RANKIT - программа для проверки позиций в поисковых системах

T
На сайте с 10.11.2011
43
1307

Доброй ночи всем!

Хочу представить вам нашу новую программу для пробива позиций.

Что бы не быть многословным, ниже скрин самой проги:

Возможности нашей программы:

• Работа с Google, Yandex, Bing
  • Поддержка Яндекс XML, Google API, Bing API
  • Поддержка Anticaptcha
  • Возможность экспорта в xls и csv
  • Возможность отправки отчета на email
  • Язый интерфейса: Русский, Немецкий, Английский
  • Возможность выборочной проверки фраз
  • Возможность использования прокси
  • Эмуляция человека при парсинге выдачи
  • Два вида отображения результатов

Мануал по работе с программой - http://ascent.pro/rankit/manual_ru.pdf

Цена полной версии - 20 у.е.

Ссылка на скачивание - http://ascent.pro/ru/, где вы можете купить полную или скачать урезанную версию (ограничение только на количество ключевых фраз)

PS: буду рад услышать предложения и замечания по работе программы :)

A
На сайте с 17.09.2010
9

Скажите, как ваша программа снимает позиции? Она обращается с компа к браузеру? Айпишник могут забанить? Капча будет вылазить? Сколько максимум позиций в день проверяется?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Вчем преимущества вашей платной проги, против бесплатного site-auditora?

Имхо лучшего я не встречал.

T
На сайте с 10.11.2011
43
alercha:
Скажите, как ваша программа снимает позиции? Она обращается с компа к браузеру? Айпишник могут забанить? Капча будет вылазить? Сколько максимум позиций в день проверяется?

По дефолту да - т.е. полностью повторяет действия пользователя. Но в настройках есть возможность использовать яндекс.xml или google api (правда google отдает выдачу с небольшими неточностями). Да конечно ваш IP могут забанить (если будете много пробивать), чтобы этого не случилось используйте прозрачные прокси. Капча будет вылазить, но есть возможность использования сервиса антигейт. Лимит в 15 ключевиков на 1 проект. Кол-во проектов не ограничено!

Вчем преимущества вашей платной проги, против бесплатного site-auditora?

Скажите можете ли вы сайтаудиторе настроить нужные поисковые системы (например google.co.uk)?

Смотреть динамику изменения позиций? Удобно ли вам редактировать ключ. фразы для проекта? А возможность экспорта есть у сайтаудитора? Я не спорю сайтаудитор вполне хорошая программа, но она предназначена совсем для других целей(.

Как по мне основное ее предназначение это

1)посмотреть показатели домена (хотя сейчас с этим лучше справляются различные плагины для браузера, например RDS)

2)посмотреть видимость сайта по определенным запросам.

O
На сайте с 30.08.2011
20

Зачем платить $20 за вашу программу, а потом ещё искать прокси и испытывать разного рода геморрой, если можно воспользоваться платными сервисами и на $20 снимать позиции месяцами ?

T
На сайте с 10.11.2011
43
ohhgod:
...и на $20 снимать позиции месяцами

С такими объемами она вам действительно не нужна:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий