Н2 сразу после H1 - нормально ли?

123
WP
На сайте с 21.05.2012
13

Если всё логично то ничего страшного, но поисковики самодуры.. я предпочитаю разделять заголовки хотя бы 1 абзацем текста.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Я тоже придерживаюсь мнения что нужно разделять. Вот хотел что еще спросить, раз пошло обсуждения факторов :) Сейчас же я так понимаю уже нет понятия плотности ключевых слов? Главное релевантность ведь? Можно что бы ключевое слово встречалось 1 раз всего лишь по тексту и в тайтле? Или все таки процент вхождения ключевых слов все таки есть какой то?

Если что - то продвигаюсь в гугле.

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Если это выглядит, как заголовок и несколько подзаголовков - отлично. Но и поделить можно. Например:

H1 Строительные материалы

пару слов об услугах

H2 Бетон

текст о бетоне

H2 Цемент

текст о цементе

H2 Кровля

текст о кровле

Но не переусердствовать, конечно, сейчас спам не любят.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
agrib.ru:
Сейчас же я так понимаю уже нет понятия плотности ключевых слов? Главное релевантность ведь? Можно что бы ключевое слово встречалось 1 раз всего лишь по тексту и в тайтле? Или все таки процент вхождения ключевых слов все таки есть какой то?
Если что - то продвигаюсь в гугле.

сотрудничаю с одной компаний, занимающейся оптимизацией сайтов, у них в ТЗ на тексты указано не более 2-х повторов ключа на 1000 знаков. Ну и плюс в довесок надо указывать дополнительные слова. Иногда необходимо вставлять 1 ключ 1 раз на весь текст. Как я понимаю, у них разработана некая пропорция между частотностью ключа и количеством его включений в текст.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
Jepps
На сайте с 29.08.2009
80
Эсминец:
А что тогда влияет?

Яндекс.Директ и Google Adwords.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
The WishMaster:
Да пофиг, эти теги давно ни на что не влияют.

Кушай....кушай, расти большим и сильным троллем.

По теме: нормально эти теги на ранжирование влияют, можно друг за другом их располагать без текстовой прослойки. Бутербродик не обязателен)

AR
На сайте с 24.02.2011
81
Эсминец:
сотрудничаю с одной компаний, занимающейся оптимизацией сайтов, у них в ТЗ на тексты указано не более 2-х повторов ключа на 1000 знаков. Ну и плюс в довесок надо указывать дополнительные слова. Иногда необходимо вставлять 1 ключ 1 раз на весь текст. Как я понимаю, у них разработана некая пропорция между частотностью ключа и количеством его включений в текст.

На счет не более 2-ух повторов ключа - наверное учитывается только точное вхождение? Или словоформы и разбавленное тоже?

Вроде как сейчас и синонимы приветсвуются.

"пропорция между частотностью ключа и количеством его включений в текст" - наверное чем более высокая общая частотность слова - тем больше раз его использовать можно (повышается релеванстность текста), а чем меньше - т.е. ключевик из 3-4 слов - то если он будет встречаться очень часто - будет на спам похоже. По моему логично.

Узнать бы точный алгоритм идеального для гугла текста 🤪

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Сколько замечаю, на первых местах в гугле как до ужаса разбавленный текст, в котором встречается 1 разз ключевик, и то в Н1. Также встречаются и случаи жёсткого, трешакового переспама, и ничего - тоже топ-3.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Мне кажется тут важно какая ссылочная масса - анкор, околоссылочный текст

Ну и страничка должна быть релевантной сама конечно же...

---------- Добавлено 25.10.2012 в 10:18 ----------

Вопрос как лучше сейчас. Продвинуть правильными ссылками можно все что угодно, а вот как это полегче сделать, хз...

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
agrib.ru:
наверное учитывается только точное вхождение? Или словоформы и разбавленное тоже?

по их ТЗ - можно ключи всячески склонять без проблем, хотя бывают и исключения. Блин, поудалял все Тзшки, показал бы...

---------- Добавлено 25.10.2012 в 11:44 ----------

Осуществить рерайт текста (вопросы и ответы не трогаем), с увеличением количества знаков до2500 (считая без пробелов), с минимальной частотой вхождения в него следующих слов/словосочетаний (числовые значения, падежи, склонения можно менять произвольно):

корректировка спидометров (3 раз), скрутить пробег (3 раз), скрутить спидометр (3 раз), коррекция одометра (2 раза), скрутить километраж (2 раза), скрутить одометр (2 раза), цена (1 раз), где (1 раз), как (1 раз), сколько стоит (1 раз), БВМ (1 раз), BMW (1 раз), Мерседес (1 раз), на авто (1 раз)

ну вот как-то так

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий