- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже порядком запарило это чудо техника. Дело в том, что он может напрочь уничтожить весь документ при серьезном глюки компьютера (завис, перезагрузился). Думаю, ни один "блокнот" таким перлом не порадует. Причем наблюдается с версии CS3 до CS5 (которой пользуюсь), не раз попадал в такие ситуации. Ахереть просто, потерять 3-х дневную верстку за пару минут. Еще при переключении раскладки клавиатуры в режиме редактирования CSS вызывает глюк горячих клавиш - копировать/вставить не работает. Долгое время пользуюсь этим редактором из-за удобного FTP менеджера, подсказок кода и визуальной составляющей что очень экономит время. Что делать?
Что делать?
бэкапы. 10
Пользуйтесь тогда блокнотом, так такого нету.
Уже порядком запарило это чудо техника. Дело в том, что он может напрочь уничтожить весь документ при серьезном глюки компьютера (завис, перезагрузился). Думаю, ни один "блокнот" таким перлом не порадует. Причем наблюдается с версии CS3 до CS5 (которой пользуюсь), не раз попадал в такие ситуации. Ахереть просто, потерять 3-х дневную верстку за пару минут. Еще при переключении раскладки клавиатуры в режиме редактирования CSS вызывает глюк горячих клавиш - копировать/вставить не работает. Долгое время пользуюсь этим редактором из-за удобного FTP менеджера, подсказок кода и визуальной составляющей что очень экономит время. Что делать?
я первый раз слушаю такое !
работою с Dreamweaver'ом уже почти 5 лет и проблем такого я не встречал, и когда я работаю при верстки просто сохраняю на всякий случай!
работою с Dreamweaver'ом уже почти 5 лет и проблем такого я не встречал, и когда я работаю при верстки просто сохраняю на всякий случай!
Да ясно дело и я сохраняю. Хоть сохраняться, хоть нет, бывает перезагрузился, открываешь - пустой документ. К стати с фотошопом та же проблема - портятся PSD файлы.
Пользуйтесь тогда блокнотом, так такого нету.
Чего нету? FTP менеджера, подсказок и форматирования кода? Я знаю, спасибо...
вы верстальщик или вебпрограммист? в первом случае Webstrom, во втором PHPStorm
Да ясно дело и я сохраняю. Хоть сохраняться, хоть нет, бывает перезагрузился, открываешь - пустой документ. К стати с фотошопом та же проблема - портятся PSD файлы.
значит проблем у тебя в системе!
просто наверно папка temp отсутствует в системе !
вы верстальщик или вебпрограммист? в первом случае Webstrom, во втором PHPStorm
там похоже проблема с самой ОС, (виндой) так, что любая прога будет сбоить. А так -согласен, дримвьювер по сравнения с штормами - просто продвинутый блокнот :)
там похоже проблема с самой ОС, (виндой) так, что любая прога будет сбоить. А так -согласен, дримвьювер по сравнения с штормами - просто продвинутый блокнот :)
а я то про што пишу !
Что делать?
Бэкап учили делать?
там похоже проблема с самой ОС, (виндой) так, что любая прога будет сбоить.
Думаю вы просто не ловили таких глюков. Часто бывало что комп выбивает напрочь? Синий экран, всё такое... Вот у меня сейчас конденсатор на материнке полетел, ловлю такое каждые пол часа. Открытые в фотошопе файлы в 60% случаев портятся.
А так -согласен, дримвьювер по сравнения с штормами - просто продвинутый блокнот :)
Открыто четыре файла в WebStorm - занято почти 370Mb в ОЗУ, те же файлы в Dw + еще 5 - 80Mb. 🤪