- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Продажа тапочек Москва" обычно пишется в тайтле, если мне память не изменяет. А в контенте по логике будет фраза "продажа тапочек в Москве по таким то приятным ценам" :)
уверены ли Вы в том, что страница видимая по "продажа тапочки Москва" [(продажа::2002+&&+тапочки::266750+&&+Москва::1110)//6] будет находится и по "продажа тапочек в Москве" [(продажа::2002+&+тапочек::266750+&+в::0+&/(-1+3)+Москве::1110)//6]?
"Продажа тапочек Москва" обычно пишется в тайтле, если мне память не изменяет. А в контенте по логике будет фраза "продажа тапочек в Москве по таким то приятным ценам"
pelvis, спрашиваю не как оптимизировать, а надо ли учитывать стоп-слова хотя бы для Яндекса и Рамблера? :)
а надо ли учитывать стоп-слова хотя бы для Яндекса и Рамблера?
Стоп-слова у любого здравомыслящего человека пишутся в текст сами по себе. Хотите Вы этого или нет, но частицы и прочее в тексте будут присутствовать. Для этого я и привел пример.
Стоп-слова у любого здравомыслящего человека пишутся в текст сами по себе. Хотите Вы этого или нет, но частицы и прочее в тексте будут присутствовать. Для этого я и привел пример.
pelvis, извините за конкретность, но мне кажется, что Вы просто не понимаете что за геморрой воткнуть в топ5 десяток тысяч запросов, поэтому и рассуждаете в стиле "стоп-слова ... пишутся в текст сами по себе".
Недавно я открывал топик со статистикой плотности по западным поисковикам. Но всем было на все наплевать и мне еще минусы поставили, хотя я призывал подискутировать.. Если говорить о наших поисковиках, то надо просто брать топы в выдаче и анализировать, тогда можно сказать что-то определенно, а не голословно..
Если говорить о наших поисковиках, то надо просто брать топы в выдаче и анализировать, тогда можно сказать что-то определенно, а не голословно..
Ничего это анализ не даст. Ибо в топах не за счет плотности сидят
Цитата:
Сообщение от Independence
Если говорить о наших поисковиках, то надо просто брать топы в выдаче и анализировать, тогда можно сказать что-то определенно, а не голословно..
Ничего это анализ не даст. Ибо в топах не за счет плотности сидят
Отсюда вывод изучать попы, а не топы. От противного какбы анализировать.
Отсюда вывод изучать попы, а не топы. От противного какбы анализировать.
Попы, это, конечно хорошо, но для чистоты анализа нужны документы, на которые вообще никто не ссылается.
wolf, такой однозначный вывод можно сделать после проведения прямого эксперимента, тогда он будет обоснован фактически.
Попы, это, конечно хорошо, но для чистоты анализа нужны документы, на которые вообще никто не ссылается.
Да, а адурелку добавил/удалил...