Глюки Dreamweaver'а !

123
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ни разу не вылетал ни фотошоп, ни дрим.

Точно памяти хватает?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111

Хм, так вам нужно, что бы прога мало оперативы кушала, или все таки хороший функционал?

А насчет глюков, "экрана смерти" и тд, так я же сказал, тут дело не в софте (Дримвьювер или шторм или еще чего) - если у вас непорядок с железом/ОС - то все будет сбоить и выкидывать.

ПС - у штормов есть локальный бекап (авто) - можно локал хистори глянуть и посмотреть, что потерянно.

ПС2 - phpStorm - открыто 20 файлов (цмс пишу) - занято 200 мб оперативы. Закрыл все, оставил 3 - занято 150 мб оперативы. Ради интереса открыл 50 файлов - 260 мб занято. Так что количество озу от количества файлом мало зависит :)

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Не знаю, тоже 5 лет пользуюсь, ничего подобного не наблюдал. Даже когда вырубало питание, последние сохранения всегда на месте были. Вы ctrl+S нажимайте, когда что-то в файле изменили, да на сервер почаще отправляйте ctrl+U. Тогда если даже локальная копия и гавкнется, то на сервере будет более-менее актуальная копия. Ну а материнку почините, раз уж конденсатор полетел.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]
neznaika:
Ни разу не вылетал ни фотошоп, ни дрим.
Точно памяти хватает?

Не, вылетает из-за конденсатора на материнке. У меня вопрос в другом - почему софт от Adobe в этом случае портит файлы.

Сейчас на компе сломаном сижу, вот бяку такую и выявил.

bay_ebook:
ПС - у штормов есть локальный бекап (авто) - можно локал хистори глянуть и посмотреть, что потерянно.

Уже заценил :)

wwwwww:
Бэкап учили делать?

...я буду делать бэкапы!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
0zero:
напрочь уничтожить весь документ при серьезном глюки компьютера (завис, перезагрузился)

А может ПК пора в ремонт сдать? Конкретно по DW не могу сказать, но нормальный компьютер может годами так не делать и работать круглосуточно с самыми разными нагрузками и ничего нему не сделается

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
S
На сайте с 02.11.2012
0

Может быть, были у кого такие глюки?

То бишь дыра в экране запуска имеется и окно настроек сайта отображается криво. Помню было такое же Acrobat X Pro при отображении окна свойств документа.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Что делать? Писать руками! Есть отладчики в браузерах. Сейчас все просто с этим, зачем нужен этот ужасный софт.

Инвестирую в сайты
MAKAVEART
На сайте с 26.05.2012
24

Честно говоря, не возлюбил :) я это ЧУДО программное обеспечение. Для лентяев, самое наверно то, пол часа настраиваться что бы верстануть пару блоков. Пользуйся PSPad или NotePad++ таких глюков в данном софте нет, и к тому-же всё происходит быстро.

B
На сайте с 24.12.2009
46

S
На сайте с 02.11.2012
0

Перезагрузка помогла, глюки исчезли. Будем смотреть дальше. Согласен, что многие изделия Adobe глючны и неповоротливы и их использование оправдано лишь в случае, если они достаются бесплатно (ибо и стоят они, к тому же, немало). NotePad++ люблю и жалую, однако ж кодить в нем пока что не привык.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий