Checkertrast - сбор беков (Бета)

12 3
W
На сайте с 22.01.2012
10
4165

Добрый вечер, дорогие пользователи серча. Предоставляю Вам Бета версию программы Checkertrast по сбору беков.

Функционал программы Бета версии 1.0.1 :
1. 5 режимов сбора беков:

1. Парсер google (парсим с google все беки вашего сайта, который вы указываете) Google предоставляем мало беков, но по крайне мере точную информацию, на данный момент идет разработка более улучшенного сбора.

2. Общий список (парсим megaindex.ru "все" беки вашего сайта).

3. Яндекс Вебмастер ( парсим беки ваших сайтов, через Яндекс Вебмастер).

4. Исходный список (добавляет в окно программы те сайты, которые вы вставили.(Для проверки тиц, пр, и т.д.)

5. Общий список (индекс google) - что это значит? Парсим все беки сайта и проверяем их на индексацию в google, если ссылка там имеется добавляем ее в список.

6.Общий список (индекс yandex) - что это значит? Парсим все беки сайта и проверяем их на индексацию в yandex, если ссылка там имеется добавляем ее в список.

2. Дополнительные проверки найденных ссылок:

1. Тиц

2. PR

3. AlexRank

4. Кол-во страниц в индексе Яндекса

5. Кол-во страниц в индексе Google

6. Xtool

7. Наличие страницы в индексе yandex

8. Наличие страницы в индексе google

3. Работа с прокси
4. Многопоточность
5. Работа с antigate
6. Выгрузка ссылок в Excel
7. Ввод списка сайтов для обработки.

Лицензия распространяется бесплатно!

Что будет реализовано в ближайшее время:

1. Режим сбора беков с solomono.ru

2. Определение движка сайта

3. Определение тематики сайта

Предложения и пожелания выслушаем с удовольствием и попытаемся учесть в следующих версия.

Скачать

A
На сайте с 04.12.2006
149

Задумка отличная. Попробовал, все интересно. Количественный результат сбора, правда, пока не впечатлил, но как для беты - нормально. Желаю успеха в разработке.

Пара предложений - замечаний.

1. Желательно, чтобы программа имела память и помнила, что напарсено на предыдущих шагах.

2. Было бы неплохо задавать возможность парсинга не только url страницы донора, но и во втором столбце отображать саму ссылку, чтобы понимать ее качество (анкорная, текстовая); в третьем столбце выводить околоссылочный текст, чтобы понять окружение....

Понятно, что кому-то это может быть нужно, а для кого-то потеря времени и ресурса. Поэтому было бы здорово дать возможность пользователю настраивать самому чекбоксами объем парсинга.

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
W
На сайте с 22.01.2012
10

Спасибо, сейчас на данный момент увеличиваем количество сбора. По поводу предложения:

1. То есть вы имеете ввиду, чтобы программа сохраняла допустим в файл все ссылки которые парсит и чтобы потом эти результаты не выдавала?

2. Не совсем понял, что вы имеете ввиду.

3. Объем парсинга вы имеете ввиду, количество ссылок?

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

Побуду занудой от нечего делать: в классе TaskData (который в классе LinksParser), есть монструозный метод 'void LoadPage(string url)'. В нём есть некий flag (наличие флагов - уже сигнал, что творится что-то нехорошее); так вот, зачем там первая проверка 'if (flag) continue;'? Всё равно, он будет всегда false в том месте...
p.s. программу не запускал, но посмотреть чужой код всегда интересно.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
bolyk
На сайте с 16.02.2006
175

Спасибо за софт. Ждем Соломоно.

p.s.: Лови Беклинк.

Thunder v3. Дорген (http://ifirestarter.ru/product/10) | MassSiteProxy. Скрипт клонирования сайтов (http://ifirestarter.ru/product/12) | CPAgen CPA дорген (http://ifirestarter.ru/product/14) | (http://fast-index.ru/article)
W
На сайте с 22.01.2012
10

BlueRay спасибо, закрыли код от чужих глаз)

bolyk и вам спасибо, ждать не надо уже готова.

И так что реализовано в версии Checkertrast 1.0.2

1. Парсер solomono.ru (скорость работы 5000 ссылок - 15 минут). Если хотите увеличить скорость убирайте задержку в настройке поисковых систем и ставьте прокси, т.к. происходит бан на 20-30 минут.

2. Парсер yandex (выводит до 1000 ссылок).

Скачать

Что планируем делать дальше:

1. Определение тематики сайта

2. Определение движка сайта

3. Настройки для работы с solomono : проверку существует ли такая страница и рабочая ли она, и также вывод 1 ссылки с 1 домена.

4. Сохранение всех результатов в файл и проверка (в настройках будет галочка, проверку на повторы).

5. Вывод околоссылочного текста.

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
Webparser:
BlueRay спасибо, закрыли код от чужих глаз)

Ну так не интересно :( правда подход с регулярками для парсинга всего мне не очень нравится...

Webparser:
Определение тематики сайта

А вот на это было бы весьма интересно посмотреть (на реализацию)... по-моему непосильная задача, если добиваться достойного результата. Есть немало "определителей тематики", но качество всё равно не радует.

upd. беру свои слова обратно: более-менее достойные реализации определения тематики сайтов/текстов есть, но в контексте данной программы писать свой анализатор имхо бессмысленно.

W
На сайте с 22.01.2012
10

BlueRay Извините, но я думаю нет смысла смотреть на чужой код. Нужно учиться и развивать свои идеи). А как что реализовано, я думаю пока нет смысла это обсуждать программу дорабатывают пока только Бета версия)

Тематику сайта, уже началb разрабатывать) Пока проверяем насколько это будет эффективно.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

А можно ещё и анкоры собирать, пожалуйста?

Профессионально работаю с Google AdWords
BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
Webparser:
BlueRay Извините, но я думаю нет смысла смотреть на чужой код. Нужно учиться и развивать свои идеи).

Учиться необходимо, а учиться на чьих-то примерах (пусть и не всегда удачных, по моему мнению) всегда интересно.

Webparser:
А как что реализовано, я думаю пока нет смысла это обсуждать программу дорабатывают пока только Бета версия)

Это будет бессмысленно на любом этапе развития приложения :) не важно, бета / не бета. Но смотреть реализации мне всё равно интересно. Тот же Paint.NET (отличный бесплатный графический редактор) исходники не обфусцирует...

Webparser:
Тематику сайта, уже начал разрабатывать) Пока проверяем насколько это будет эффективно.

Удачи, пару алгоритмов в сети есть, но требует много сил для реализации (имхо).

W
На сайте с 22.01.2012
10

Vladimir Gromozdin что нибудь придумаем.

BlueRay спасибо)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий