- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни разу не вылетал ни фотошоп, ни дрим.
Точно памяти хватает?
Хм, так вам нужно, что бы прога мало оперативы кушала, или все таки хороший функционал?
А насчет глюков, "экрана смерти" и тд, так я же сказал, тут дело не в софте (Дримвьювер или шторм или еще чего) - если у вас непорядок с железом/ОС - то все будет сбоить и выкидывать.
ПС - у штормов есть локальный бекап (авто) - можно локал хистори глянуть и посмотреть, что потерянно.
ПС2 - phpStorm - открыто 20 файлов (цмс пишу) - занято 200 мб оперативы. Закрыл все, оставил 3 - занято 150 мб оперативы. Ради интереса открыл 50 файлов - 260 мб занято. Так что количество озу от количества файлом мало зависит :)
Не знаю, тоже 5 лет пользуюсь, ничего подобного не наблюдал. Даже когда вырубало питание, последние сохранения всегда на месте были. Вы ctrl+S нажимайте, когда что-то в файле изменили, да на сервер почаще отправляйте ctrl+U. Тогда если даже локальная копия и гавкнется, то на сервере будет более-менее актуальная копия. Ну а материнку почините, раз уж конденсатор полетел.
Ни разу не вылетал ни фотошоп, ни дрим.
Точно памяти хватает?
Не, вылетает из-за конденсатора на материнке. У меня вопрос в другом - почему софт от Adobe в этом случае портит файлы.
Сейчас на компе сломаном сижу, вот бяку такую и выявил.
ПС - у штормов есть локальный бекап (авто) - можно локал хистори глянуть и посмотреть, что потерянно.
Уже заценил :)
Бэкап учили делать?
напрочь уничтожить весь документ при серьезном глюки компьютера (завис, перезагрузился)
А может ПК пора в ремонт сдать? Конкретно по DW не могу сказать, но нормальный компьютер может годами так не делать и работать круглосуточно с самыми разными нагрузками и ничего нему не сделается
Может быть, были у кого такие глюки?
То бишь дыра в экране запуска имеется и окно настроек сайта отображается криво. Помню было такое же Acrobat X Pro при отображении окна свойств документа.
Что делать? Писать руками! Есть отладчики в браузерах. Сейчас все просто с этим, зачем нужен этот ужасный софт.
Честно говоря, не возлюбил :) я это ЧУДО программное обеспечение. Для лентяев, самое наверно то, пол часа настраиваться что бы верстануть пару блоков. Пользуйся PSPad или NotePad++ таких глюков в данном софте нет, и к тому-же всё происходит быстро.
Перезагрузка помогла, глюки исчезли. Будем смотреть дальше. Согласен, что многие изделия Adobe глючны и неповоротливы и их использование оправдано лишь в случае, если они достаются бесплатно (ибо и стоят они, к тому же, немало). NotePad++ люблю и жалую, однако ж кодить в нем пока что не привык.