Чем отличается продвижение в Google от продвижения в Yandex

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
Slavomir:
Вот народ... Ему хоть целый зоопарк монохромных животных устрой, а он все думает, как наипать поисковую систему. А использовать слова, соответствующие контенту сайта и получать за счет этого НЧ трафик религия не позволяет? Ведь залетите потом под новую зебру и будете здесь сопли распускать. Делайте все максимально качественно и максимально приближенно к естественному.

Это понятно. Но даже пару десятками разбавлений тут же не обойтись.... И всё равно же придётся прибегать к словам которые не относятся к контенту сайта. Но и естественно я имею ввиду что все разбавления будут в рамках разумного))

И можно последний вопрос?

Как на сегодняшний день google относится к сквознякам в футере сайта?

Стоит ли на моих существующих сайтах ставить сквозняки в футуре, на сайт который раскручиваю? Или же может одна ссылка на морде лучше чем сквозняк?

---------- Добавлено 24.10.2012 в 19:47 ----------

Буду очень благодарен за развёрнутый ответ.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Лично у меня раньше было так: двигаешь под гугл, а там яндекс подключается. Сейчас получается скорее яндекс, если работать в том же направлении.

Если ставить новый, то я бы не ставил. Если стоят старые и всё ок - я бы не снимал.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
S_A_N_T_A:

Стоит ли на моих существующих сайтах ставить сквозняки в футуре, на сайт который раскручиваю? Или же может одна ссылка на морде лучше чем сквозняк?

К сквознякам относится негативно. Здесь они сами говорили об этом.

...
Ниже приведены примеры наиболее часто встречающихся типов искусственных ссылок, нарушающих наши рекомендации.

...

Одинаковые ссылки в нижней части страниц на разных сайтах.

...

А здесь обсуждалось.

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154

Всем спасибо большое, ситуация чуть прояснилась!

kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62

Один молодой сайт в яше выстрелил очень быстро по вк тематике,а вот в гугле сначала поднялся, потом опустился до 300 позиций.

Хотя анкоры разбавлял, прямых вхождений процентов 20 (разбавленных склонениями).

Такое ощущение, что сапа больше не действует на гугл. (хотя сайты брал исключительно по тематике и просматривал все глазами).

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
september
На сайте с 11.09.2009
591
Один молодой сайт в яше выстрелил очень быстро по вк тематике,а вот в гугле сначала поднялся, потом опустился до 300 позиций.

Да, раньше было веселее: сайт быстро влетал в топ гугла и потом ждешь траф с яндекса. А теперь только ждешь траф с яндекса :D

[Удален]

Хотите быстро влететь на первую страницу в гугле, берите морды с PR7 и 6 и конечно только точные вхождения!!!

Мои сайты, несмотря на все гугловские фильтры вылазят на первую страницу( google usa ) в течении 2 недель. А с апом пингвина вылетают нах. Но если запрос денежный, то я все расходы успеваю отбить и еще заработать.

Вот так и работаем.

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
kirilldmt:
Такое ощущение, что сапа больше не действует на гугл. (хотя сайты брал исключительно по тематике и просматривал все глазами).

Я тоже так думаю, наверное sape для раскрутки в google умирает

ivanpetrov:
Хотите быстро влететь на первую страницу в гугле, берите морды с PR7 и 6 и конечно только точные вхождения!!!

А я за это не попаду под какой нибудь фильтр?

[Удален]

У меня до апа пингвина сайты живут отлично, а с апом умирают.

Считаю, что так лучше, чем никак.

Но это мое личное мнение. Конечно найдется немало противников такого безобразного метода продвижения, но что делать. Я бы рад работать в долгую, как и несколько лет назад, но не вижу возможности.

SA
На сайте с 12.02.2006
142

ivanpetrov, а спалите ка пример сайта/запрос, который влетел в топ google usa за 2 недели, а потом помер с пингвином (раз уж все равно скошен, должно быть не жалко)

Ну и конечно хотя бы мало-мальски конкурентный, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий