- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если всё логично то ничего страшного, но поисковики самодуры.. я предпочитаю разделять заголовки хотя бы 1 абзацем текста.
Я тоже придерживаюсь мнения что нужно разделять. Вот хотел что еще спросить, раз пошло обсуждения факторов :) Сейчас же я так понимаю уже нет понятия плотности ключевых слов? Главное релевантность ведь? Можно что бы ключевое слово встречалось 1 раз всего лишь по тексту и в тайтле? Или все таки процент вхождения ключевых слов все таки есть какой то?
Если что - то продвигаюсь в гугле.
Если это выглядит, как заголовок и несколько подзаголовков - отлично. Но и поделить можно. Например:
пару слов об услугах
H2 Бетон
текст о бетоне
H2 Цемент
текст о цементе
H2 Кровля
текст о кровле
Но не переусердствовать, конечно, сейчас спам не любят.
Сейчас же я так понимаю уже нет понятия плотности ключевых слов? Главное релевантность ведь? Можно что бы ключевое слово встречалось 1 раз всего лишь по тексту и в тайтле? Или все таки процент вхождения ключевых слов все таки есть какой то?
Если что - то продвигаюсь в гугле.
сотрудничаю с одной компаний, занимающейся оптимизацией сайтов, у них в ТЗ на тексты указано не более 2-х повторов ключа на 1000 знаков. Ну и плюс в довесок надо указывать дополнительные слова. Иногда необходимо вставлять 1 ключ 1 раз на весь текст. Как я понимаю, у них разработана некая пропорция между частотностью ключа и количеством его включений в текст.
А что тогда влияет?
Яндекс.Директ и Google Adwords.
Да пофиг, эти теги давно ни на что не влияют.
Кушай....кушай, расти большим и сильным троллем.
По теме: нормально эти теги на ранжирование влияют, можно друг за другом их располагать без текстовой прослойки. Бутербродик не обязателен)
сотрудничаю с одной компаний, занимающейся оптимизацией сайтов, у них в ТЗ на тексты указано не более 2-х повторов ключа на 1000 знаков. Ну и плюс в довесок надо указывать дополнительные слова. Иногда необходимо вставлять 1 ключ 1 раз на весь текст. Как я понимаю, у них разработана некая пропорция между частотностью ключа и количеством его включений в текст.
На счет не более 2-ух повторов ключа - наверное учитывается только точное вхождение? Или словоформы и разбавленное тоже?
Вроде как сейчас и синонимы приветсвуются.
"пропорция между частотностью ключа и количеством его включений в текст" - наверное чем более высокая общая частотность слова - тем больше раз его использовать можно (повышается релеванстность текста), а чем меньше - т.е. ключевик из 3-4 слов - то если он будет встречаться очень часто - будет на спам похоже. По моему логично.
Узнать бы точный алгоритм идеального для гугла текста 🤪
Сколько замечаю, на первых местах в гугле как до ужаса разбавленный текст, в котором встречается 1 разз ключевик, и то в Н1. Также встречаются и случаи жёсткого, трешакового переспама, и ничего - тоже топ-3.
Мне кажется тут важно какая ссылочная масса - анкор, околоссылочный текст
Ну и страничка должна быть релевантной сама конечно же...
---------- Добавлено 25.10.2012 в 10:18 ----------
Вопрос как лучше сейчас. Продвинуть правильными ссылками можно все что угодно, а вот как это полегче сделать, хз...
наверное учитывается только точное вхождение? Или словоформы и разбавленное тоже?
по их ТЗ - можно ключи всячески склонять без проблем, хотя бывают и исключения. Блин, поудалял все Тзшки, показал бы...
---------- Добавлено 25.10.2012 в 11:44 ----------
корректировка спидометров (3 раз), скрутить пробег (3 раз), скрутить спидометр (3 раз), коррекция одометра (2 раза), скрутить километраж (2 раза), скрутить одометр (2 раза), цена (1 раз), где (1 раз), как (1 раз), сколько стоит (1 раз), БВМ (1 раз), BMW (1 раз), Мерседес (1 раз), на авто (1 раз)
ну вот как-то так