- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие CMS автоматически генерируют мета теги дескрипшн и кийвордс для страницы.
Всегда получается полная белиберда и легко вычисляется поисковиками.
Если у меня сайт расчитан на большое количество НЧ, то вручную это все прописывать не стоит свеч и не целесообразно.
Вот я думаю. Все-таки лучше пусть будут эти бредо мета теги или лучше вообще без них?
Или что так, что так все равно эффекта ноль?
Подскажите пожалуйста.
Многие CMS автоматически генерируют мета теги дескрипшн и кийвордс для страницы.
Всегда получается полная белиберда и легко вычисляется поисковиками.
Если у меня сайт расчитан на большое количество НЧ, то вручную это все прописывать не стоит свеч и не целесообразно.
Вот я думаю. Все-таки лучше пусть будут эти бредо мета теги или лучше вообще без них?
Или что так, что так все равно эффекта ноль?
Подскажите пожалуйста.
Если не можете генерировать, чтоб не белиберда, не стоит. Лучше нечего.
Все-таки лучше пусть будут эти бредо мета теги или лучше вообще без них?
Все-таки лучше вручную их прописывать, не вижу проблем.
Все-таки лучше вручную их прописывать, не вижу проблем.
Если каталог в несколько десятков тысяч наименований, пропишите вручную или доверитесь копирайтерам?!, лучше генерировать.
если генерация ключевых слов еще как-то представляется возможной (часто употребляемые слова минус слова-разбавки типа союзов, предлогов и прочего)
то как генерировать нормальный дескрипшен не понимаю. Есть какие-то готовые решения (можно платные)?
Есть какие-то готовые решения (можно платные)?
Спроси или смени ВМ :)
Если каталог в несколько десятков тысяч наименований, пропишите вручную или доверитесь копирайтерам?!, лучше генерировать.
С такой задачей сталкиваться не приходилось. Обычно для своих проектов сам пишу материал и составление мета изначально закладывается в задачу. Не доверяю я копирайтерам 😂
В таком случае лучше ничего не делать. Видел генерацию тегов в действии:
полная белиберда
Или изначально делать такие описания, чтобы скрипт генерировал нужные мета. С keywords все понятно будет, а вот с description даже не знаю... как яндекс сниппет формирует, сделать что-то подобное.
Не доверяю я копирайтерам 😂
Доверять хорошо, когда можно контролировать и проверять! При таких масштабах не проверишь, потому хороший ВМ выгодней. А в ручную, только очень важные материалы.
что вы имеете ввиду под ВМ?
А смысл генерированного? Такой бред не по теме генерирует. Поисковики вас "полюбят" за такое)
По мне так можно генерить, сгенерить 200 символов по некоторому шаблону + случайная расстановка, можно и вполне внятный текст, даже человек не поймет. ( Примеры были, криминала не нашел ).