Наиболее удобный софт для определения позиций

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110
767

Собственно сабж. Поделитесь опытом, кто и что использует.

До прошлой недели пользовался Caphyon Advanced WebRanking 4.7.1

Но из-за изменений в Яндексе, он перестал его парсить. Апдейта как оказалась у софтины нет :confused:

Хотя этот софт мне лично кажется очень удобным. Позволяет быстро переключаться между проектами, разом обновлять несколько проектов, все визуально красиво и просто. А главное, при запуске автоматически грузится текущий проект, может работать с флешки или хранить конфиги на FTP.

Версию 5.х не пробовал еще, дорогая слишком.

Сейчас пользуюсь купленным SEO Administrator 3.4

Прога работает :) и это уже радует, но корявая страшно. Переключение между проектами отсутствует. Чтобы загрузить другой проект приходится лезть через меню загрузки файла, причем после рестарта прога постоянно забывает где она прошлый раз открывала файл (бесит до ужаса). Из плюсов - сносное графическое представление позиций за временной интервал.

I
На сайте с 11.01.2007
16
Irh

Использовал Caphyon Advanced WebRanking 4.7.1, перешел на 5.1, если в течении триального использования не вызовет нареканий - будем копить.

Апдейты были и у 4.7.1. Вчера я написал им на форум по поводу парсинга результатов яши - обновление появилось через час.

Нахожу WebRanking одной из лучших программ для означенных целей. Все включено. Лишнего или мало или почти нет.

Рекомендую.

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110
Irh:
Вчера я написал им на форум по поводу парсинга результатов яши - обновление появилось через час.
Рекомендую.

Поделитесь опытом, как установить апдейт для Яндекса. Сама софтина не обновляется, а на сайте нигде не вижу. 😕

I
На сайте с 11.01.2007
16
Irh

Версия 4.7.1, как мне помнится, обновлялась сама при запуске. Возможно, что ее поддержка сейчас уже стала хуже, это надо господ из Caphyon спрашивать.

Версия 5.1 так же обновляется при запуске, либо можно вручную вызвать апдейт: Help-> Search Engine Update...

При перезапуске все будет обновлено и парсинг выдачи яндекса тоже будет работать.

Особенно нравится в WebRanking возможность создавать и редактировать отчеты и назначать задачи на их автоматическое создание.

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110

Может все скинемся на лицензию ? :)

А вот 4.7.1 в упор не хочет обновляться.

MK
На сайте с 25.04.2007
31
MaxB:
Поделитесь опытом, кто и что использует.

MaxB, сегодня мне подыскали замечательную прогу, чётко позиции показывает, бесплптная. Зовут её Autoworks Ranker 1.3.2. скачать можно с сайта http://www.ckm.ru/awr.ckml

=
На сайте с 17.05.2007
3

Народ оцените сервис

http://www.site-rank.ru/

Позиции определяются каждый день или с другой выбранной периодичностью. Результат представлен в отдельной таблице для каждого проекта.

Точные результаты, с отслеживанием "выпавших" позиций.

Распределённая система обработки данных позволяет не нагружать заметно поисковые системы.

Возможность задать период проверки для каждого наблюдаемого сайта и глубину проверки по каждой фразе.

При наличии наблюдаемых позиций определяются также Yandex тИЦ и Google PR.

Цена от 3-х рублей в месяц при ежедневном определении позиций, тИЦ и PR.

Оптимизаторам скидки.

Попробовать можно бесплатно. Регистрируйтесь и присылайте логин и пароль на info@site-rank.ru, на счёт будет добавлено 100 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий