Плотность слов

1 234 5
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ХренРедькиНеСлаще:
Если на странице 2000 слов и на ней 100 ключевиков

................................................

Если бы люди платили копирайтерам за такой осмысленный текст, то инфы в Рунете было бы достаточно. А такие варианты, в основном, являются дорами. Ключи есть, кол-во слов есть, а смысла нет.

А в остальном согласен.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

pelvis, генерить автоматом длинную таблицу товаров из базы данных товаров - нет проблем. И все человечески смотреться будет.

На все странички, я уже писал ссылок не напасешься, а если все же на них с внешнего сайта зафитилить, то сразу стукачи зашевелятся и такие внешние сайты забанят.

Лучшее враг хорошего. Вобщем, когда до низкочастотников у меня руки доходят, я стараюсь так делать.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ХренРедькиНеСлаще:
генерить автоматом длинную таблицу товаров из базы данных товаров - нет проблем. И все человечески смотреться будет.

релевантность 0 и ...... ещё ноль по вдоль.

Это не совсем то. Я имею ввиду то, что связанный текст написать сложно с такими параметрами. А несвязанный , да и в ТОПе по ВЧ сразу вызовет возмущение.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pelvis:
Нужна, все равно нужна. От 4-х до 9 %

Я так понимаю, здесь имеется в виду просто процентное сооотношение встречаемости слова в документе? Но поисковики ведь вычисляют текстовую релевантность несколько по-другому. Поэтому оперировать такими понятиями несколько неверно. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wolf:
Но поисковики ведь вычисляют текстовую релевантность

Я имею ввиду плотность "для людей". Больше - перебор, меньше - не найдешь в тексте.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pelvis:
Я имею ввиду плотность "для людей". Больше - перебор, меньше - не найдешь в тексте.

"Плотность для людей" зависит от слова/фразы. Попробуйте оценить естественную плотность для союза "и" или частицы "не". :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Этот процент просчитан давно и не мной :)

Частица "не" и союз "и" не являются ключевыми словами в принципе ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pelvis:
Частица "не" и союз "и" не являются ключевыми словами в принципе

pelvis, думаю, что Рамблер с Вами не согласится в том, что стоп-слова не надо учитывать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

pro-maker, но и ставку на них делать необязательно ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pelvis:
но и ставку на них делать необязательно

pelvis, это зависит от того, что называть поисковой оптимизацией. :)

Например, уверены ли Вы в том, что страница видимая по "продажа тапочки Москва" [(продажа::2002+&&+тапочки::266750+&&+Москва::1110)//6] будет находится и по "продажа тапочек в Москве" [(продажа::2002+&+тапочек::266750+&+в::0+&/(-1+3)+Москве::1110)//6]?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий