- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть у кого-то желание поучаствовать в создании и развитии сети пабликов и приложений ВКонтакте? Ищу человека, который понимает как быстро и эффективно достичь охвата в несколько миллионов подписчиков для ряда пабликов, а также сможет эффективно развивать несколько развлекательных приложений. Этот человек может получить в распоряжение ресурсы как материальные, так и кадровые (контентщики, программисты, дизайнеры) и вместе с нами идти к светлой цели. Если вы профессионально разбираетесь в сабже, чувствуете мотивацию этим заниматься и готовы работать в команде (г. Киев) - пишите мне.
Спасибо.
kind-of-sti, звонил Вам, но никто так и не ответил/перезвонил :(
может, желающих много?)
По теме, рекомендую сразу закупить у меня все, что есть в продаже+консультаций:) На первых порах очень желательно.
Ищу человека, который понимает как быстро и эффективно достичь охвата в несколько миллионов подписчиков для ряда пабликов, а также сможет эффективно развивать несколько развлекательных приложений.
За мотивацию не найдете. Реально тех, кто может это СДЕЛАТЬ, а не только понимает как(теоретиков у нас дохрена), - единицы. И у них уже есть многомиллионные проекты.
Этот человек может получить в распоряжение ресурсы как материальные, так и кадровые (контентщики, программисты, дизайнеры) и вместе с нами идти к светлой цели.
"Дай дураку стеклянный член, он поссыт да об угол его."(с) Я написал выше, что те кто реально делает это, уже имеют в своем арсенале ресурсы и не сложно найти даже на добровольных началах контентщиков, прогеров и дизайнеров. Вы зачем нужны в этой цепи?:)
скинь мне пару соток американовской валютины и желание у меня думаю появится.
А без этого никак... жизнь пошла сейчас такая... странная штука...
понимаешь?????
За мотивацию не найдете. Реально тех, кто может это СДЕЛАТЬ, а не только понимает как(теоретиков у нас дохрена), - единицы. И у них уже есть многомиллионные проекты.
Так товарищ вроде написал что нужный им человек получит в руки "материальные" ресурсы, или думаете что с этих самых ресурсов ничего не обломится "человеку знающему" и тут имелось ввиду чисто "спасибо" ?
---------- Добавлено 18.10.2013 в 20:06 ----------
Вы зачем нужны в этой цепи?:)
А некоторые люди не могут работать сами на себя и они идут работать к ТС :)
kind-of-sti, звонил Вам, но никто так и не ответил/перезвонил :(
Прошу прошения, в рабочее время не всегда удобно отвечать. Завтра вас наберу, сбросьте плз номер в личку.
---------- Добавлено 18.10.2013 в 21:34 ----------
Так товарищ вроде написал что нужный им человек получит в руки "материальные" ресурсы, или думаете что с этих самых ресурсов ничего не обломится "человеку знающему" и тут имелось ввиду чисто "спасибо" ?
За спасибо бы и не беспокоил :). Человек получит достаточно привлекательные условия если договоримся.
---------- Добавлено 18.10.2013 в 21:39 ----------
"Дай дураку стеклянный член, он поссыт да об угол его."(с) Я написал выше, что те кто реально делает это, уже имеют в своем арсенале ресурсы и не сложно найти даже на добровольных началах контентщиков, прогеров и дизайнеров. Вы зачем нужны в этой цепи?:)
Здесь должен быть win-win situation, если у этих людей хватает ресурсов чтобы реализовать весь свой потенциал - мое предложение не несет ценности.