Продажи с помощью торговой площадки molotok

12
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
1737

Посмотрел молоток, можно сказать русский ибэй, пользовался кто-нибудь для продаж своих товаров? Как с продажами там?

тут будет
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

2 года назад великолепно продавал через молоток аксессуары для телефонов, потом перешел на свой сайт магазина и как то перестал на нем размещать. Какая там сейчас ситуация с приходом Авито не понятно, но уверен, что лишний канал сбыта не помешает, сам решил и нему вернуться

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не продавал там никогда, но есть опыт продаж по барахолкам - когда много конкурентов, то трудно держать цену повыше. Плюс это чужая площадка, где чужие правила.

Хотя, если дает прибыль, то нормально.

P.s. глянул сейчас цены конкурентов - на 30% ниже моих. Я там не смог бы продавать:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

молоток давно уже протух и запах его разошёлся по многим форумам. не выдержали конкуренции.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
Barlog:
молоток давно уже протух и запах его разошёлся по многим форумам. не выдержали конкуренции.

Какие российские аналоги есть? авито?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Авито прикольней, мне кажется. Еще пульс цен есть.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
topy
На сайте с 28.03.2006
142

Молоток сейчас уже тухляк. Хотя 10 лет назад был лучшим.

Если будете с ним работать, то почитайте тут и тут гляньте

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
JJ
На сайте с 09.07.2010
19

К продавцам на молотке намного меньше доверия, чем к собственным сайтам.

Продажи там никакие. Так что лучше потратить время на продвижение своего сайта, а не молотка.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Молотком пользовался, но пока только как покупатель. В этом качестве я вполне им доволен.

На что могу обратить внимание тех, кто собирается там что-то продавать: я периодически повторяю поиск по одним и тем же запросам, а также времяот времени захожуна перечни всех лотов одних и тех же продавцов. При этом замечаю, что многие лоты выставляются повторно, в том числе и по многу раз (по многу аукционных периодов). Т.е. лот может достаточно долго ждать своего покупателя.

Наше дело правое - не мешать левому!
NN
На сайте с 15.05.2009
87
NGN

Продавал на Молотке китайфоны с 2010 по 2012 год (это был неосновной бизнес). Доставка из Китая, средняя наценка за все время составила 1000 рублей за телефон, это очень много по сравнению с конкурентами. Держался на плаву благодаря сервису - инструкции на русском, установка программ, помощь в русификации и т.д. При этом клиенты видели, что фото и видео реально мои, а у остальных продавцов натыренные с инета (то есть они продают то, что в руках никогда не держали). При этом по-началу у меня был нулевой рейтинг, но заказы сразу пошли хорошие и это продлилось ровно год, потом пошел спад. В результате заказы упали почти до нуля, а всего оборот составил 800 тысяч, комиссия аукциону 13 тыс, чистая прибыль 160 тыс. В принципе, я остался доволен, временных затрат было немного.

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Передумал работать с молотком, буду изучать авито и пульс цен.

Как удалить аккаунт с молотка? Они счет выписали на верификацию за 500 рублей, не спишут в долг?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий