Плотность слов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

"Продажа тапочек Москва" обычно пишется в тайтле, если мне память не изменяет. А в контенте по логике будет фраза "продажа тапочек в Москве по таким то приятным ценам" :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pro-maker:
уверены ли Вы в том, что страница видимая по "продажа тапочки Москва" [(продажа::2002+&&+тапочки::266750+&&+Москва::1110)//6] будет находится и по "продажа тапочек в Москве" [(продажа::2002+&+тапочек::266750+&+в::0+&/(-1+3)+Москве::1110)//6]?
pelvis:
"Продажа тапочек Москва" обычно пишется в тайтле, если мне память не изменяет. А в контенте по логике будет фраза "продажа тапочек в Москве по таким то приятным ценам"

pelvis, спрашиваю не как оптимизировать, а надо ли учитывать стоп-слова хотя бы для Яндекса и Рамблера? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pro-maker:
а надо ли учитывать стоп-слова хотя бы для Яндекса и Рамблера?

Стоп-слова у любого здравомыслящего человека пишутся в текст сами по себе. Хотите Вы этого или нет, но частицы и прочее в тексте будут присутствовать. Для этого я и привел пример.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pelvis:
Стоп-слова у любого здравомыслящего человека пишутся в текст сами по себе. Хотите Вы этого или нет, но частицы и прочее в тексте будут присутствовать. Для этого я и привел пример.

pelvis, извините за конкретность, но мне кажется, что Вы просто не понимаете что за геморрой воткнуть в топ5 десяток тысяч запросов, поэтому и рассуждаете в стиле "стоп-слова ... пишутся в текст сами по себе".

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Недавно я открывал топик со статистикой плотности по западным поисковикам. Но всем было на все наплевать и мне еще минусы поставили, хотя я призывал подискутировать.. Если говорить о наших поисковиках, то надо просто брать топы в выдаче и анализировать, тогда можно сказать что-то определенно, а не голословно..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Independence:
Если говорить о наших поисковиках, то надо просто брать топы в выдаче и анализировать, тогда можно сказать что-то определенно, а не голословно..

Ничего это анализ не даст. Ибо в топах не за счет плотности сидят

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
wolf:
Цитата:
Сообщение от Independence
Если говорить о наших поисковиках, то надо просто брать топы в выдаче и анализировать, тогда можно сказать что-то определенно, а не голословно..

Ничего это анализ не даст. Ибо в топах не за счет плотности сидят

Отсюда вывод изучать попы, а не топы. От противного какбы анализировать.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ХренРедькиНеСлаще:
Отсюда вывод изучать попы, а не топы. От противного какбы анализировать.

Попы, это, конечно хорошо, но для чистоты анализа нужны документы, на которые вообще никто не ссылается.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

wolf, такой однозначный вывод можно сделать после проведения прямого эксперимента, тогда он будет обоснован фактически.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
wolf:
Попы, это, конечно хорошо, но для чистоты анализа нужны документы, на которые вообще никто не ссылается.

Да, а адурелку добавил/удалил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий