Selka - очередной бесплатный парсер поисковой выдачи

T
На сайте с 10.11.2011
43
31410

Приветствую всех.

На днях мы закончили разработку простенького десктопного парсера выдачи Яндекса, Google, Bing и Yahoo.

Возможности:

1) Поддержка работы через прокси

2) Возможность использования для Google и Bing их API. Для Яндекса - Яндекс.XML (есть возможность загружать сразу список аккаунтов зарегистрированных в я.xml)

3) Поддержка antigate

4) Выгрузка данных в xls или csv форматы

Скачать программу можно отсюда

PS

При работе конечно могут всплывать баги, будем рады услышать о них тут

Предложения по доработке функционала оставляйте в этой теме или через ЛС.

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
trumplin:
Приветствую всех.
На днях мы закончили разработку простенького десктопного парсера выдачи Яндекса, Google, Bing и Yahoo.

Возможности:
1) Поддержка работы через прокси
2) Возможность использования для Google и Bing их API. Для Яндекса - Яндекс.XML (есть возможность загружать сразу список аккаунтов зарегистрированных в я.xml)
3) Поддержка antigate
4) Выгрузка данных в xls или csv форматы

Скачать программу можно отсюда

PS
При работе конечно могут всплывать баги, будем рады услышать о них тут
Предложения по доработке функционала оставляйте в этой теме или через ЛС.

Спасибо за программу. Хотелось-бы иметь возможность так-же видеть титлы страниц. Такое вот маленькое пожелание :) Сама программа понравилась, скорость отличная!

А Ты против?
SlavaRom
На сайте с 27.03.2010
20

Под windows 7 программа сильно тормозит. Даже панель прорисовывает с трудом. На втором шаге выбора поисковика останавливается и дальше не идет в проект.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

Титлы и дескрипшион парсит?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
T
На сайте с 10.11.2011
43
Под windows 7 программа сильно тормозит. Даже панель прорисовывает с трудом. На втором шаге выбора поисковика останавливается и дальше не идет в проект.

какое количество фраз закидывали?

Титлы и дескрипшион парсит?

Пока парсятся только хосты и урлы, но в краткосрочных планах добавление парсинга title. Вопрос еще в следующем нужно ли их отображать в программе или достаточно отображать только при выгрузке в xls и csv?

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

Название порадовало :) дам Вам совет - скриншоты мотивируют на скачку продукта. Можете хотя бы сюда несколько скринов запостить?

T
На сайте с 10.11.2011
43
CB9TOIIIA:
Название порадовало :) дам Вам совет - скриншоты мотивируют на скачку продукта. Можете хотя бы сюда несколько скринов запостить?

Вот, но под макось пока приложение пока не портировано :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

trumplin, сделайте парсинг титлов и дескрипшионов в отдельные файлы.

SlavaRom
На сайте с 27.03.2010
20
какое количество фраз закидывали?

одну фразу. Виснет и без фразы.

Под XP проблем нет, работает.

A
На сайте с 02.11.2012
0

trumplin, возможна ли небольшая доработка парсера под мои задачи и на каких условиях?

T
На сайте с 10.11.2011
43
Artisto:
trumplin, возможна ли небольшая доработка парсера под мои задачи и на каких условиях?

Вышлите какие хотели бы доработки на мыло support@ascent.pro

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий