.SU не модный?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
N_N_N:
Но, если взять два нулевых свежерега, скажем, 1 дотком и один .edu, и проставить на них уникальное слово - edu 99,99% будет выше, в том же гугле.

Проверял? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
The WishMaster:
Проверял? :)

Ага, лям раз 😂

Зарегай edu, а я дотком и проверим. Ты же тоже не проверял, но утверждаешь, что бредятина. Вот я тоже потеоретизировать решил :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
A
На сайте с 17.01.2012
12
The WishMaster:
Это полная бредятина. Как траст вообще, так и траст каких-то зон в частности.

А включить мозги, прежде чем произвести свой очередной высер, не, никак? Ну ты еще скажи, что ткашки индексируются и ранжируются наравне с рушками.

Вся правда о работе в Харькове (http://work.kharkiv.ua)
J
На сайте с 05.11.2010
41

Хорошая зона, в рф сегменте она узнаваема, на этих доменах часто делают сайты компаний или СДЛ, нет ассоциации с варезом и другим незаконным контентом, в отличии от gtld(я имею ввиду рускоязычный сегмент), домейнеры ее не любят, но и славу богу - можно подобрать нормальное имя в единственном числе под проект.

Т.е. вывод: если под проект бери, для перепродажи не стоит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ario:
Ну ты еще скажи, что ткашки индексируются и ранжируются наравне с рушками.

Да, конечно. Ты, наверное, сэкономил на пирожке в школе и зарегил его бесплатно с редиректом? :D Кло(у)н, изыди.

L
На сайте с 07.12.2007
351
N_N_N:
В том, что у su нет абсолютно никаких преимуществ - без сомнений.

Это смотря что иметь ввиду под "преимуществом".

info индексируется Яндексом на порядок хуже, чем ru. Если ру-шка на 10 000 страниц индексируется за 2 месяца вообще без внешних ссылок, то аналогичный сайт на info - только 1 500 - 2 000 страниц. Дальше приходится ставить ссылки.

И одинаковые сайты "дорвейного" плана (чисто на текстовом ранжировании без внешних ссылок) в зоне RU собирают ощутимо больше трафа, чем аналогичные в INFO. По крайней мере - у меня. Пришлось выбросить все инфо-шки, сейчас последние переклеиваются.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ladycharm:
По крайней мере - у меня.

Видимо, только у вас

T
На сайте с 23.06.2006
257

Реанимировали SU и есть недовольные. Не хотите не пользуйтесь. Найдутся другие кто хочет SU. SU старше, чем RU.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
torg:
Найдутся другие кто хочет SU.

Абсолютно справедливо!

torg:
SU старше, чем RU.

И что?

Z
На сайте с 20.10.2009
61
torg:
Найдутся другие кто хочет SU

Рад предложить вниманию заинтересованных лиц премиум-трехбуквенник SU.

Остальным предлагаю угадать: за сколько будет продан домен из трех премиум-букв?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий