохрена), - единицы. И у них уже есть многомиллионные проекты.

Так товарищ вроде написал что нужный им человек получит в руки "материальные" ресурсы, или думаете что с этих самых ресурсов ничего не обломится "человеку знающему" и тут имелось ввиду чисто "спасибо" ?

---------- Добавлено 18.10.2013 в 20:06 ----------

hop-top:
Вы зачем нужны в этой цепи?:)

А некоторые люди не могут работать сами на себя и они идут работать к ТС :)

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
kind-of-sti
На сайте с 08.08.2012
16
Speaker19:
kind-of-sti, звонил Вам, но никто так и не ответил/перезвонил :(

Прошу прошения, в рабочее время не всегда удобно отвечать. Завтра вас наберу, сбросьте плз номер в личку.

---------- Добавлено 18.10.2013 в 21:34 ----------

leavsey:
Так товарищ вроде написал что нужный им человек получит в руки "материальные" ресурсы, или думаете что с этих самых ресурсов ничего не обломится "человеку знающему" и тут имелось ввиду чисто "спасибо" ?

За спасибо бы и не беспокоил :). Человек получит достаточно привлекательные условия если договоримся.

---------- Добавлено 18.10.2013 в 21:39 ----------

hop-top:

"Дай дураку стеклянный член, он поссыт да об угол его."(с) Я написал выше, что те кто реально делает это, уже имеют в своем арсенале ресурсы и не сложно найти даже на добровольных началах контентщиков, прогеров и дизайнеров. Вы зачем нужны в этой цепи?:)

Здесь должен быть win-win situation, если у этих людей хватает ресурсов чтобы реализовать весь свой потенциал - мое предложение не несет ценности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий