Глюки Dreamweaver'а !

12 3
[Удален]
2107

Уже порядком запарило это чудо техника. Дело в том, что он может напрочь уничтожить весь документ при серьезном глюки компьютера (завис, перезагрузился). Думаю, ни один "блокнот" таким перлом не порадует. Причем наблюдается с версии CS3 до CS5 (которой пользуюсь), не раз попадал в такие ситуации. Ахереть просто, потерять 3-х дневную верстку за пару минут. Еще при переключении раскладки клавиатуры в режиме редактирования CSS вызывает глюк горячих клавиш - копировать/вставить не работает. Долгое время пользуюсь этим редактором из-за удобного FTP менеджера, подсказок кода и визуальной составляющей что очень экономит время. Что делать?

IL
На сайте с 20.04.2007
435
0zero:
Что делать?

бэкапы. 10

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Пользуйтесь тогда блокнотом, так такого нету.

NW
На сайте с 08.12.2011
77
0zero:
Уже порядком запарило это чудо техника. Дело в том, что он может напрочь уничтожить весь документ при серьезном глюки компьютера (завис, перезагрузился). Думаю, ни один "блокнот" таким перлом не порадует. Причем наблюдается с версии CS3 до CS5 (которой пользуюсь), не раз попадал в такие ситуации. Ахереть просто, потерять 3-х дневную верстку за пару минут. Еще при переключении раскладки клавиатуры в режиме редактирования CSS вызывает глюк горячих клавиш - копировать/вставить не работает. Долгое время пользуюсь этим редактором из-за удобного FTP менеджера, подсказок кода и визуальной составляющей что очень экономит время. Что делать?

я первый раз слушаю такое !

работою с Dreamweaver'ом уже почти 5 лет и проблем такого я не встречал, и когда я работаю при верстки просто сохраняю на всякий случай!

Анкета для новичков и профессионалов, вопросы могут быть разными!
[Удален]
niko-web:
работою с Dreamweaver'ом уже почти 5 лет и проблем такого я не встречал, и когда я работаю при верстки просто сохраняю на всякий случай!

Да ясно дело и я сохраняю. Хоть сохраняться, хоть нет, бывает перезагрузился, открываешь - пустой документ. К стати с фотошопом та же проблема - портятся PSD файлы.

siv1987:
Пользуйтесь тогда блокнотом, так такого нету.

Чего нету? FTP менеджера, подсказок и форматирования кода? Я знаю, спасибо...

D
На сайте с 14.01.2007
153

вы верстальщик или вебпрограммист? в первом случае Webstrom, во втором PHPStorm

NW
На сайте с 08.12.2011
77
0zero:
Да ясно дело и я сохраняю. Хоть сохраняться, хоть нет, бывает перезагрузился, открываешь - пустой документ. К стати с фотошопом та же проблема - портятся PSD файлы.

значит проблем у тебя в системе!

просто наверно папка temp отсутствует в системе !

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Dinozavr:
вы верстальщик или вебпрограммист? в первом случае Webstrom, во втором PHPStorm

там похоже проблема с самой ОС, (виндой) так, что любая прога будет сбоить. А так -согласен, дримвьювер по сравнения с штормами - просто продвинутый блокнот :)

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
NW
На сайте с 08.12.2011
77
bay_ebook:
там похоже проблема с самой ОС, (виндой) так, что любая прога будет сбоить. А так -согласен, дримвьювер по сравнения с штормами - просто продвинутый блокнот :)

а я то про што пишу !

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
0zero:
Что делать?

Бэкап учили делать?

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]
bay_ebook:
там похоже проблема с самой ОС, (виндой) так, что любая прога будет сбоить.

Думаю вы просто не ловили таких глюков. Часто бывало что комп выбивает напрочь? Синий экран, всё такое... Вот у меня сейчас конденсатор на материнке полетел, ловлю такое каждые пол часа. Открытые в фотошопе файлы в 60% случаев портятся.

bay_ebook:
А так -согласен, дримвьювер по сравнения с штормами - просто продвинутый блокнот :)

Открыто четыре файла в WebStorm - занято почти 370Mb в ОЗУ, те же файлы в Dw + еще 5 - 80Mb. 🤪

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий