- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Создал новый интернет-магазин (буду сначала использовать дропшиппинг).
Рекламный бюджет 5т.р. (не надо смеяться,я из Сибирской глубинки, надо же с чего-то начинать)
Подскажите, как лучше потратить рекламный бюджет?
Что посоветуете в первую очередь: биржи ссылок, биржи статей, регистрация в каталогах, директ, адвордс? что более эффективно..
Заранее спасибо.
Приветствую!
Создал новый интернет-магазин (буду сначала использовать дропшиппинг).
Рекламный бюджет 5т.р. (не надо смеяться,я из Сибирской глубинки, надо же с чего-то начинать)
Подскажите, как лучше потратить рекламный бюджет?
Что посоветуете в первую очередь: биржи ссылок, биржи статей, регистрация в каталогах, директ, адвордс? что более эффективно..
Заранее спасибо.
А на маркете зарегистрировались? Думаю если есть вариант продавать недорого ну скажем занять 1-5 позиции по цене в вашем регионе, то стоит зарегистрироваться. Клик 3 р., для Москвы не знаю сколько в вашем регионе. Так заработаете на больший бюджет. Я так начинал, не было желания тратить на незнакомое русло большие деньги. Директ сложная штука, канает только по низкочастотникам, бабки улетят в трубу не заметите, надо очень грамотно составить объявление для директа. А ссылки и статьи вам не дадут мгновенного результата.
Нет, создал сайт сам. У меня хобби программирование поэтому сложностей не было.
Надо подумать про маркет, думаю может что и выйдет...
Нет, создал сайт сам. У меня хобби программирование поэтому сложностей не было.
Надо подумать про маркет, думаю может что и выйдет...
Ну то что создал сам молодец. Но торговать ему где то надо. ))) Если позволяет цена то вперед на Маркет, для начало играй на цене, ну и изучай возможности маркета. А дальше больше, Торг-майл, Прайс.ру. Контекст очень дорогой, так что с таким бюджетом надо быть эксклюзивным продавцом. Продвижение даст свои плоды минимум через 2-3 мес. и то при грамотном. Все это время что будет делать магазин? Ну и не забываем про Соцсети.
Буду его тогда по-тихоньку в ручную продвигать. да объявления буду писать. А так не знаю что с ним делать...
думал директ поможет)
---------- Добавлено 03.05.2012 в 10:43 ----------
не плохо было бы его продать за 10т.р, сделан не плохо и бюджет бы увеличил.
Буду его тогда по-тихоньку в ручную продвигать. да объявления буду писать. А так не знаю что с ним делать...
думал директ поможет)
---------- Добавлено 03.05.2012 в 10:43 ----------
не плохо было бы его продать за 10т.р, сделан не плохо и бюджет бы увеличил.
Попробуйте продать, директ очень дорогой, надо составить грамотное объявление, низкочастотный запрос и - слова. В общем долго рассказывать почитайте прежде про директ прежде чем давать объявление. Учтите что на покупателя влияет не только цена, но и удобство заказа, доступность телефона, клиент редко перезванивает, если телефон занят а конкурент предлагает цену на 100-200 р дороже и у него телефон свободен, так же влияет условия доставки, ее стоимость и своевременность. В наше время, время стоит денег и клиент в 99% случаев не готов ждать более 30 минут доставку. Ну это все относительно Москвы, в регионах я не продавал, не знаю. Маркет дешевле при условии что товар у вас дешевый, то есть себестоимость позволяет его продавать с небольшой прибылью тогда на обороте выиграете. Но учтите, если вы новичок в этом бизнесе, у вас нет хороших поставщиков, тогда конкуренты пойдут за вами и начнется демпинг. В общем, все познается в бою. Желаю вам удачи.
ОК. Спасибо за советы.
С таким подходом вам лучше его продать
Жду от Вас советов.
Рекламный бюджет ограничен 5т.р.
Если есть дельные советы, то слушаю...
Я написал что то не так? )))) С 5 тыс. лезть в директ и адворд нет смысла, если только с одной продажи не получаешь прибыль в те же 5 тыс.
beginerAds, Вам правильно mirvla написал - Вы не с той стороны к кобыле подходите...
Ну как можно слушать людей, которые даже не поинтересовались, что продаете, на какой регион, какой размер чека, сколько покупатель тратит времени на принятие решения о покупке, и какой объем продаж надо получить?
А уже советуют, а Вы их уже слушаете... 🤪
Хотите дельный совет? Посчитайте экономику, обсудите ее с теми, кто уже торгует похожим товаром, и почитайте что-нибудь про разные виды продвижения.